다저스유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 12회 작성일 2021-04-12 14:35:04 댓글 0

본문

[Vlog] LA 다저스 스타디움 경기 직관! LA 남자가 다저스 스타디움 즐기는 법

LA 다저스 스타디움에서 열린 LA 다저스 vs LA 에인절스 시범경기 보고 왔습니다!

야구를 좋아하는 사람으로서 시즌이 개막되었다는 사실이 너무 행복하네요 ㅎㅎ

Vlog도 자주 올릴 예정이니, 재밌게 봐주세요!

구독, 좋아요, 댓글, 알람설정은 사랑입니다!

[류현진 유니폼 가격] 비싼 이유가 뭐에요? 왜 류현진꺼만 비싸요? 다저스 구장 소셜미디어 팀 구경! 박찬호 MLB 첫경기 야구공!

#류현진 #유니폼가격 #다저스경기장

지난 류현진 시즌 11승 달성 경기를 직접 보러 갔다가
다저스 경기장 내의 여러 관광할 만한 곳을 구경했습니다.

그 가운데 류현진 선수 유니폼을 팔고 있더라구요.
그냥 유니폼이 아닌 실제 입었던!
소장가치가 있는 단 하나의 그 유니폼을 직접 살수도 있는데요.
그 가격은 무려~~~~
영상을 확인해주세요!

Short Happy by PeriTune https://soundcloud.com/sei_peridot
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

류현진이 선발로 나왔던 경기에서 입고 뛴 유니폼을 살수 있는 방법도 어마어마한 그 가격도 보실수 있어요~^^
감사합니다.

메이저리그 유니폼 50벌이상 소유! 유니폼 종류부터 경기장에서 커스텀하는 방법까지! 메이저리그 유니폼 1부터 10까지 알려드립니다

게임데이 구독: https://www.youtube.com/c/gAmedayAtlanta?sub_confirmation=1
안녕하세요? 게임데이 입니다.
MLB 인기가 높아지면서 자연스레 메이저리그 유니폼에 대한 관심도 높아졌는데요. 류현진 선수가 입는 유니폼이 어떤건지 그리고 다른 메이저리그 스타들이 입는 유니폼을 어떤걸 구매 해야할지 많은 분들이 궁금해 하시는 걸로 알고있습니다.

그래서 메이저리그 유니폼 50벌 이상 있는 게임데이가 그런 분들을 위해 준비했습니다. 바로 메이저리그 유니폼 리뷰와 가이드 입니다. 그리고 구독자 분들을 위해 경기장에서 제가 원하는 선수 이름을 커스텀 까지 해보았는데요.

메이저리그 유니폼 구매를 하시고 싶은 분들에게 많은 도움이 되면 좋겠습니다.
영상이 마음에 드신다면 좋아요와 구독 부탁드리겠습니다!

Music from YouTube Audio Library [Aka YAL]
Music provided by RFM:

Music from YouTube Audio Library [Aka YAL]
Music provided by RFM:

... 

#다저스유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,688건 1 페이지
게시물 검색