부산호주인턴쉽

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 25회 작성일 2021-06-05 12:03:25 댓글 0

본문

호주 직장인의 하루 | 워홀러 오피스잡 브이로그 | 해외 인턴 | 영어 대화 | 점심 도시락

안녕하세요
수드니의 Sue 입니다.
오늘은 지금 인턴을 하고 있는 회사의 하루를 보여드렸습니다.
재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요!
강말피 : 않이.. 직장 복지 무엇..... 저도 케이크 먹으러 취업해도 되나요?
hot Gaji : 회사 먹으러 다니시나요 스컬리와 히치콕같네여
Yeeun Ahn : 저렇게 풀떼기 먹으면 힘이 없을듯한딬ㅋㅋㅋ라고 생각했지만 케이크가 기다리는듕ㅋㅋ
표정은 한결 밝아진듯???
박은혜 : 해외취업에 관심이 생겨서 그런데 혹시 어떤 업무하시는지 여쭤봐도될까요??!
인찬 tv[버스킹,시사,건강,종교등 ]송인찬 : 사먹는게 비싸서 늘 도시락 싸서 직장으로 가시는둔요
영상 오프닝 멋딘 포즈 입니다
엘리베이터 안에서 촬영모습도 귀여우시넹ㅅ

유튜브로 영어공부 열심히 하시는군요
목소리가 매우 부드럽고 멋지십니다

샐러드 드레시으ㅡㅡ머닝 커피 맛잇게 드시네요
사장님이 호주 현지인이신가보네요

코로나 기간동안 이것만 해두어도 해외취업 무조건 성공!

이번 영상에서는 코로나 여파가 길어짐에 따라 많은 해외취업\u0026외국계 취업 준비생들이 이 기간동안 꼭 했으면 하는것들을 알려드려요.
특히 마지막에 제가 추천드리는 재택 무급 인턴십 기회는 꼭 활용해보시면 좋을 것 같아요.
해외취업\u0026외국계 취업은 관련 경력이 가장 중요하기때문에 경력 전환을 고려하시는 분이나, 지원하는 분야에 직접적인 관련 경험이 없으신 분들에게 강추 드려요.

• 재택 무급 인턴십 추천 사이트
https://www.virtualInternships.com
참고로 제 추천으로 해당 인턴십에 참여하시게 된다면, 25%의 할인이 가능합니다.(광고, 협찬 절대 아니며 제가 좋아서 회사에 할인코드 발급을 직접 요청드렸습니다.)
** 할인코드:CLAIRE300

• 하버드 대학에서 제공하는 커리어 점검 툴
1) https://www.youtube.com/watch?v=g7BTpZTwnBM
2) https://cdn1.sph.harvard.edu/wp-content/uploads/sites/36/2017/08/Career-Compass-Summer-Version-June-2017.pdf

• 문의 clairejung77@gmail.com
• 해장녀 인스타그램 abroadway_claire (오프라인 컨설팅 등 모든 공지가 인스타그램으로 가장 먼저 업로드 됩니다.)

#해외취업 #싱가포르취업 #코로나취업
Summer .H : 정말 알찬것같아요ㅠㅠㅠㅠ막연하게 해외취업생각했다 코로나때문에 막막했는데 이거보고 열심히 구체적으로 준비하고있어야겠어요!감사합니당
다은 : 현재 대학생이에용..컴퓨터 보안쪽으로 해외취업 할 생각인데 대학교 학점이 필요할까요??
차니헌 : 계속 해외취업 목표로 하면서 준비하고 싶었는데 좋은 말씀과 정보 너무 감사드립니다! 구독하고 앞으로도 응원드리며 좋은 영상 부탁드리겠습니다! (무급인턴에 관련해서 메일 드렸는데 확인 부탁드립니다!)
송노무사의 인생직업TV : 해외취업 관련 가장 구체적이고 체계적인 정보네요! 구독하고 갑니다~! 감사드립니다!!
Soo - : 인턴 경험이 있으면 해외 취업하는데 도움이 되나용?̊̈

호주 직장인 취업 썰 | 호주의 채용 과정 | 떨어진 이유 | 스펙

안녕하세요 여러분, 제니입니다. 저번주 부터 시드니는 계속 비가오네요.

오늘은 예전에 올렸던 떨어진 면접 vs 붙은 면접 영상에 이어서, 면접과 관련된 영상인데요. 특히 제가 경험한 호주의 채용과정에 대해서 총 3군데 회사를 바탕으로 정리해 보았습니다.

혹시나 해외 취업을 생각하시거나 호주에서 학교 졸업하고 취업할 계획이신 유학생 분들이라면 도움이 될 것 같아요 :)

영상 봐주셔서 감사드리고 오늘도 좋은 하루 / 좋은 밤 되세요

jennytheplanner21@gmail.com

Music : Yummy Flavor
Produced by Umbrtone
Provided by Umbrtone-No copyright music Video
Link:

#해외취업 #면접 #호주직장인
Kim : 열정만으로 지원했다가 신입 간호사 선발에 떨어졌었어요ㅋ 제니님 정도로 준비하는 건 Grad 포지션을 놓고 경쟁이 심한 호주 간호사 졸업생들에게도 필수 인 거 같아요.
안연순 : 울조카님 항상건강하고
하고싶은꿈이루길~~^^
보고싶다 ♡♡♡
Sally의 만점 유학생활 : 제니님! 완전 자세한 면접후기이네요 저도 이제 이주뒤면 실습을 끝내고, 이제 취직 준비를 해야하는데..! 저희는 보통 서류지원하고, 1:1 잡 인터뷰만 하는데 회계쪽은 정말 다르네요! Gradu position 잘 찾아봐야겠어요
Gyeongtae Bae : 안녕하세요!! 저도 호주에서 학교 마치고 일하면서 CA 공부하고 있는데 같이 잘 이겨내시죠!
노신영 : 제니님 ㅎㅎ 영상 감사합니다
혹시 제니님도 영주권을 목표로 하시는건가요?? 혹시 어디서 학교를 재학하셨는지도 말씀해줄 수 있으실까요??

제가 나이가 30이 넘었는데 회계학으로 영주권이 어렵다는걸 알면서도 회계 대학원에 입학하고 싶네요

... 

#부산호주인턴쉽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,669건 10 페이지
게시물 검색