반찬전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 17회 작성일 2021-06-10 15:39:29 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 미슐랭 셰프가 운영하는 '프리미엄 반찬 가게'! 한식부터 양식까지 ★인기메뉴 총집합★ | 독한인생 서민갑부

내가 좋아하는 반찬 모두 여기에 있네~♥
침이 저절로 고이는 반찬 가게의 정체는?

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
지코네드베드 : 24살에 미슐랭 셰프 ㄷㄷ
Cece Hong : 맛잇는 집밥이 최고임
수퍼베짱이 : 와
Ann Smith : 우와..
알롱빠삐 : 마스크쓰고 음식하삼

#독일#일주일반찬만들기#11유로로9가지반찬만들기#11유로의행복 11유로로 일주일 반찬 만들기.

11유로의 행복. 일주일 반찬만들기❤️ 다양한 반찬으로 알주일 메뉴고민 덜어보세요

재료. 감자1망,참치캔2개,가지,파,햄,계란1팩,오이,간소고기1팩.
(참치캔1.96,계란1.66,햄0.98,오이0.48,파0.64,감자2.44,간소고기2.79 총11.94유로)
*반찬에 들어간 양념은 별개입니다.*

만들기. (계란 장조림)계란5알을 냄비에 넣고 소금을 두꼬집 넣고 삶아준다. 삶아진 계란에 물200ml를 넣고,간장3큰술, 요리당1큰술,마늘 반큰술,후추 조금을 넣고 진한 갈색이 되도록 해준다.다된 장조림은 불을 끄고 참기름과 깨를 넣고, 마무리 해준다.
(소고기 볶음 오이)오이는 채칼로 얇게 밀어 소금을 넣고 절여준다.간고기는 반만 써준다.간고기는 간장3큰술,요리당2큰술,미림2큰술,참기름 조금,후추 조금, 마늘 한큰술을 넣고, 잘 섞어준다.오이는 흐르는 물에 씻어 키친타올로 물기를 제거해 준다.양념된 고기는 기름을 두르지 않고,볶아준다.포슬포슬 볶아준 고기에 오이를 넣고 볶아준다.부족한 간을 소금으로 맞춘다.따로 참기름은 넣지 않고,깨를 넣어 마무리 해준다.
(소고기볶음고추장)고기는 달궈진 팬에 기름을 두르지 않고, 마늘2큰술, 후추조금, 미림2큰술을 넣고, 포슬포슬 볶아준다.양파반개, 파2뿌리를 다져 볶아진 고기에 넣고 물기가 없게 볶아준다.고추장을 고기와 같은 비율로 넣고,모든재료가 잘 어우러지게 볶아준다. 요리당이나 설탕, 매실을 2큰술 넣고, 깨도 갈아서 1큰술 넣어준다. 불을 끄고 참기름을 둘러 마무리 해준다.
(매콤 감자 조림)감자4개를 껍질을 벗겨 준비한다. 큼직하게 썰어 부숴지지 않게 준비한다.양파 반개도 준비한다.냄비에 감자\u0026양파를 넣고,물이 잠길 정도로 넣고, 소금을 넣고 감자를 익혀준다.어느정도 익은 감자에 간장6큰술, 마늘1큰술, 설탕2큰술,고춧가루2큰술을 넣고 국물이 자작해지게 끓여준다.완성된 감자조림에 참기름을 넣고 마무리해준다.
(가지볶음)가지는 반을로 잘라 얇게 썰어준다.파도 다져서 준비한다. 달궈진 팬에 마늘1큰술, 다진파를 넣고 볶다가 가지를 넣고 볶아준다.그런다음 물을 반컵정도 넣고 찌듯이 볶아준다.소금2~3꼬집 넣고, 간장5큰술, 고춧가루2큰술, 후추 조금을 넣고 볶아준다.부족한 간은 소금으로 맞춰준다.마지막은 참기름을 넣고 마무리.
(참치 볶음)참치는 기름을 빼준다.채쳐놓은 양파반개와 다진파를 달궈진 팬에 기름을 살짝 둘러 볶아준다. 야채가 숨이 죽으면 참치를 넣고 덩어리를 잘 풀어준다.간장2큰술, 요리당이나 설탕1큰술,고춧가루2큰술,미림2큰술을 넣고 잘 볶아준다.기호에 따라 참기름을 넣어준다.
(햄야채계란 전)햄은 채쳐서 준비한다.당근,양파도 반개씩 채쳐준다. 파도 다져서 준비한다.계란4알을 잘 풀어 모든 재료를 잘 섞어준다.달궈진 팬에 부쳐 먹기좋은 크기로 잘라준다.(햄이 간이 되어있어, 따로 소금간은 하지 않아요)
(햄부침)햄은 잘라서 계란1개를 넣고, 달궈진 팬에 부쳐준다. 파나, 파슬리 가루를 올려 먹기좋게 해준다.
(감자채 볶음)감자3개와 당근1/3, 양파 반개를 채쳐서 준비해준다.달궈진 팬에 재료를 넣고 볶아준다. 야채가 어느정도 익으면 물6큰술을 넣고 익혀준다.간은 소금으로 맞춰준다.완성이 되면 참기름으로 마무리 해준다.

비즈니스 메일 chanjun1004@naver.com
(Business mail)
Instagram europa_mom
구마Gumah_de : 우와!!!! 11유로로 밑반찬을 이렇게나 맛나게 만들 수 있다니요 계란장조림 따라서 만들어 먹어봐야겠어요
제인[Jane’s Diary] : 아이디어 좋아요. 11유로라뇨 소고기 볶음 고추장 따라해봐야겠어요.
호지니브이로그 : 꿀팁 감사합니다 ;) 주말에 장보러 가야겠어요
뚱쉪TV : 와우 반찬을 참 맛깔라게 하시네요
영상 잘보고갑니다
S.Y Yoo : 와~~ 11유로에 일주일 행복 반찬이네요!
모두 탐나는 반찬들입니다 ㅎㅎ 슈퍼맘님 영상은 오늘도 행복 배움터군요!!!

일주일 반찬 걱정 더이상 하지마세요! 팽현숙 반찬 레시피 비법 공개합니다~!

요즘에는 반찬을 반찬가게에서 사서 드시거나,
온라인으로 주문해서 많이들 드시죠?

아니면 그냥 귀찮다고 반찬 거의 없이 김치만해서 드시거나요...
이제 몸을 생각해서라도 직접 반찬 한번 만들어보시는건 어떠세요?

조금 더 저렴하게, 건강한 반찬을 드실 수 있답니다.

제가 1주일? 2주일? 정도 넉넉하게 드실 수 있는 반찬 레시피 알려드릴테니
부담없이 따라해보세요~!

궁금한건 언제든지 댓글로 물어봐주세요 ^^

* 영상 마지막 부분에 나오는 진공포장기 정보 추가합니다
▶ http://www.shinsegaetvshopping.com/display/detail/10966127?inMediaCode=MC04\u0026ckwhere=youtube_live

#팽현숙 #팽현숙유튜브 #팽현숙요리비법
검사 : 진짜 다른요리정보는 양념재료가 너무만은데 요긴 진짜 누구집에나있을법한재료로 해주니 너무좋네요
챠챠 : 와 진짜 쉽게 가르쳐 주신다
금방따라서 할수있쓸꺼 같아요
이쁜 팽여사님 넘넘 감사해용
박성화 : 최고에요
램프지니 : 미세스팽 언니는
이유없이 좋음 ~*^^*
반찬 따라 해 볼께요
순대국도 꼭 직접 가서 먹어보고싶네요~~
sin수 : 안경좀 바꾸세요,,뿔테로,,
안경이 너무 어울리지 않음,,
좀더 푼수같음,,좀 어리숙하고,,

...