bmw520연비

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 21회 작성일 2021-06-10 23:47:37 댓글 0

본문

BMW520d는 연비가 얼마나 좋을까? 에코모드와 컴포트모드 연비! 과연 차이가 날까?

#연비 #BMW #520d연비 #에코모드
그동안 궁금했던 고속도로 연비와, 에코모드와 컴포트모드에서의 연비차이가 궁금해서 청주-통영을 왕복으로 다녀와봤습니다.
구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다!
라이프세츈이 : 전에 스포티지타고 고속도로주행시...더 참담한결과다 나왓어요....
안산->청주 (기본) 15키로
안산->청주(스포츠) 18키로
오히려 스포츠 주행이 잘나왓어요 ㅋㅋ
그래서 고속주행일때에는 스포츠모드로 다닙니다.ㅋ
520d모델도 스포츠주행과 비교 해주세여 ㅋㅋ
김쏘진 : 같은 년식에 같은 차종 타는대 저도 에코보다 컴포트가 더 잘나와요 ㅎㅎ
김성중 : 고속주행말고 시내주행으로 다시 테스트 해보시죠?
맞나이게 : 형 너무 착하게 생겨서 구독
이상일 : 에코모드 쓰실때는 크루즈 컨트롤
안쓰고 내리막을 미끄러져 내려갈때
그때 연비가 확 달라지죠
크루즈 끄고 직접 운행 하시면 느낄 겁니다

BMW 520i 시승기(520i와 530i 뭐살까?)(BMW의 스포츠성은 어디서 나오는걸까? / 차읽남TV

#BMW520i #520i #530i #bmw

이번에는 스포츠 럭셔리 세단 520i를 시승해봤습니다.
이번 시승기에서는 BMW 5시리즈의 스포츠성이 어디서 나오는지 자세히 알아보았고 530i와 비교하여 고민하시는 분들을 위해서도 저 나름의 의견을 제시해보았습니다.

00:00 인트로
01:01 520i vs 530i
03:51 5시리즈 3월 할인율 및 출고대기기간
04:41 와인딩 주행(스포츠성 테스트)
05:24 BMW의 엄청난 무게배분
07:00 차의 입체적인 움직임
07:23 입체적인 움직임의 이유
08:15 BMW 5시리즈 정말 살만한가

*BMW520i 차량은 BMW 한독모터스 서초전시장에서 지원받았습니다.
차량 외 금전적인 지원은 일체 받지 않았습니다.
- BMW 서초전시장 : 02 595 0123
- 최대흥 대리님 : 010 4914 5689

* 비즈니스 문의 : jeffkkim@naver.com
* 인스타그램 : iknam_2
* 카카오톡 : 검색창에 '차읽남tv' 검색
Bewith : 오ㅋㅋ 겁나디테일해요
SPD PROT Kor : 공도에서 그것도 운행중인 차량도 있는데 깜박이도 안켜고 과속하는것은 안좋아 보이네요.
맨프리 : 520i가 진짜 서민들의 포르쉐입니다 ㅋㅋㅋㅋ
공차중량이 g70하고 비슷하고 낮은 마력(?) 덕분에 자연흡기 같은 엔진세팅이 되어 있습니다.
설계 레이아웃이야 bmw는 무게배분, 달리기구조에 목숨을 건 브랜드이기 때문에 스포츠성이.....이게 과연 bmw 핫바리 모델의 능력인가 싶을 정도 입니다.
3시리즈가 최고의 bmw였는데 "THE" 시리즈로 명칭바뀐 작년부터 나오는 모델은 5시리즈가 대표모델이 아닌가 싶습니다.

이래저래 MOU같은 할인까지 다받으면 520i 럭셔리가 5500대도 가능합니다. 미친거죠.
심지어 제일 저렴한 이 모델에 bmw반자율 "프로페셔널"이 들어있습니다 ㅋㅋ
데일리디테일링 : 2~3개월 이라...아닐텐데...ㅎ 꼬냑시트 색 겁나 이쁜데...언제 볼려나
부자웅 : 530i는 왜 꼬냑이 없을까...?ㅠ

[노보스]BMW 구매가 고민?? 그럼 들어와!!| BMW 520d 리뷰_노사장

─  노보스개러지 OPEN  ─\r
\r
' 예약 및 상담\r
' 전화번호 : 010-8361-5856\r
' 카카오톡 : nobossgarage\r
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)\r
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1\r
\r
' 영업시간\r
월-금: 09:00 ~ 19:00 \r
토요일: 09:00 ~ 15:00 \r
※ 매달 2, 4주 토요일 영업\r
\r
' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com\r
' 노사장 카카오톡 : fashion74
#노사장#BMW#520d
건축인 : 비엠 3시리즈 실구매로 운행본 사람은 탄 차안사고 거의 5시리즈로 넘어오는듯
노사장님의 추천에는 이유가있다
양대박 : 페리가 곧 나오는데
페리보다 지금 모델을 사는게
가성비가 최고인가요?
페리를 기다리고 있거던요
양대박 : 530i는 할인해서 6700이상은 줘야
살수 있는데요?
이슬희 : 노사장님 차량 가격을 잘못 알고 계십니다. 530e랑 530i m팩 가격은 할인 포함해두 천만원 가까이 차이나유.
신중환 : 800차이납니다

... 

#bmw520연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,047건 197 페이지
게시물 검색