삼성sm3중고

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 46회 작성일 2021-06-17 00:01:55 댓글 0

본문

뉴SM3 LE/300만원대 추천 중고차/디자인,장단점,주행기

여러분의 구독과 좋아요는 저희 채널에 큰 힘이 됩니다^^
강연욱 : 딴건모르겟고 오너로서 만원넣으면 230키로정도
연비는 진짜 깡패입니다
Steinmetz Karl-Heinz : 뉴SM3 색상 등급 샹관없이. 2010 이전 등록된 차로 150만언 내외의 물건이 있을까요?
장동규 : 2010sm3 방향지시등 2010sm5 방향지시등 이랑 왜 비슷해요?
변승희 : 2009년2010년 sm3 150에서 구할수 있을까요?아반데나 k3도 되는데요
박재우 : 양발운전 하세요?

SM3 네오 중고 4개월 사용후 느낀 장 단점 리뷰 - 르노삼성 SM3 NEO 시승기와 결함

현기차 사용 5년차가 느낀
르노삼성 SM3 NEO 4개월 실사용 후기입니다:)
꼭 여러분들은 피해안보시도록
해당 차량 동호회 / 카페에서 정보검색후 구입하시길 바래요!!
(미친깜빡이는 본사에서 정비소 오면 수리해준다고 우편이왔어요!)

르노삼성 sm3 2세대 중고, 장단점, 등급, 가격을 알려드립니다.

송승민 : 혹시 i30 1세대도 부탁 드려도 될까요??
Turbo-S : sm3 2세대는 닛산 기반이 아닌 르노 기반이라, 은근히 잔고장이 잦았던 차이기도 했다고 하죠. 대신 연비는 좋았던 걸로 알고 있습니다. 실제로 중고차 알아본다고 뒷좌석에도 앉아봤는데, 키 181cm인 제가 앉아도 나쁘지 않았던 걸로 기억합니다.
영열 김 : 문짝 고질병인 문짝 딸끄닥소리도 두짝교체하는데 50이라서 수리비때문에포기한모델 오늘i30 10년식 13만 3백에샀네요
시간잘가는 : (sm3 03년 11만) vs (모닝 06년 10만) 예산 백만원 중반인데 뭐가 더 나은 선택일까요?ㅠ
수건도둑.자동차 정보 : 참고하겠습니다

... 

#삼성sm3중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,669건 1 페이지
게시물 검색