대구아크릴가공

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 59회 작성일 2021-06-17 00:07:15 댓글 0

본문

[정보공유]아크릴가공의 이해 CNC가공, 레이저컷팅, 재단기, 루터, 경면기, 산소불광, 절곡기 작업 영상

아크릴 가공 작업의 종류와 설명

#햄스터용품만들기 #cnc가공 #레이저가공 #절곡기 #경면기 #레이저컷팅기 #레이저가공기 #루터 #재단기 #아크릴재단 #아크릴다듬기 #도리순이햄스터용품 #도리순이아크릴용품 #도리순이제품 #도리순이상품 #diy아크릴
SH S : 정말 좋은영상 입니다.
감사합니다.
율루 : 잘 보고갑니다
루터기 면치 어디서 제작하나요
댓글에 좀울려주셍ᆢ
잡담밀덕 : 안녕하세요. 질문이 있습니다. 대략 200x200 정도의 아크릴만 가공한다면 진공펌프의 힘은 어느정도면 충분할까요?
master choi : 대학원생인데 아크릴로 이것저것 DIY로 가공하는 도중에 영상 잘 보고갑니다.
10T 짜리 를 직쏘로 절단하려는데 얼마 자르지못하고 자꾸 녹아버려 잘랐던 부분도 붙게됩니다. 어떻게 해야할지 고민입니다. ㅠㅠ
콴트 : 혹시 어항diy가능할까요?
정확히는 양서류 사육장을 제작하고싶은데 실리콘으로는 접착이되질않는다고 하여 이렇게여쭙니다ㅜㅜ

(주)아크릴몰 아크릴 경면 처리 재단 투명 과정 제작 과정

(주)아크릴몰 아크릴 경면 처리 재단 투명 과정 제작 과정
김종준 : 궁금한게있습니다 오래된 아크릴 어항이 있는데 색이바래서 전체적으로 뿌연색으로 변했습니다 이럴경우 복원이 가능한가요??
엑괴You Tube : 2t짜리 크기는 어느정도 될까요?
김성준 : 1:50 이작업하실때 광택제,컴파운드 어떤거 사용하세요?
아코빅스 : 아크릴은 색이 바라면 복구가 불가능합니다.

단돈 100만원으로 세 가지 기능이 한번에?! SNAP MAKER 솔직리뷰!(끝까지 봐주세요!)

안녕하세요오!! 나도메이커 입니다아! 여러분 이거 광고 아니고...진짜 저희도 혹해서 사봤어용...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한 번 써봤습니다!
여러분들 3D프린터 살까 고민하시는 분들 많으셨죠? 이번 리뷰를 통해 제품 구입에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다!ㅎㅎ

#3D프린터 #레이저조각 #CNC조각 #레이저컷팅 #3D프린트 #레이저조각기 #레이저조각기DIY #DIY #리뷰 #snapmaker

... 

#대구아크릴가공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,669건 2 페이지
게시물 검색