원목트레이9칸

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 43회 작성일 2021-06-17 07:50:52 댓글 0

본문

W20 스페인 하숙 나무 트레이(wooden tray) 만들기_[명가]

#스페인하숙트레이

[ ---- 이벤트 종료되었습니다. 감사합니다 ---- ]
[ ---- The event is finished. thank you. ---- ]

스페인 하숙 보다가 급하게 만들어본

나무 트레이~!

마감이 너무 망해서 이건 뭐...-_-

--- 이벤트 공지 ---

이번 이벤트는 후기 영상을 안 받기로 했습니다

마감을 너무 망해서...후기를 받기가 -_-ㅋ

이벤트 참여의사만 댓글로 남겨주세요

이메일은 당첨된 분만 받도록 하겠습니다.

이벤트 추첨은 19년 4월 11일 목요일 오전 10시에 진행하도록 하겠습니다

감사합니다.
심수진 : 스페인하숙 재밌죠?ㅋㅋ 차유 케미 짱짱:)
근데 저게 망한건가요 엄-청 예쁜데요ㅇㅅㅇ!??
이벤트 참여합니다 당첨되고 싶어요ㅠ.ㅠ
생일이었는데 생일의 기운을 담아 당첨기원!!!!
목뚜루 : 저희 마누라가 정말 죽고 환장하는 나무 트레이... 사고싶어도 비싸고 맘에드는게 없다는 핑계로 안사고 있었는데
생각보다 만들기가 까다롭군요... 하지만! 밝은게 젤 이뻐보입니\다!! ㅋㅋㅋㅋ

그런의미에서 저도 이벤트 참여해보아요!
sun써니 : 우리집도 앤틱해지나요?
이쁘당~^^
justice : 이벤트참여하고싶어요~
트레이가생각보다복잡하게만들어지네요~도마만드는것도어려워보이던데트레이도그렇네요~뭐든쉬운건없네요,,그래도만드신다는게너무부러워요~
뽀로로 : 자꾸 망햇다고 하시는데
제 눈에는 다 예뻐보이네요
하지만 제일 밝은색상이 눈에 띄게 더 예뻐보여요
처음으로 이벤트에 도전 해봅니다 !!!!!!

086. 원목 트레이 만들기 - 목공예가 기명란

086. 원목 트레이 만들기 - 목공예가 기명란

** '공예를 알다'는 매주 화요일, 금요일 오후 5시에 공개됩니다!

* 준비물
나무, 페인트, 스텐실, 나사못, 목심, 목심제거톱, 목공풀, 전동드릴

오늘은 목공예 초급과정 중 제단 된 나무를 꾸미고 틀을 조립하고 손잡이를 붙여 원목 트레이를 완성하는 과정을 영상으로 담았습니다.

#diy #트레이 #나무 #공예

기명란 작가님의 DIY 원목 트레이 만들기 강의 즐겁게 감상해주세요. :)

즐겁게 보셨다면 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요!

* 공예를 알다 하이라이트 버전은 [경기공예창작지원센터] 인스타그램 @craftcenter__ 에서 보실 수 있습니다.
박정원 : 영상 잘봤습니다. 밑판의 두께는 보통 얼마로 하나요? 나무수종은? 그리고 피스 30밀리정도 쓰면 되는거지요? 트레이 이쁘네요.

W36_Wood tray for Bread

Making wood tray for bread in coffee shop

If you have any questions, leave a comment

Thank you for watching

ViTTEN is woodworking work shop in Seoul, Korea

서울 합정동에 위치한 가구 제작 스튜디오 비튼디자인입니다.
HYEJIN OH : 우와 이번 트레이..진짜 이뻐요. 주문각!!!!
pierre couronne : Cool take on the very humble breadboard you Seam to get a lot of commissions for shops and restaurant or is still the same place ?
이니스프리 : Brand clip부터 W36영상까지 모두 다 봤습니다.정말 많이 도움이 되었습니다.특히 빠른 작업 공정에 대해
여러가지를 배우게 되었네요.^^감사합니다.가까이 있으면 바로 가보고 싶은데 제가 해운대라서
서울에 갈때 꼭 가보겠습니다.꼭 원하시는 목표 이루시고 파이팅 하십시요~!
이기훈 : 잘봤습니다.^^
Mark Brandtman : Cool design, and presentation. Well done!

... 

#원목트레이9칸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,669건 2 페이지
게시물 검색