광양매화축제주소

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 40회 작성일 2021-06-18 12:22:32 댓글 0

본문

광양 매화마을 매화축제 / 2021년 3월 화려한 매화마을을 감상하세요

2021년 3월13일 토요일
오전 06:30~13:00

*** 영상내용에 대한 오류지적이나 비판은 감사하게 수용하고 있습니다
다만 종교,정치,기타 이 채널의 성격과 전혀 관계없는 내용의 글과
매너없는 댓글은 삭제하고 있음을 양해 해 주시기 바랍니다 ***

2021년 3월 광양 매화마을에
매화가 만개를 했습니다.

코로나로 인해 공식행사는 취소되었지만
많은분들이 찾고 있었습니다.
물론 모두 마스크 하고 서로 조심하면서 관람하고 있습니다.

3월10-14일이 가장 화려한 시점이고
20일까지는 어느정도 남아 있을것으로 예상됩니다.

대중교통
하동터미널에서 택시 (약 10분) 시내버스 약 25분 소요됩니다.
지리산방송국 : 내 집앞에 오셨네요 아름다운 모습 보여 주심에 참 감사 합니다. 미리 연락했으면 차라도 한잔 대접 할낀데 너무 좋은 곳 소개 해주심에 감사 합니다.
미현Mihyeon - 단심이 : 와우 ~ 아름답습니다 ~
생각지도 못했던 매화구경을 다 하다니 ... 구경 잘 하였습니다 ^^
감사 드림니다 ^*~
건지남TV : 영상 보는데 어디선가 좋은 향기가 나는 것 같네요ㅎㅎ 항상 좋은 곳에서 좋은 영상 담아오셔서 잘 구경하고 있습니다
역마영상 : 여길 못가봤는데 덕분에 구경 잘했습니다!
멋진 영상입니다!
써니의여행 : 몇칠전 영상담고 왔었어요..
아름다운 영상 잘 보고 갑니다..수고하셨습니다..

광양매화마을 주말은 주차 지옥 (광양매화축제 2021 취소, 광양매화마을 가는길, 광양매화마을 드론, 광양매화마을주차, 광양매화마을 개화시기, 광양여행, 광양가볼만한곳

#광양매화마을#광양매화축제2021#광양매화마을드론

광양매화마을 주말은 주차 지옥

※ 2021년 3월 14일에 촬영된 영상입니다

2019 광양매화축제 영상 보기

2018 광양매화축제 영상 보기

[4K]광양 매화마을[The beauty of Korean plum blossom] 2020년 3월3일

광양 매화마을 2020년 3월 3일 현황입니다.
절정기는 3월 6일 부터 15일 까지 일것 같습니다.
#3월여행#광양매화#매화축제
유애나 : 저 광양 사는데.광양은 코로나 걱정이 있긴한데 다른지역보다 더 안전해요 누구보다
책먹는즐거움 정기옥작가 : 정기옥소설가 입니다 ~^^ 너무 예쁜 풍경이네요~ 친구맺고 갑니다 ~~
일상이야기 : 구독과 좋아요 누르고가요!!!!
하삼색 : 진짜 동화속으로 들어간 것 같은 아름다움이네요... 환상적이예요!!
누군가 : 답사숙제때문에 왔는데 예쁜꽃도보여주고 숙제도 할수있게해주셔서 감사합니다.

... 

#광양매화축제주소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,669건 1 페이지
게시물 검색