아우디A8중고

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 39회 작성일 2021-06-19 00:21:58 댓글 0

본문

통큰할인 진행중! 아우디 뉴 a8 중고차 이 가격까지 내려왔습니다!

#정직한찻집 “딜러전산금액” 홈페이지
http://www.carscafe.co.kr
1522-8944
010-5140-8848

수원에 위치하고 있는 정직한찻집 입니다
15년간 자부심을 갖고 해온 일 입니다
고객분들께 끝까지 신뢰를 잃지 않고 기분좋은 거래를
할 수 있도록 노력하는 모습 보이겠습니다

이유없다 싼다는 없습니다 허위매물 조심하시고
언제든 편하게 전화 주시면 친절하게 상담 해 드리겠습니다

#아우디중고차 #중고차 #아우디a8 #a8중고차 #뉴a8중고 #중고차시세
kyu.c Han : 넘 좋은데요?! 맘 흔들리네..
김영수 : 댓글1빠요
이이홍 : 좋아요♥♥♥
톡톡입질 : 후석모니터 빠진게 아쉽네요
lider S : 왜 ~~~~내가 갔을땐 이런건 안보여주셨어요 ㅎㅎ 나뻐

중고 아우디A8L 60TDI 6개월만에 판매한 유부남이 격은 현실

구독 좋아요는 큰힘이됩니다

더 현실적인 컨텐츠로 다가서겠습니다
슈퍼빵댕이 : 진짜 개웃기네
오국현 : 학창시절 남한테 피해안주고 조용히 술마시고 담배피는 모범불량학생 느낌. 건전한 도라이 느낌. 남자한테 차는 운송수단 그 이상이죠 ㅋㅋㅋ
이동현 : 진짜 제일 재밌게 영상 제작하십니다. 좋아요 구독 합니다.~!!
Hasung K : 구독박어요 zzzzzzz대단하심진짜
쭌이네 : 이아저씨 너무웃겨 ㅋㅋㅋ

중고차로 사면 절대 안되는 수입차? 아X디 안타봤구나? (정비사가 직접 알려드림)

아우디하면 떠오르는것? 수리비가 비싸다. 내구성이 약하다. 콰트로..
중고로 사면 안된다.. 그럼 새차는 사도 된다는 말씀!?

[Episode 14]
fishilando fun : 기승전 벤츠 ㅋㅋ
PSEUDO Monas : 그래서 결론은 뭐란 말인가? 아우디 중고차 살까말까 고민 스런 마음에 이 컨탠츠를 찾아봤지만 별 도움이 안되었다
유제영 : 결국 엔 원하는 답을 듣네~ ㅋㅋ
윤루살로메 : 잘 하시다가 마지막 부분에 무례하고 정신 사납게 인터뷰하시고 마무리 하시는 부분이 안따깝네요
만나면대박 : 시간 아깝내... 원하는답 얻으려 때쓰다 끝나..ㅋㅋㅋ 내용도 검색 몇번이면 나오는 평이한 수준...언따 드림!

... 

#아우디A8중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,642건 1 페이지
게시물 검색