2019년 공인중개사 시험

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 40회 작성일 2021-06-19 08:21:26 댓글 0

본문

2019년 공인중개사 29회 부동산학개론 기출문제

경록! 국내유일, 정통 부동산전문교육본산

www.kyungrok.com
나노 : 감사합니다
임윤희 : 강의 감사합니다
ch ch : ㅋㅋㅋㅋ 처음 지식없이 듣는데요 ㅋ
웃고 갑니다 ㅌㅌㅋㅌ
진실추적 : 토지가격은 어떻게 측정이되나요
동해사랑 이노베이터Think Zero Think Different : 좀 정신이 없네요^^저만 그런가?

2019년 제30회 공인중개사시험 준비 수험생분들 이 영상 꼭 보시고 시험치러 가세요~!!

현업에 계시는 분들도 옛날 자격증 시험 볼때 생각하며
영상 한번 보세요~^^ 옛날 생각 새록 새록 납니다~^^
가을바람 : 딱맞는말씀.ㅋ
소소한 : 뒤에서 계속 한숨만 쉬면서 중얼거리는 사람~~미치는줄 알았습니다.
행신참존 공인중개사 TV : 공부하던때가 생각납니다.
역시 도움되는 영상 굿입니다!
리치킹덤 : 저도 2회에 걸쳐 작년 29회 합격하여 지금 실무교육 이수하고 방황하고 있습니다~~^^시험준비하시는 모든분들의 찍기신이 접신되기를 간절히 우주의 기를 모아 빌어봅니다~~화이팅~~^^
이주연 : 천프로 만프로공감!!!!
저도 전날 잠못자고 당일에 졸려서 커피많이마셨다가 심징벌렁거리고 토할것같고
진짜 공항장애와서 죽을뻔했습니다.
진짜 당일에 컨디션조절 !!!!!! 합격의 당락!!!!!

《공인중개사 무료인강 공인모》 2019년 공인중개사 시험 대비 중개사법 김성수교수 마무리특강 1강

"[공인모] 공인중개사시험 무료인강 대표카페
▶ http://cafe.naver.com/jscoke2"

... 

#2019년 공인중개사 시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,645건 3 페이지
게시물 검색