첼로 xc30

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 4회 작성일 2020-08-01 12:05:17 댓글 0

본문

입문용 MTB 추천! 첼로 XC 30 vs XC Pro 50 비교!

날씨도 좋고, 다이어트도 하고싶고, 새해에는 근사한 취미도 갖고싶었는데 막상 자전거를 사려고 보니 종류도 많고 뭘 사야할지 모르겠다. 비싼걸 사자니 내 통장 잔고가 울고, 싼걸 사자니 뭔가 아쉬운것 같다. 지갑은 가볍고, 마음은 무거운 고민에 빠진 당신을 구해줄 구세주 입문자를 위한 완벽한 구성! 첼로 XC30, XC Pro 50을 소개합니다.
홍일석 : 가격은 얼마인가요?
홍일석 : 품절 됐다고 하던데요**; 둘다..그래서 내년용 사라고 하네요**;;
능력자도행 : 얼마이비까
얌얌피자 : 혹시 광고제품은 아닌가요? 소개에 그런 말씀은 없으셔서요.
이기 : ㅇㅋ 믿거첼
우재범 : 첼로 mtb 살려고 했는데 좋은 정보 감사합니다~~
째리 : 아 씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 첼로 mtb잃어버려서 새러 살거찾는데 겁나 비싸네요 에혀 ㅠㅠ
언제나시간은금 : 매우매우 감사합니다!
kepcoacc : 프로50은 프로30하고 비교를해줘야지;; 웬 노멀30
이경원 : 가격두 올려주세요

자본주의 봄나들이 라이딩 브이로그 / 첼로 XC 30

Mail - tantaras7@gmail.com\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/Asite_camp/

#첼로자전거 #첼로XC #MTB자전거추천 #MTB자전거 #첼로XC30 #자전거추천 #자전거
https://www.cellobike.co.kr/product/product_view.html?b_code=12658
Sun Gim : ㄱㅏ격은 얼마인가요?
서보원 티브이 : 자전거알아보다가 담넘어왓네요 구독꾸욱하고 갈게용
자연캠핑장 : 와 필요없는 자전거 사고 싶네요.. ㅎ
엄지FAMTV, 소개해줄캠 : 영상 진짜 볼때마다 감탄여✨!! 자전거 타기 좋은 날씨가 왔지요 하핳 잘보고갑니다
blue screen : 오 이제 숙제 영상도 올라오는군요ㅋㅋ축하드립니다
루나시CAMP : 전 요즘 전기산악자전거가 땡기던데
마짱fukuokaTV : 자전거만큼 건강에 좋은게 없을정도로 좋은거 같아요
멋진 자전거 리뷰 잘봐요^^
[vlog]봄이온도 : 구독하고 가용~~ 영상이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 저도 자전거 사서 놀러다니고 싶네요 제 브이로그도 놀러오세욧..!
어왕과혜공의시소게임 : 자전거 타시는 모습 멋지세요~^^ 겁이 많아서 좁은 곳은 잘 못타겠던대...
ssungdda썽따 : 영상 잘 보고 갑니다!❤️ 편집실력이 뛰어나세요 ㅠㅠ✨

첼로 XC 30, XC Pro 50 필드 테스트!

두 모델을 직접 타면서 비교해보았습니다.
과연, 어떤 차이가 있는지 직접 느껴보시기 바랍니다.

야심차게 준비한 NG컷, 몸 개그(?)도 놓치지 마세요

[입문용 MTB 추천! 첼로 XC 30 vs XC Pro 50 비교]

김대희kim dae hee : 프로50 탐난다
JH : 종아리 근육이 실헌 이실헌 기자
Hosu Ki : 욕봤어요^^
HJ : 재미 있네요!
김말이 : 아ㅎㅎㅎ재밌게 잘 봤슴당!
변성진 : 극한직업 ㅎㅎ 은나아아~ 잼나요~
정동하 : 역시 최고!!!
서주현 : 시승기 대박이네요!! 좋은 영상 많이 부탁합니다~~ 은나~
roy woo : 뭔가 힘들어보여은나아아
Cartman Eric : 보통 므틉이라면 다운힐 위주인데 이 채널은 업힐을 ㄷㄷㄷㄷ 엔지나면 으짤껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#첼로 xc30

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색