남자갈색피코트

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:55:15 댓글 0

본문

코트 잘입는법 색상별 남자코트코디방법 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다!
날씨가 정말 많이 추워졌습니다.
다들 패딩을 생각하실텐데 그래도 남자에 겨울아이템은 코트겠죠!?
그래서 준비한 영상입니다!
톤인톤 코디방법은 잘준비하려고 시간을 투자하고 있습니다!
다들 추워지는 겨울 감기조심하시구요!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다
더열심히하는 유튜버 되겠습니다!

인스타 - https://www.instagram.com/okunman
협업 광고 문의 - okunceo@Naver.com
곽원준 : 7:38초 바지는 어떤 바지인가요?
마어깨 피라 : 첼시부츠 신으면 키가 좀 커지나요?
Kris Stark : i especiallly like to wear a coat in winter.like your outfit verymuch
DBCKS WLS : 검정색 코트코디 #3에 청바지 정보좀 알수 있을까요..ㅜ
꽁치 : 아이보리코트 밑에 레깅스나 청바지중뭐가더 났나요??
ᅣᄋ 마 : 안녕하세요! 영상 코디들이 하나같이 다 예쁘네요 ㅎㅎ 여자인데 남자친구가 옷을 너무 못입는데 제가 남자브랜드도몰라서 어디서쇼핑을해야할지 감이너무안잡혀요ㅜㅜ 코트 브랜드리뷰이런거나 정보좀 알수있을까요?
투랭쿠스 : 아니 이얼굴에 이키에 이비율이면 할매바지를 입어도 멋잇을거같애..사기얌..
하모예 : 비율부터가..
EMILY _ : 와
남김영훈 : 검정색 코트코디 #3에 나온 회색 후드집업 제품 이름 알 수 있을까요?

여대생들이 설레는 남자패션 20대 여성들의 반응

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 컨텐츠는 20대 여성들이 말하는 설레는 남자 패션!!
여러분들의 최애패션은 어떤건지! 궁금합니다 ㅎㅎ

영상 내용은 출연진들의 주관적인 의견이니
악플은 자제부탁드립니다^^

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지 말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

★출연진 인스타 아이디★
희재 @heejae_1023
경선 @0625x2

__

☞ 비즈니스메일
aemedia1103@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
aemedia1103@gmail.com

[남자 코트 이쁘게 입는 방법] | 2019년 남친룩 코디 방법 | 패션유튜버 식스 |

2019년 남자 코트 이쁘게 입는 방법

안녕하세요 패션유튜버 식스입니다.
이제 2019년이 코 앞으로 다가 왔는데요
신년회 모임, 친구 모임 등등 많은 모임이 기다리고 있는데
매일 검은색 코트, 검은색 이너만 입는거 지겨 우시죠??
코트를 활용한 코디 방법 이니 끝까지 재밌게 봐주세용 :)

1. 후드티, 맨투맨 활용하기 :1분 17초

2. 컬러 이너를 활용한 코디 : 2분 20초

3. 다른 코트 색상 추천 : 3분 51 초

4. 정리 : 5분 21초

* 인스타 그램 : http://instagram.com/sick_chung
* 오픈카카오톡 : https://open.kakao.com/o/sP9nCi8

#남자코트코디 #겨울남자코디 #코트코디
로이쓰 : 롱코트 볼캡 조합안될줄알았는데 되게 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
K J : 제발 답변 해주셨으면..ㅠㅠ
코트 선물을 받아서 입어보려는데 코트 색이 스카이블루? 인데 살짝 어두운 그런 색인데요 이 안에 그냥 검정 후드티나 아무 티나입고 조기패딩 입으면 괜찮을까요?
살짝 어두운 스카이블루 코트에 간단히 입을수 있는 이너좀 추천해주세요ㅠㅠ
신승현 : 흠 핑크모자는 좀 ㅋㅋㅋ
시니호니 : 흰색 스웨터에 진청바지 흰색스니커즈 카멜코트 검은색 토드백에 핑크모자쓰면 너무 확 튈까요?
이진우 : 첫코트살려고하는데 무슨색사야할지 모르겠습니다 네이비어떤가요???
구랭 : 01:55 이코트 어디서파나요?
이현수 : 저는 겨울에 후드랑 떡볶이코트 브라운코트와 검정 코트 맨투맨 목폴라로 코디하는데 밝은 니트도 참고해서 입어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 예전영상들도 잘보고 있습니다 감사합니다 ❤️
CLAMS KANG : 혹시 2번째 코디 코트 정보 좀 알수있을까요?
성고 : 검정 코트안에 회색 맨투맨 티는 별로인가요???
친화강소기업 : 핑크캡은 좀.........

... 

#남자갈색피코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색