난디호텔

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 3회 작성일 2020-08-01 23:51:34 댓글 0

본문

피지 난디 여행 준비하시는분들 꼭 보셔야합니다 대한항공 직항이 없어져요

아직 대한항공 공지가 내려오진 않았지만,
스케줄 조회가 안되는점, 현지 여행사들이 철수하는점을 고려하면
대한항공 난디 직항이 없어지는게 맞는거 같습니다.

가성비&친환경 신박한 서비스의 카푸치노 호텔 체험기

환경보호\u0026기부에 앞장서는 착한 호텔을 발견했어요

숙박만 했을 뿐인데 기부도 하고 환경도 보호하게 되는 카푸치노 호텔을 체험하고 왔어요. 다른 호텔에서 볼 수 없는 신박한 가성비\u0026친환경 서비스들이 맘에 들었어요.

개인 칫솔 챙겨다니는 저는 방 안에 있는 일회용품 안쓰고 무료 커피 받아 먹어답니다 헤헷 ♥

*카푸치노 호텔 구매 좌표 https://bit.ly/2yKJgEJ

* Crew
- Lead Producer : 김선경
- 구성 : 임인영
- 출연 : 이송민
- 촬영 : 김혜진, 김대열
- 편집 : 김대열

* '공원생활'채널 구독 http://bitly.kr/KbPNDN
KORū쭈꾸미 : 저희 수학여행때 거기가요!!
민로빈 : 모델분 존예 >_< 인터파크 직원분인가요?
Jiseon Chae : 저도 가보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ 가성비 갑이네용
kimgiyoung9 : 치킨 맛있겠다헉..
브랜던 : 모델분 설명이 아주 쏙쏙 들어오네요^^
trust im : 오.. 호캉스 떠나고 싶네요
Jason Ku : 발에 모터달고 눕방 후 캐감격 여긴 가야햏
Sae Bom Choi : 모델분 귀여우심ㅎㅎ 이런 호텔이 있는줄 몰랐네여
BC A : 친구끼리 쿼드룸에 모여서 모바일 배그하면 꿀잼일듯
qw : 얼마전에 여기 다녀왔는데 깔끔하고 뷰도 괜찮았어요ㅋ 치킨 위에 막 뿌려진 건 뭔가요? 그냥 빵가루 같은건가... 되게 맛있어보이네요 ㅠ

1박에 1000만원?!! 몰디브 소네바자니 럭셔리 리조트 4박 5일 여행 vlog

안녕하세요 여러분 !!
3주 전에 제가 가장 좋아하는 여행지~ 몰디브를 다녀왔어요!
몰디브도 벌써 3번째 여행인데, 가는 길은 정말 너무 힘들지만, 맑은 바다를 보는 순간 힘들었던 기억은 싹 잊혀져요 *_* ㅎㅎ

이번에 다녀온 곳은 우리나라에서 1박에 1000만원으로 알려져있는
몰디브 최초의 7성급 럭셔리 리조트, '소네바자니' 라는 곳입니당
각각의 빌라에 미끄럼틀이 있어서 하루종일 미끄럼틀만 타도 넘나 재밌는 곳! 영상으로 시청해주세요 :)

instagram : @ecom0920

인스타그램에서 더 빠르게 애콤 일상을 만나보세요 :)
박준석 : 상어가 물지는 않나요?
버질 반 다이크• 3개월전 •1초전Virgil van dijk : 죽기전에 꼭 한번 가고싶은곳
조이퐁 : 비수기기준 1박에 200만원, 성수기기준 1박에 400만원~ 그러나 제목 어그로는 1박에 1000만원 써놓고, 그런 풀빌라도 있다!! 그냥 1박에 400주고 갔다고 제목쓰지, 아무튼 어그로 끄는것들 짜증나
ossol 오쏠 : 언니 빨리 돌아와용ㅜㅜ
멸왜멸극우 : 자비로? 부럽네
[BLINK]유 진 : 저도 다녀왔답니다아앙
u s p l : 몰디브
바다밖에볼게
뭐가있나?
그정도라면세계
어디라도너뮤나
많다하류에
천만원벌받아
양윤서 : 저기는 가기가 힘들겠네요 한번가면 한 3박은 해야할듯
RED CORNER : 산호섬이라 엄청 깊지는않을거라 생각 했는데... 꾀 깊은가보네요??
어느정도......??
태평양남자 : 1박에 400이라고 하셨는데 2명 가격인가요~?

... 

#난디호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색