가스배관도면

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 31회 작성일 2020-08-09 23:45:40 댓글 0

본문

배관도면 기호, 보는 방법.

배관도면 기호,보는방법 설명 입니다.
박성TV전기과장의 미래life : 좋은 강의를 해주셔서 감사합니다. ^^
용접맨Jk :
국대근 : 서울시민이 아니라서 교육원지원을 못해요 ㅜㅜ 회사는 서울에 있는데
철물점 조반장 : 교수님 영상보고 배관기능사 실기 공부하고 있습니다
제가 다른 문제집 기출 도면들을 보면 밴딩이 없던데 이 영상 보면 밴딩이 있긴 한데 도면 작품상으론 밴딩구간은 없는거 같은데 밴딩 공구를 사서 연습해야할지 망설여지네요~
김태훈 : 감사합니다 도움이 많이 되었습니다
king행복 : 도면 기초 공부하는데 많은 도움이 돼네요 감사합니다
질문하나 해도될까요? 오는엘보 가는엘보 기호에관한건데요 a-a단면도 보면 가는엘보 표시는되있는데 평면도 도면에는 티기호위에 엘보가 점이 없는데 왜 가는 엘보로 읽는건가요?
돌산깡 : 바로 그거군요! 감사합니다! ..

가스기능사 작업형 40분만에 완전정복하기!

가스기능사
김윤호 : 선생님~ 8월29일 가스기능사 실기시험 준비중인 학생입니다. 학교에서도 여기에서도 나사산 2~3개정도 남을때까지만 조여도 된다는데 전 그렇게 남겨놓으면 물이 세거나 파이프 바이스에 물려서 다른거 조일때 계속 움직이게 되더군요
그래서 치수 조금의 오차를 감안해수 나사산을 1~2개 아니면 안남겨서 꽉조여서 수압을 잡는편인데 괜찮을까여?
안녕 : 학원에서는 19 3 3 19 19 19 19 19 37 14 14 11 로 가르처 주던데...
정민오 : 사투리부터 배워야겐네 뭔말인지 모르겠습니다
동네멸치형 : 다소용접비드내긴 어려운봉
강도는쌤
ㅎㅎ
추억돋네 용접 ㅎㅎ
이신덕 : 덕분에 에너지관리 기능사 합격했습니다
감사합니다
최영배ᅳ대표 : 가스기능ㅡ
최곱니다^^
박기성 : 폐지된다는데동영상삭제해야겠네요
행복은가까이 : 6013 vs 7016 뭐가 더 좋나요 선생님? 용접봉이요
행복은가까이 : 용접봉 7016 << 이거 아닌가요? 시험에서 이거라는데..
행복은가까이 : 용접봉이 뭔가요? 학원에서 쓰는거랑 다른거같은데.

배관길이 산출법-기초편

배관 길이를 산출 할수있다.

... 

#가스배관도면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,214건 1 페이지
게시물 검색