여자분홍색자켓

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 15회 작성일 2020-08-10 15:34:17 댓글 0

본문

봄컬러 핑크컬러코디_핑크컬러매칭 22가지 코디 색조합 스타일링

#2020트렌드#봄트렌드#봄패션#핑크패션#옷컬러조합#옷컬러매칭#outfits

•22 Ways to Wear Pink•

안녕하세요 여러분~

이제 곧 봄이잖아요?!
“봄” 하면 무슨 색상이 가장 먼저 떠오르시나요?
핑크! 저는 핑크랍니다:)

그래서!!
오늘은 봄을 위한 핑크 컬러 아이템들을 이용하여,
다양하게 매칭하는 방법을 준비해보았어요

그럼 오늘도 재밌게 시청해주세요~

•Outfit Details•

1 (1:38)
Jacket: blumin
Pants: blumin
Sneakers: Golden Goose

2 (1:59)
Coat: blumin
Shirts: cuvee

3 (2:39)

4 (4:11)
Belt: -

5 (4:08)
Jacket: cuvee
Shirts: zara

6 (4:30)
T-Shirts: cuvee
Sneakers: cuvee

7 (4:36)
Jacket: LE COMBON
T-Shirts: cuvee

8 (4:45)
Bluse: blumin

9 (5:04)

10 (6:00)

11 (6:09)

12 (6:34)

13 (6:53)
Loafer: cuvee

14 (7:24)
Pants: zara
Flats: cuvee

15 (7:41)
Jaket: LE COMBON

16 (8:28)
Cardigan: codeu

17 (8:35)
Jacket:LE COMBON
Cardigan: codeu

18 (8:40)
Tank top: zara

19 (9:02)
Tank top: zara

20 (10:05)
Skirt: -

21 (10:32)
Jakcet: LE COMBON

22 (10:43)
Jakcet: LE COMBON
Belt: A.P.C

BLUMIN(https://blumin.net)
CUVEE(http://cuvee.co.kr/?is_pcver=T)
CODEU(http://codeu.kr)
LE COMBON(https://bit.ly/320A8tx)
ZARA(http://zara.com)

영상이 도움이 되셨다면, '좋아요'와 '구독' 그리고 '소중한 댓글' 부탁드립니다.
감사합니다‍♀️

•MUSIC INFO•

✔︎ Spring In My Step - Silent Partner

✔︎ Outside by Ikson https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

✔︎ Twenties by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/twenties-peyruis
Music promoted by Audio Library

✔︎ Peyruis by First Class https://soundcloud.com/peyruis
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/_first-class

✔︎ Smile (feat. Kasey Andre) by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
http://www.joakimkarud.com/use-my-music

-----------------------------------------------------------------

•INSTAGRAM INFO•

✔︎DOHAJI
https://bit.ly/2ymfFo3

아자아자 : 호피치마.핑크브라우스.
네이비자켓이 제일멋져요!
Cecile Cho : 질문이요..핑크자켓위에 네이비자켓을 입으면 끼지 않는지요..네이비자켓 사이즈는 원래 입으시는 사이즈보다 큰 사이즈인가요?
Ismiyake Eva : 안녕하세요~두번째 댓글로 인사드리네요~^^
핑크스트라이프안에 착장하신 자라 탑제품 올해껀가요? 품번부탁드려도 될까요?
자라매장이 5분거리에 있다보니 시청하다가 바로 뛰어가서 픽해와서 좋네요~
첫번째 댓글에 답변주셨던 리본묶는 어깨 벌룬스타일 카멜 가디건 품절되서 못샀었는데
오늘 자라 온라인에 톤다운된 샌드핑크 색이 떠서 얼른 구매했네요~
이번에도 자라화이트탑 정보부탁드립니다~
아~한가지더 궁금한게 있는데요 자켓레이어링도
많이 하시는데 자켓 사이즈를 일부러 레이어링을 위해 사이즈업해서 사시기도 하시나요?
자켓위에 자켓은 한가지 사이즈로 사면 힘들지않을까싶은데 궁금하네요~
저도 집에서 레이어링 따라해보니 어깨통이 안들어가는게 꽤되드라구요~~^^
미리 감사드려요~그리고 휴향지룩 공항룩같은거도 영상 나중에 해주시면 좋을것같아요~
현재는 코로나로 인해 못다니지만 그래도 영상보면 힐링될것같아요~~
저도 옷을 너무너무 좋아하는데 도하지맘님 덕분에 완전 업그레이드되는것같아요~
너무 감사해요~^^
령이 : 립스틱 정보 알고 싶어용^^
sara ku : 유익했어요
김근수 : 외모가 텔런트 이시영씨가 보이네요 너무이쁘시네요
참순이 : 색상 조합과 편안한 설명은 항상 다음 동영상을 기다리게
만드는 매력이애요
예쁜 봄꽃 같아요~
Hellen Kim : 키하고 몸무게도 밝혀주시면 도움이 많이 되겠네요.
김정은 : 매번 잘 보고있습니다.^^
도화지님의 목걸이 상세정보 좀 부탁드려도 될까요. 레이어드 한 목걸이 이신지요.^^
이명숙 : 도하지님은 핑크도 너~무 예쁘게 어울리십니다
화장도 옷 색상에 맞추어서 하신거지요?ㅎㅎ
얼굴이 화사해 보여서요~

바쁘실텐데ㆍ
질문 하나 드릴깨요
자켓과 큰 남방에
벨트하신게
멋져보여서ㆍ
저도 도전ㆍ하나 구입 하려고 하는데ㆍ
벨트 두께와
색상은 어떤걸로 하는게
무난하게 잘 쓸까요?
(키 157 .52킬로ㆍ59세ㆍㅎㅎ혹시 체격조건에따라 선택이 달라질까 해서요ㅎㅎ)

핑크 스타일링 / 촌스럽지 않고 쉽게 입어요/ 봄니트, 가죽자켓, 스니커즈 / 컬러 코디 / 로맨틱 캐주얼 / 봄코디

#핑크 #코디 #쇼핑템

안녕하세요 라라에요☺️

이젠 제법 봄이 느껴지는 4월이네요~
제가 이번 시즌에 쇼핑한 것 중에서 핑크가 좀 있더라고요
이렇게 핑크를 한 시즌에 산적은 없는데
무슨 바람이 들었는지..

쇼핑한 것들도 보여드리면서,
핑크를 촌스럽지 않고,
네추럴하게,
컬러로 쉽게 알려드릴께요:)
디자인, 톤에 따라서 다양한 느낌을 줄 수 있으니까요~
색상 매치 하실 때 참고하시면 좋을 것 같아요:)

궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주시고요,
영상 마음에 드시면 구독\u0026좋아요 부탁드릴께요

가죽 자켓 / imzu / 100만원대
모헤어 니트 / maxmara weekend / 40만원대
크롭 반팔티 / zara / 15,000
스트라이프 반팔티 / kule / 10만원대
스니커즈 / adidas (삼바로즈w) / 10만원대

구독자 이벤트 당첨 되신 분
최제제
chador cha
장은혜

축하드리고요, 감사합니다:)

Email / lalaym09@gmail.com
제 메일로 주소, 연락처 남겨주시면 선물 보내드릴께요:)

다른 구독자 분들도 정말 감사드리고요,
또 기념할 일이 있거나,
좋은 기회가 생기면
또~
박팽년 : 핑크 자켓 사놓고 어떻게 활용해야 할지 몰랐는데
도움이 많이 됬어요!! 감사합니다
최제제 : 라라님~~ 보내주신 선물 잘 받았습니다. 예쁜 포장과 손편지도 넘 감사했구요. 다음날 바로 착용하고 외출해 봤는데 편안한 착용감이 좋았어요. 감사합니다:)
초코송이 : 핑크앤 그레이 너무 예쁘네요. 영상보고 드레스룸 열어보니 너무나 블랙앤 그레이네요.. 올봄엔 저도 핑크니트하나 구매해야겠어요. 막스 모헤어 니트 구매욕이 마구 생깁니다. 라라님 목소리와 무드 너무나 제 스타일.
key luck : ㅋㅋㅋ요즘에 핑크랑 바이올렛에 자꾸 손이가는 이유가 저도 젊어보이고싶었던거였나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라라님은 근데 진짜 잘어울려요 ㅠㅠ 웜톤인가여?
Kahay Kim : 핑크가죽 너무 이쁜것같아요~ 요즘 날씨가 많이 풀려서 저도 맨 껌정 옷이라 핑크랑 노랑티를샀는데 선듯 입기가 겁나더라구요ㅠ 오늘 청이랑 베이지 배기팬츠랑코디해서 입어봐야겠어요ㅎㅎ
juhyeon park : 저런 채도 높은 핑크가 잘 어울린다니,, 너무 부러워요 ㅠㅠ 저는 핑크를 좋아하지만 피부색이랑 잘 안어울려서 한번도 시도안해봤네요 ㅠㅠㅠ그래서 그런지 줄무늬 티셔츠가 유독 예뻐보이네요 넘 핑크도 아닌 색 조합
An안젤라 : 라라님 너무 반가워요 ~♡ 4월 첫날부터 영상보게 되서 너무 기쁘고
답글도 다 달아주시고 너무 친절하세요~
제가 옷은 산더미처럼 많은데 튀는 색상이 너무 많아서..영상을 보다보니 너무나 투머치였어요..
핫핑크 니트나 맨투맨도 많았는데ㅋㅋ영상보니 많은 도움이 됩니다~넘 감사합니다 라라님♥️
최제제 : 핑크 코디 은근 어려운데 정~말 유용해요! 뉴트럴 색상과 함께 코디하는게 좋군요. 그린계열(카키)도 핑크와 어울린다는 것 첨 알았어요:) 궁금한 점이 있는데요. 가죽자켓이랑 스트라잎 반팔티 코디하실 때 중간에 색상 연결 될 수 있도록 코디하셨는데 어떨 때 그렇게 레이어드 해야하는지 감이 안오네요 ㅎㅎ. 확실히 세련된 느낌이 들어서 꼭 따라해보고 싶어 문의드려요.

그리고 이벤트 당첨!!!!!!!!
선물도 넘 좋은걸로 주신다니..넘 감사해요. 제게도 이런 일이 생기네요 유~후~
정말 감사드립니다~
최헤일리 : 큘티랑 청바지색감 너무 예뻐요~~청바지는 어디껀가요??  그리고 저후디 여기저기 정말 코디잘하시네요 갖고싶다~~~ 폴로예전거라하셨고 지난 시즌에 위켄드 막스마라에 비슷한게 있었는데 그떄살껄 ~~볼떄마다 윽~~~역시 쇼핑을 참으면 안됨
7533 Ek : 흰티이뻐요 정보공개좀 해주세요

초여름까지 입기좋은 지그재그 인기 자켓 싹 다 가져옴 ㅣ 장롱요정의 ZZ리뷰

01:26 당이 한가득

‍♂️자켓 요정님 코디‍♂️
상의 : 리얼옐로우 /잇프유넥 tee /아이보리/ 9,000
바지 : 메이비베이비 /maybe baby denim /연청/ 36,000
신발 : 로버블 /캔버스 스니커즈 /화이트/ 23,000
목걸이 : 메이비베이비 /yeti / 10,000
머리 꽃 : 키라키라샵/ 플라워 헤어 집게 핀 / 그린 /1,900

‍♂️20살 샌애기 이솔 코디‍♂️
원피스 : 체리빌레/ 로맨틱한플리츠 롱 원피스/ 크림/ 38,900
신발 : 프롬슈아/ 에메랄 마일드 밴딩 슬링백 (5cm) /브라운/ 24,800
목걸이 : 아이엠조이 /민들레 펜던트 목걸이/ 9,000

‍♂️자켓 요정님의 최애 22개 아이템 ‍♂️
1. 메이비베이비/ Palma (jk) /블랙/ 86,500
2. 98도씨/ 매트 포멀 자켓 /블랙/ 62,000
3. 퓨어다/ 셀린 싱글 자켓 /그레이/ 59,800
4. 에이티즈서울/ 마일드 체크 셋업-자켓 /베이지/ 69,000
5. 룩넌/ 체크 대디 자켓/ 베이지 /112,000
6. 커먼유니크/ 파리지앵느 테일러드 자켓 /베이지/ 47,000
7. 시크바이/ 베이직 심플 슬림 더블 자켓 /핑크/ 39,000
8. 왓이즈713/ 고퀄 더블단추 오버핏 자켓 /바이올렛/ 62,000
9. 다크빅토리/ 마일드히든 크롭자켓 /모카/ 66,300 (품절)
10. 슬로우앤드/ 라운딩심플앤베이직jk /네이비 /61,000
11. 소녀레시피/ 모던 클래식 아담핏 자켓 /다크블랙/ 59,000
12. 어니앤즈/ overfit spring jacket/ 베이지/ 71,000
13. 메리어라운드 /베이지 브레드 체크 /베이지/ 62,000
14. 미드워크/ 클래식 심플 더블자켓/ 베이지 /56,000
15. 디오어 /Buckle Strap Half Jacket/ 블랙/ 79,000
16. 리즈비커밍 /코드 베이직JK/ 블랙/ 49,500
17. 논코드/ 맥 백 슬릿 블레이저/ 블랙/ 85,000
18. 오어유/ 루이드 레이어드 디테일 자켓 /블랙/ 79,000
19. 데쥬/ 프리미엄-블레이저JK-루즈핏/ 블랙 /19,900
20. 라룸/ 나인자켓 /챠콜 /75,000
21. 데쥬/ 프리미엄-루즈핏포멀수트JK/ 챠콜 /그레이/ 22,900
22. 98도씨 /프리미엄 폴로 잔체크 자켓 체크/ 67,000

#자켓 #지그재그 #봄아우터

‍♀️자켓 드림 이벤트 발표 완료 ‍♀️
(4월 16일 발표완료 ! / 랜덤 추첨)
비글띤 : 자켓 요정님....wait...ㅎㅎ
제가....ㅎ 집에서 언제 도망치라구 했오용...ㅎㅎ 옷장에다 가둬놨는뎅..히잉
어쩐지 집에있던 자켓들이 다 사라졌드랑..ㆍ으케이 지그재그로 찾으러 가면 되는거죠..? 오케 갑시다 여러분 hurry up 준비하세요
여러분들 다 지그재그로 오세요
지그재그 풀착장으로 요정 잡으러 갑시다잉 ! 다 집에‍♀️ 자켓요정 ‍♀️한분 쯤은 가지고 계시지 않나요?
Esther yang : 진짜 도영님은 항상 마지막에 쫙 보여주시는거 센스짱
샐러리극혐 : 10:22. 10:24. 10:40. 1:23. 8:36
Puja Pulami Magar : My fav ♥i miss my sisters♥ ;(
고아라 : 자켓요정이라니 너무 귀여워... ㅠㅠ
제주막걸리초록뚜껑 : 진짜 반응 좋다 ㅋㅋ졸귀탱 한없이 밝고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
로그 : 솔언니&솔언니 조합 존버타겠읍니다 지그재그
이주영 : 저는 키가 작고 어때가 좁은편인데.. 혹시 이러한 사람들이 입어도 괜찮은 자켓(코트)코디도 해주세요..
Onggg SS : 도영님이 입으신 슬로우앤드 라운딩심플앤베이직 자켓..사이즈 뭘까뇨..? 뭔지 알수 있을까요..? 8:40
냠냠 : 이런 곳에 이벤트 후기를 써도 될련지 모르겠지만 어제 상품 잘 받았습니다! 사실 제가 걸릴 줄 몰랐는데 걸려서 너무 신기했는데 이렇게 빠르게 받게 될 줄도 더더욱 몰랐어요 지그재그 진짜 최고.. ᏊꈍꈊꈍᏊ 자켓이 정말 너무너무 예뻤고 그 봉투 안에 귀엽게 짹짹이 캐릭터 넣어주신 것도 정말 센스가...❤❤ 이런 좋은 이벤트 열어줘서 고마워 지그재그!!♥♥

... 

#여자분홍색자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,214건 1 페이지
게시물 검색