할렘바지

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 14회 작성일 2021-10-14 07:59:11 댓글 0

본문

하렘바지 만들기/패턴.재단.앞 주머니만들기 봉제1편

* 재단하기
* 너찌넣기
* 재봉하기(지누이)
* 장식스티치하기
* 앞 주머니만들기
박진이 : 선생님 요 패턴은 어디서 구입하나요?
다영김 : 바지. 너무예뻐요. 재봉 설명을 자세하게 해주셔서 초보자도 쉽게 만들었어요 감사합니다
지구별 : 제가 좋아해서 주로 입는 바지스타일인데 만들어서 입어보고 싶어요
패턴구입 문자 드리겠습니다
박연희 : 쌤~^ 바지 편해 보입니다..
부츠컷 만든법도 가르쳐 주세요
유지희 : 패턴은 어떻게 구하나요?

하렘바지만들기/뒷주머니~허리벨트완성까지 봉제2편

뒤판만들기
* 뒷 주머니 만들어 달기
* 솔기 박음질 하기
* 옆솔기 박음질 하기
* 안다리선 박음질하기
* 샅둘레 박음질하기
* 허리벨트 만들어 달기
* 밑단 말아박기
JAE YOUEN RYU : 와~~~ 1,2 정독(?)했어요. 멋진 바지가 되었네요. 패턴 그리는 법을 알고 싶어요. 나중에 또 기회된다면 보이핏도 알려주세요~~*^^*
박연희 : 다른 바지 만드는 법도 배우고 싶네요.~ 영상 잘 봤습니다
Yureyma Alcantara : Hola me gustaria ver como sacas el patron de este pantalon. Congratulation
이부자 : 원단이 무엇인가요
어디서 사야하나요~ 이뻐요
이미운오리 : 샘저도좀갈켜주심안되나요간절히배우고싶습니다뭐던지척척
잘라서하시는모습보니바지만드는법이라도배우고싶읍니다
조언주십시요

[요가복 리뷰 2편] 이게 요가복이라고?! 현직 요가강사의 요가복 추천 (+착샷) - 부디무드라/룰루레몬/붓다팬츠

전 편의 언박싱 결과 기다리셨나요!? 요가복 브랜드 리뷰 시리즈 2편 가져왔어용✨

총 6개 요가복 브랜드를 리뷰, 추천 해보았는데요 도움이 많이 되셨나요? 많은 분들이 입으시는 브랜드 부터, 제가 너무 편하다고 느꼈던 요가복, 그리고 요즘 뜨는 핫한 브랜드까지! 리뷰해봤어요:-)

다음번엔 스포츠 브랜드의 요가복 , 매트! 그리고 요가 관련 용품들도 추천해드리도록 할게요
⭐️믿고 보는 재미나 리뷰⭐️

또 이외에 궁금하신 브랜드가 있다거나, 이런 영상 보고 싶어요 하시는 게 있으시면 얼마든지 댓글로 남겨주세요❤️ 다음 영상 제작에 적극 반영하도록 하겠습니다!

여러분의 구독, 댓글, 좋아요, 알림설정은 영상 제작시 큰 힘이 됩니다
하나하나 잘 읽어보고 있다구요!

조만간 더 재미난 컨텐츠들고 곧 찾아올게요!! 기대해주세요 ~~~

[요가복 브랜드 정보 ]
뮬라웨어
www.mulawear.com 

안다르
www.andar.co.kr

아몬드온
http://almondon.co.kr/ 

부디무드라
http://budhi-mudra.com

룰루레몬
www.lululemon.co.kr

붓다팬츠
http://www.it-store.co.kr/goods/goods_list.php?cateCd=006

#요가 #요가강사 #요가복 #요가복리뷰 #편한요가복 #요가복추천
#요가복브랜드 #운동복 #운동복추천 #activewear #yogawear #뮬라웨어 #안다르 #아몬드온 #부디무드라 #룰루레몬 #붓다팬츠
넌내꼬난니꼬 : 레깅스리뷰 찾다가 우연히 요가복 1편보고 2편까지 이어 봤는데 솔직하고 객관적인 리뷰덕에 바로 구독눌렀습니댱!! 웨이트를 하고있지만 레깅스나 운동복이 요즘 최대관심사라ㅎㅎ잘보고 가용 앞으로도 리뷰 마니마니 올려주세욯
그림유화붓 : 오늘도 재밌게 봤어요! 자세한 리뷰 고맙습니다!!!!! 요가복 사이즈도 궁금해요 예를들어 기성복 66을 입으면 어떤 사이즈를 골라야할지..이런거요!!
오늘도 요가하나_Yogahana : 공감 가면서 재미있게 봤어요❤️ 부디무드라, 룰루레몬 제 최애 브랜드 아몬드온도 접해보고 싶어여
메롱데쓔네 : 예뻐요 ㅠㅠ 언니두 요가복도 예쁜브랜드 알려줘서 넘 감사해여 ! 근데 부디무드라 점프수트 안쪽에 캡 넣을수있나영?? 예쁘게 입은 언니모습도 보고싶오용
노른자 : 붓다팬츠 정말 매력적인것같아요
근데 사이즈가 m까지 또르르
영상보며 수업중에 봤던 요가복도 보여서 저 혼자 막 반가워하면서 봤어요ㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘 봤습니다^^

... 

#할렘바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,560건 1 페이지
게시물 검색