구스다운점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 13회 작성일 2021-10-14 12:14:49 댓글 0

본문

안 사도 알아두면 좋은 "느낌있는" 명품 구스다운 추천

프리미엄 구스다운은 리뷰가 많이 없어서
구매하려고했던 친구들한테 꼭 도움이 됐으면 좋겠어~

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
thousandrivers : 솔직히 핏더형의 찐 리뷰들은 다 믿고 보는 편이야~ 너무 트랜드를 따르지도 않으면서 어중간한 브랜드도 아니고 이쁘고 형만의 네츄럴한 스타일이 반영돼서 아주 굳이에요~굳굳
우물정 : 핏더형 리뷰 너무 찰지고 ㅋㅋ
사촌형이 설명해 주는것 같아서 너무 좋음❤️
감은떫다 : 핏더형 항상 좋은 영상 고마워
형 영상의 큰 장점은 장단점을 정말 적나라하게 말해주는거라고 생각해. 유료 광고를 받아도 매운 얘기도 해주는 등등 이러한 특징 덕분에 구독자들이 형의 말을 많이 신뢰하는거 같아.
형의 한마디 한마디가 미니멈 30만 그리고 플러스 알파 불특정 다수에게 혹은 기업 하나하나에게 파급력을 미칠수 있으니까 항상 형의 그 곤조를 지키며 롱런했으면 좋겠어.
사랑해 좋은 영상 너무너무 고마워
바호즈임니돠 : 고급라인을 잘 안보게 되는데 이렇게 리뷰를 보면서 좀더 나중을 위해 보면 좋은 정보여서 좋은 것 같네요 ㅎㅎ
innate : 형 텐씨 다품절이야 그레이 ㅠㅠㅠㅠ

15년차 디자이너가 직접 입어본 구스다운 패딩점퍼의 실체!! [TMI리뷰]

15년차 디자이너가 직접 입어보고 설명해드리는 '구스다운 패딩점퍼'
숏 패딩 구매를 고민하는 분들께 친절하고 자세한 정보를 알려드립니다!

단순 디자인만 보는게 아닌 원단, 재질, 배색, 지퍼까지
자세히 봐야 알 수 있는 1cm의 디테일도 찾아 여러분들께 친절히 설명해드립니다
이 영상만 봐도 당신의 패션지식은 한 층더 Level Up!

#숏패딩#디자이너#패딩점퍼#구스다운#오리털#덕다운#겨울패션#겨울의류#패딩#겨울패딩#우모량#방수기능
페플TV : 옷 좌표 궁금하신 분들을 위해

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[페플] 구스다운 패딩점퍼 4종 KHOT1167
http://www.fairplay142.com/shop/shopdetail.html?branduid=137875
젤루좋아 : 저번에 패션 5분정리 하신 영상보고 정말 잘 설명하신다 생각했는데 페플님이 추천해주신 옷은 믿음이가요!!!
그리고 그냥 덕다운도 아니고 구스다운이라니ㅠ 10만원도 채 안되는 가격에 짱이에요!ㅠ
색상-회색
사이즈-XL
키-165
이메일주소-cjy040709@gmail.com
5woo 5woo : 전문가께서 경험과 지식을 토대로 제품을 분석 해주시니 제품을 이해하는 재미가 생기네요. 더불어 소비자와의 교감을 시도하는 컨텐츠인것 같아서 아주 좋습니다. 앞으로도 날카로운 시선으로 하나하나 파해쳐주시길.. 리뷰왕 파이팅..^^

회색 / 2XL / chafnee@naver.com
유채원 : 키160/검정색/M
진짜 옷에서는 마감처리가 가장 중요하다고 느끼는데 마감처리도 깔끔하고 목에 지퍼가 닿지않게 만드신건 신의 한수인것 같아요 게다가 오래도록 입을 수도 있으면 이것은 바로 일석이조!! 올려주시는 옷들 다 대박인것 같아요 올해도 수고하셨습니당!!!
dbcodnjs02@naver.com
유영석 : 1. grave0131@gmail.com (grave0131)
2. 3XL(172cm)
3. 회색!
베이직하면서도 깔끔한게 가장큰 장점인거 같아요! 어디에나 매치하기도 편하고
어디에든 잘 어울릴거 같은 패딩이네요
역시 베이직한 디자인일수록 기본적인 디테일에 충실해야 한다는게 느껴지네요
영상 잘봤습니다!^^

브랜드 구스 다운 패딩 70% 이상 싸게 사는법 추천! 겨울 패딩 고르는 방법! 역시즌 덕다운

안녕하세요 오늘은 휴대폰 말고 패딩 싸게 사는 방법입니다
올 겨울 효도용으로도 괜찮은 아이템을 많이 찾을 수 있을 것 같네요!

가끔 이렇게 싸게 살 수 있는 아이템이 있으면 종종 올리도록 하겠습니다!

---------

이요르연구소 채널은 휴대폰 싸게 사는 방법 \u0026 시세표를 주력으로 합니다

휴대폰 싸게 사는 방법은

- 공시지원금, 선택약정 이해하기
- 빠삭에서 최저가로 폰 사기
- 빠삭에서 실제로 구매하는 과정
- 시세표 보는 방법

영상 순서대로 보시면 누구나 어렵지 않게 구매하실 수 있습니다!

내용이 도움 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
이요르연구소 : 재고나 색상, 사이즈가 부족하다는 의견들이 많네요!
아무래도 70% 이상 할인이다보니까 도중에 재고나 사이즈가 많이 남은 제품들은 아닌 것 같아요!

아웃도어 브랜드 제품 중에서 할인율이 큰 제품들을 모아놓은 카테고리이고
그 중에 손품 팔아서 원하는 제품을 찾을 수 있으면 좋지 않을까 해서 공유해봤습니다!

원하는 사이즈나 색상을 구하는게 쉽지는 않지만 1~2개라도 건지시면 좋을 것 같습니다!
ty : 이요르님 덕분에 좋은 패딩을 아주 저렴하게 잘 샀습니다 감사합니다ㅎㅎ
김태형 : 다나와 자주 이용하는데 단점이 있다면 검색 옵션에 사이즈가 없다는게 단점이죠
저는 사이즈가 큰 옷을 입는 편이라 외투는 115~120정도를 입는데
사이즈 정보가 없어서 찾기가 힘드네요 ㅋㅋ
김신 : 많은 YouTube를 받지만 참 솔직하시고 신뢰가 갑니다.
곰곰곰 : 차분하게 설명해준 영상내용 잘 봤습니다

... 

#구스다운점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,563건 12 페이지
게시물 검색