옷걸이제작

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 4회 작성일 2021-10-14 19:49:47 댓글 0

본문

A3- 옷걸이 철사로 수작업하여 옷집게를 제작하는 과정을 촬영합니다.

버림받을 옷걸이 철사가 새롭게 변신하여 쓸모있는 모습으로 거듭나고 있습니다.
호칭인터뷰 : 뭐든지 남들이 만들거나 완성해놓은 것은 쉬워보이지만 본인이 직접 해보면 시행착오와 노력, 끈기, 고정관념탈출이 필요하다는 것을 깨닫게 됩니다.

공대생이 옷걸이 행거 제작에 도전해보았습니다.

마음에 드는 제품이 없어서 직접 만들어보았습니다.
살다살다 가구를 만들어볼 줄은 몰랐습니다.

보면 볼수록 만족스럽습니다.
뿌듯뿌듯 :)

음악
Purple planet music - Cool struttin
Culture code - You make me move
Kevin macleod - Sidewalk shade - slower
Purple Planet Music - Welcome to the Plaza
Markvard - Perfect day
또리 : 대단하네용 ~~!
ᄋᄉᄌ : 방의 3D모델이 왜 있으신겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다만드는 공대생 : 감사합니다 :)
다만드는 공대생 : 진정한 공대생은 체크무늬 셔츠가 아니라 방 3D 모델링 파일이 있죠~! ㅋㅋㅋㅋ

옷걸이로 ‘침대’ 만들기 미션!ㅣ생활의 달인(A Master Of Living)ㅣSBS Story

생활의 달인에서는 옷걸이 아이디어 달인을 찾아간다.

150112 생활의 달인 459회

SBS 월요일 교양 '생활의 달인'
☞ 오후 8시 55분 본방송

#생활의달인 #옷걸이아이디어달인 #옷걸이침대

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
천원짜리 : 5년전 영상인데 댓이 최신인걸 보니 알고리즘이 모두 끌고왔구나
최애는코난 : 미션을 주면 그런것쯤 제공해 줄것이지.....
Slower : 3:09 달인의 육중한 무게 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구독 : 1:18 아니..ㅋㅋㅋㅋ 침대만들기 미션을 줬으니 밖에 안나오지
지랄ESTP : 근데 지들이 침대 만들어달라고 했으면서 구하는건 본인ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

... 

#옷걸이제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,560건 12 페이지
게시물 검색