장수돌침대매트

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 5회 작성일 2021-10-14 23:58:10 댓글 0

본문

[꿀잠] 돌침대 / 흙침대에 까는 토퍼는 따로 있습니다. 아무거나 깔지 마세요!!!

따뜻한 아랫목이 생각나는 겨울이 왔습니다.
그래서 그런지 돌침대 / 흙침대를 많이 쓰시는데
어떤 것을 써야 좋은 것을 쓰는지 알려드리겠습니다.
도움이 되시길 바랍니다.
감사합니다.

nyh2552@naver.com

#돌침대 #흙침대 #혼수 #예단 #이불 #이브자리 #겨울이불
이순근 : 딱딱한게 단점이라 안쓸까생각도했는데 이브자리특수제품 알아봐야겠어요
현&민남매 : 뒤에 것 말고 앞에 이불패드 같은 상품은 이름이 뭐예요? 영상에서 보이는 상품이 두가지 종류인가요?
오렌지 향기 (JHY) : 토퍼요즘엔
인터넷에
엄청많이 소개되고 있어요

메모리토퍼가
나는 좋아요
띠용 채널. : 토퍼가격은 진짜궁금해요.
돌침대구입 예정이라서요.
박순임 : 좋은정보 넘 감사합니다

돌, 흙 소파 패드 잘 못 사서 2번 사지 않으려면 이 영상이 꼬옥~ 필요합니다ㅣ돌 소파ㅣ 흙 소파 ㅣ움직이지 않는 소파 패드ㅣ논슬립 소파 패드

안녕하세요~ 남실이 입니다.

더운 여름이 가고 이제 따뜻함이 필요한 계절이 오고 있습니다.
요즈음 돌, 흙 소파를 사시는 분들이 많은데 너무 딱딱해
고민이 많으신 분들에게 도움이 될 만한 영상을 만들어 봤으니
참고하셔서 올겨울 편안하게 보내시길 바랍니다.

시청해 주셔서 고맙습니다.
건강하세요~:)

침구박사 : 02-444-0247
남실이 : nyh2552@naver.com

#돌침대 #흙침대 #논슬립패드 #이브자리 #슬립앤슬립 #혼수 #예단
이동자 : 영상 너무좋아요
솔바람 : 어디서 구매 해야 하는지요?
남실남실tv : 고맙습니다~ 좋은 날 되세요~^^
남실남실tv : 반갑습니다~
영상 밑에 더 보기란에 전화번호 있으니 상담 한 번 받아 보시는게 좋을 것 같습니다
고맙습니다 건강하시고 늘 좋은 날 되세요 :)

장수돌침대 광고 Full.ver / 후끈후끈!

편집자 도랏ㅋㅋㅋㅋ
'후끈후끈'이 자꾸 내 머리속에서 맴돌아ㅋㅋㅋ

2020년 새로운 수능금지곡임 진심

All Produced by jetsuit a.k.a (@suit_em_all) / Composition by Jiminator
ᄋᄋᄋ : 별!이! 다섯! 다섯개!

이래 누워있으믄
후끈후끈! 후끈후끈! 후끈후끈!
별이! 별이! 별이! 별이! 별이! 다섯개~

장수 돌침대 후끈후끈! (헤이!)
별이 다섯개 후끈후끈! (헤이!)
장수돌침대는~ 별이! 별이! 별이! 다섯개~
장수돌침대는~ 별이! 다섯개~

(헤이!) 야 우리 장인장모 사드려야 될거 아니냐↗~
아이 그럼요~
(예이) 우리 어머니 아버지 사드려야 될거 아니냐↗~
아이 그럼요~
저는 이렇게 얘기합
장수돌침대는~ 별이! 다섯개~
이래 누워있으믄
장수돌침대는! 별이! 다섯! 다섯! 다섯! 다섯개~!
한집에 거실에! 쇼파까지!
하핳하하하핳하하
한집에 거실에! 쇼파까지!
하핳하
장수돌침대는! 별이! 다섯개~~
럭키스톡홀름 : 아 방금 티비에서 보고 쇼크먹어서 검색해봄 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 티비광고에 컨펌 내준 담당자 리스펙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ara Jo : 아니 무슨 약이ㅋㅋㅋㅋ침대광고에 침대가 없엌ㅋㅋㅋㅋ후꾸후꾸 에 미친듯이 중독ㅋㅋ
tie Lo : 이광고ㅋㅋㅋㅋ 엄청 밀어서 사람들 세뇌성공함ㅋㅋㅋㅋㅋ 별5개 하면 홀린듯이 장수돌침대? 자동으로 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베네딕트자대배치 : YTN에서 처음 봤을 때 뭐지 싶었는데 풀버젼으로 보니까 진짜 뭐지 싶다

... 

#장수돌침대매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,563건 12 페이지
게시물 검색