광주서구부동산

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 7회 작성일 2021-10-20 15:50:08 댓글 0

본문

(이슈) 호텔인가? 동화속 주택인가? 내부 보시고 놀람금지!! 광주광역시 남구 고급 전원주택 매매 2대~3대가 함께 거주 가능한 놀라운 매물 광주부동산 - 발품부동산TV

NO.510 동화속 나라에 와 있는 듯 하나라도 놓칠 수 없는 내부 인테리어와 소품들 외에도 헬스장, 탁구장까지 갖추고 있으며 방 7개, 욕실 6개 등 많은 가족들이 함께 거주하실 수 있을 만큼의 광주 고급 전원주택 매물입니다. 편리한 생활권과 교통망은 더 큰 장점이 됩니다
펜션 전원주택 촌집 토지 타운하우스 전원마을분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 광주광역시부도산 매매 광주부동산 발품은 제가 팔겠습니다
고대권 : 참 대단하군요^^
동화속에서나 볼수있는 그림같은 집이네요^^
모처럼 넉넉한마음으로 힐링하고 갑니다 ^^감사합니다^^
이주희 : 제가 드디어. 이집을 답사하고. 왔습니다
주인 사모님하고. 어렵게 부동산 통해서 약속하고 갔는데요 우와~ 영상보다 실제가 너무 좋아요 공기맑고. 깔끔하고 집이. 큰데도 아늑해요. 3대가 살면 진짜. 황홀할거 같아요.
레인 : 지금껏 본 집중에 가장 멋지네요. 누가 살고 있는지 궁금해요
HJU : 도대체 이런 집에 어떻게 살죠?
ㅎㄷㄷ
얼마나 부자여야 하는 거야

상하이김 : 집 멋져요 ㄷㄷ 헬스장에 진짜 헬스장 처럼 카운터를 만들어놓으셨네 ㄷㄷㄷ

#매매완료#(스타부동산채널)#광주서구양동그린파크아파트#매매가1억1500만#즉시입주가능#전철역도보10분거리#발산근린공원뷰최고#소액투자추천

[광주아파트매매] #349 광주 서구 화정동 올리모델링 완료 실거주 및 투자 추천 염주 맨션 아파트 매매

구독 : https://www.youtube.com/channel/UCJbV4Klj8S9sEvBWUc5MMMg?view_as=subscriber

안녕하세요~

황소 부동산 입니다.

오늘 소개해드릴 물건은

광주광역시 서구 화정동

올리모델링 후 첫입주

염주 맨션 아파트 매매 입니다.

세대수는 266세대 이며

1983년도에 완공된 5층 아파트로

주택 공급면적은 66㎡ (구 20평), 전용면적 60㎡ (구 18평)이며

방3, 화장실1, 앞 뒤 베란다가 있는 비확장형 구조 입니다.

용도지역은 제2종일반주거지역이며

준공된 지 38년이 지나 재건축 및 지역주택조합 설립 가능성이 높고

토지의 대지권 면적이 53.38㎡(구 16.15평)로

30평형 중반대의 대지권 면적과 같아

실입주 및 투자 목적으로 좋은 아파트 입니다.

매매가 2억 1천 만원 입니다.

자세한 문의는 전화 연락 주세요.

광주 전남 전지역 물건 접수 받습니다.
062-385-8803

황소부동산 중개 법인
광주광역시 서구 시청로60번길10
가4104-2365
대표 최두홍

... 

#광주서구부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,149건 23 페이지
게시물 검색