접이식문가격

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 6회 작성일 2021-10-20 16:00:34 댓글 0

본문

귀에 쏙쏙 들어오는 폴딩도어 접이문 시공편!

안녕하세요!
만들고TV의 철물쟁이 입니다!
본설명은 저희 매장의 세한제품입니다.
최대한 쉽게 설명드리고자 하였으니 꼭 성공하세요!^^
만들고 TV : 많은관심과 구매 감사합니다.
다시한번 말씀드리면 피봇고정형+숨은경첩은 난이도가 높아 일반분들은 어려우니 피봇고정형에 접이경첩(피스채결)으로 활용하시면 됩니다.
정진혁 : 한번 해볼려고 하는데 이렇게 자세하게
설명해주셔서 감사합니다
반칙왕김판사 : 아주 자세한 정보 감사합니다.
권천gkr : 우와.... 좋은영상감사합니다.!!!
테라스에 폴딩도어를 만들고싶은데 자재비도 생각보다 많이 들어서 고민이 많습니다ㅜㅜ
폴딩도어자재도 혹시 판매 하시는지 궁금합니다!!
국악이꽃피는나무 : 혹시 레일이랑 로울러 상하부를
뒤집어서 설치해도 무방할까요~?

폴딩도어, 폴딩도어 설치과정 간단히 보기

인천 송도 오피스텔 화장실문을 폴딩도어로 설치한 경우 입니다.
폴딩도어의 장점은 개방감 입니다. 그래서 상가에 많이 설치합니다.
다음은 칸막이로 최고 입니다. 열고 닫아 쉽게 공간을 분리 할수 있습니다.
폴딩도어는 도어 무게가 무거울때 고장이 많이 나는데, 지금 설치한 폴딩도어는 ABS도어로 가볍게 만들었습니다.
폴딩도어 설치과정을 간단히 보실수 있습니다.
#폴딩도어
시골취목 : 헉, 완전대박입니다. 혹시 위 아래 레일을 어디서 구입하는지 알수 있나요?
오늘도 정목수님의 아이디어에 박수를 보냅니다. 얼릉 1만 가즈아~~~
소띠 : 부산 다대포 입니다
부산도 시공이 가능한지 가격은 어느정도 하는지 알고싶습니다
신동혁 : 이번에 이사가면서 세탁실문을 이렇게 달고 싶은데 시공 가능하신지요?
Art; STAR : 간이로 설치된 양문형문을 폴링도어로 리폼 가능할까요?
Miran Choi : 18T주방도어에도 시공 가능할까요?

ENG/홀딩도어 a.k.a자바라-4K 가성비 끝판왕! 파티션의 1인자! 이게바로"홀딩도어"라구요!아시겠어요??^^ (What is the Folding door?)

집이나 사무실에 막고싶은 공간이 있나요?
지저분해서 가리고 싶은 구역이 있다구요??
여러 파티션들이 있겠지만..
우리에게 가장 익숙하고, 저렴해서 부담없이 살 수 있는 제품!
가성비 끝판왕 "홀딩도어" (폴딩도어)
흔히 "자바라"라고 많이 부르시죠?^^

남녀노소 누구나 좋아하고,
식당, 아파트, 사무실, 작업장등등..
어디에서나 사용가능한 홀딩도어!!

이젠 누구나 쉽게 홀딩도어를 설치해 보세요!!
이 영상하나면 당신도 홀딩도어(폴딩도어) 전문가!!

블라인드마스터 오부리가 알려드리는
홀딩도어 선택의 기준과 설치꿀팁까지!!
지금 여러분들도 직접 한 번 설치해 보세요!!^^
gilyoung park : 이걸로 오부리님 지저분(?)한 뒷모습 가릴수 있나요....?
ㅎㅎㅎ 항상 잘보고 있습니다....
플러스 : 양쪽 모두 자석 가능한지요?
설치법 감사드려요~
JANG샛별 : 유익한정보 감사합니다. 베란다(시멘트 겠죠?)에도 설치 가능할까요?
ilmare : 홀딩도어 방풍.방한효과 있을까요?
요엘이네 농원 yoel line farm son : 영상 잘 보았습니다~
재료는 어디서 구하나요?

... 

#접이식문가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,149건 1 페이지
게시물 검색