이바지상자

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 6회 작성일 2021-10-27 20:06:45 댓글 0

본문

샤인머스켓에서 망고, 메론까지! 선물용 예단과일 만들기

저희 퐈퐈네 과일가게가 오픈한지 5년만에 드디어 유튜브 채널을 개설했어요!
오늘은 처음으로 저희 가게 모습과 일하는 모습,
그리고 오랜 단골분이 결혼을 하신다면서 주문주신 예단과일을 만드는 모습을 담아봤습니다.
앞으로는 신선한 과일을 고르는 방법이나, 새벽시장에서 과일들을 구매하는 방법, 과일장사를 하면서 겪는 다양한 모습들을 소개해드리도록 할 예정입니다.
재밌게 봐주시고 구독과 구독, 덧글도 많이 남겨주시면 감사하겠습니다~
이家 : 우와~ 드디어 오픈하셨구나 ㅎㅎ
자주와서 보고 갈게요 몇일있다간 망고 좀 사러 갈게요 ㅋㅋ
KJ Sierra : 너무 이쁩니다 !
김란용 : 이정도 선물하려고 주문하려면 금액이 얼마인지요?
서울인데 토욜쯤 필요해서요...
이수현 : 금손 이시네요
박혜근 : 헉 보따리 급이네요 과일이 보이게 하는 바구니가 나을듯

명절| 추석| 초보자도 쉬운 꽃모양 보자기 포장법| 금보자기도 다르게| 지금은 새벽 육퇴는 아직

저는 정말 떵손이에용ㅜ
하지만ㅎㅎ 이런 저도 쉽게 할 수 있는 명절 선물 보자기 포장법 추천 드려용

금보자기도 달라질 수 있돠!

#보자기포장법
수밍 : 혹시 보자기 사이즈 알 수 있을까요?
허니마밍뷔로그 : 대 사이즈 102×102썼는데 123×123도 후에 했을때 더 풍성하게 잘 됐어요^^

에스엠파티 보자기를 포장하는 6가지 방법

보자기를 포장하는 6가지 방법 영상입니다.
가장 기본이 되는 보자기 포장방법인 수국매듭과, 장미매듭, 만두매듭
수국매듭 응용편인 수국매듭2~4번까지
요즘 핫한 보자기 포장법 6가지를 자세히 설명합니다.

애교예단, 현금예단이 필요할 때
에스엠파티에서 출시한 애교예단세트, 현금예단세트, 친정엄마꾸밈세트 많이 사랑해 주세요.
http://www.smparty.co.kr/
조시환 : 감사합니당..! 어르신 선물을 삿는데 수국매듭이 되있는거보고 완전 이뻐서 놔둘려다가 안에 확인도 해야하고 편지도 써서 넣어야해서 풀럿다가 대략난감했거든요ㅠ ㅠ 감사히 잘 포장해보겠습니다ㅎ 묶인매듭보니 수국매듭 2번이네욤!
엄마채널 : 저런 예쁜 보자기들을 좀 싸게 구입할 수 있는곳 알려주실 수 있으실까요?
대량구매해야하는데..
인터넷 검색해서 나오는것은 다 너무 비싸네요..ㅠㅠ
SJ : 4:37 수국매듭2
이종선 : 감사합니다. 지인선물포장으로 그냥 쇼핑백이 아닌 좀더 고급스럽고 정성을 담고싶었는데 좋은 정보로 도움이 되었습니다. ^^

... 

#이바지상자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,236건 1 페이지
게시물 검색