진해벚꽃축제기간

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 11회 작성일 2020-08-13 15:43:50 댓글 0

본문

진해 벚꽃축제 충격적인 근황

슬프댜..
정현서 : 1:26 코머니 벌덕ㅋㅋㅋ이 가족은 진짜 다 너무 좋다...부러워ㅎㅎ
3:37 와 넘 예쁘다...걷고 싶어..
여친이랑.......;
6:30 마음도 예쁜 코코ㅎ
_쟈류 : 어머...세상에 진해에 이렇개 예쁜 사람이 있었어....? 마주치면 싸인받아도 돼요...? 오늘부터 팬입니다 진해 유튜버 처음봐 어머...... 가는곳마다 내가 아는곳.... 감격스럽다ㅠㅠ 군항제 폐쇄됐을때 탕후루 못먹는다고 난리쳤는데 기분 좋아짐... 언니라고 불러도 돼나? 진짜 너무 아름다우시ㄷㅏ.....
힝힝 : 누나가 진해에 사셨군요 처음 알았습니당
저도 진해 사는데
Han. J.H : 꽃이 없으면 뭐어때 코코님이 꽃인데
박지원ᄒ : 코로나19. 진해박지원
들어 와보셈. 안전 거리 두셔요.
순한맛라면 : 중앙고없나...
HELLO ! : 슬프다 나도 진해사람이다
김일루 : 실망하지 말아줬으면 해요
자연이 되살아 나잖아요
- 코로나 역설
박지원ᄒ : 언니도 유투브에서
박지원ᄒ : 이뻐요 정말

[국내여행] 진해 벚꽃 축제 2019 (진해군항제) 영상 스케치│Cherry Blossom Festival in South Korea (A6400, A6500)

2019 진해 군항제 (진해 벚꽃 축제) 벚꽃 놀이 스케치 영상

- 진해 군항제 (이충무공 호국 퍼레이드, 의장 페스티벌)
- 여좌천 로망스 다리
- 경화역 벚꽃길
- 중원로

[카메라]
소니 A6400
소니 A6500
소니 FDR-AX700
고프로 히어로6 black
고프로 히어로7 black

[드론]
DJI 매빅프로

[짐벌]
페이유 G6 플러스
페이유 G6

[렌즈]
소니18-105mm f4
소니 70-200mm f4
시그마 18-35mm f1.8
소니 50mm f1.8
소니 16mm f2.8
박송이 : 잘보고갑니다~ 영상 찍으시는 정성이 엄청 나시네요 꼭 대박나시길..!
memopictures - seol : 소미클 티고왓어요~ 영상미가 장난아니네요 배우고싶습니다~!

다름이 아니라 a6400 1650 페이유 조합과

캠코도 axp55를 고민중인데

센서크기나 화질은 당연히 6400일거같은데

페이유 편의성과 짐벌로서의 안정성이 궁금해요~~

혹시 답변해주실수 있으실까요^^
이태훈 : 너무 멋있는 영상입니다 :)

드론영상 2020 진해벚꽃 군항제 벚꽃축제

진해 군항제 현황입니다. 여좌천, 경화역, 해군사관학교, 안민고개벚꽃길, 창원 폴리텍대학의 벚꽃 영상입니다. 진해는 드론 촬영이 불가능하여 창원에서 드론 촬영을 했습니다.

... 

#진해벚꽃축제기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,287건 1 페이지
게시물 검색