교통사고전문변호사추천

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 19회 작성일 2020-08-13 19:46:11 댓글 0

본문

교통사고전문변호사vs손해사정사 누구에게 맡겨야 하나? 수수료는 얼마나?(6회)

#교통사고전문변호사 #보험전문변호사 #손해사정사

교통사고전문변호사, 보험전문변호사, 손해사정사가 만들어가는 보상과배상 이야기

교통사고전문 변호사/보험전문 변호사 로펌 보상과배상
www.lawbosang.com
1544.3102

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

교통사고 합의금이나 보험금 분쟁으로 보험회사의 다툼.

변호사와 손해사정사중 누구에게 맡기는게 유리할가?

누가 더 전문가일까?
리고 수수료는 얼마나 지불해야하나?

교통사고합의금및 보험회사와의 합의,소송 어떻게 결정해야 하는지

확실하게 영상에서 정리해 드립니다.

보상과배상 질문답변카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

교통사고합의금 공유카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

*본 영상은 개인의 판단이므로 참고하시길  바랍니다.

#교통사고 #교통사고전문변호사 #손해사정사

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
Delightedly M.E. : 깔끔한 정리 감사드립니다. 예전 이런 문제들로 고민을 많이 했었던 기억 있어요. 도움이 많이 됐습니다~~^^
천프로TV : 진단 12주 나와서 중상해로 분류 되어 보상관련 연락드렸는데 협력 업체나 연결해준다는 담당아가씨 어이가 없네요 ㅎㅎ
wide1 wide : 원래 사시출신들이 이런거 안했는데
로스쿨 양산되고 사시출신에 밀리다가
이 영역까지 들어왔는데 관련지식은 적고
실무는 잘 모르는게 태반입니다.
유로또당첨 : 말이 엄청 빠르시네요
유익하 정보 감사합니다
보험금
미키 : 상담받고싶어요 어디로 연락하면 될까요
구름을가른달 : 이 회사 돈 안 되는 일은 신경도 안 쓰고 돈 되는일만 골라서 하는 곳입니다 여러분들도 돈 안 되는 일은 접으세요

의로 신청시 내용 적어서 보냈더만 답도 없어요 .... 대략 무슨 뜻인줄 아시겠죠 돈 되는 일만 의뢰하세요 이런곳이 과연 일 처리는 잘 해주려지 ....?
KG LEE : 간단 명료합니다.
이해하기 쉽게 설명해 주십니다.
감사합니다.
Jenny Roo : 완벽 사이다!!!!
강현진 : 토요일에 사고가 났는데 불법 유턴차량때문에
오토바이로 배달하던 제가 사고가나써요.,
100프로 상대잘못됬고여 사고처리안한상태입니다
합의금이나 보상에대해서 궁금한데 어찌해야할까요
X레이 찍어본결과 무릎실금과 찢어진부위 스태플러로 8방 봉합한상태이고 ct와mri추가로 받아볼 생각입니다..
김현철 : 1월26일 횡단보도 녹색불에 건너는중 택시에 치였습니다. 바로 입원하게 됐지만 입원 당일 새벽에 할머니가 돌아 가셔서 다음날퇴원 하고 장례를 치르고 나서 다른 병원에 10일정도 입원 하고 퇴원했습니다 몸은 너무 아픈대 진단2주만나왔기 때문에 퇴원 하게대었고 개속 아파서 ct촬영을 했는대 추간판 탈증이 나왔습니다 퇴원후 통원치료를 개속 받고있었고 발등에 통증이 사라지지 안아 초음파 촬영을 했더니 발등 입방뼈? 골절이었습니다 진단이2주였다가 3주로 늘어나고 3주에서 다시 4주로 늘어 났습니다 5주가 지나서야 4주진단을 받았습니다 돌팔이 의사가 아프다고 하는대도 엑스레이상 이상 없다며 질질 끌다가 5주만에 4주 진단이 나왔내요 ㅜㅜ 사고 난지5개월 동안 지금 까지 물리치료도 열심히 받고 허리 주사 치료7회나 받았는대 주사를 맞아 봐야 2틀정도만 괜찮고 다시 통증이 시작대며 왼쪽 엉덩이는 지금 감각이 오른쪽에 비해 조금 무감각합니다 그래서MRI 촬영을했는대 수술 할정도로 심하지는 안다고 하는고 퇴행성 이야기를 하내요 멀쩡하게 열심히 일하던 제가 하던일이 버거울 정도로 허리 통증때문에 힘들고 자고 일어 나거나 20여분 운전하다가 내리면 발목 뒤쪽이 땡기고 걷기 불편해집니다 장거리 운전은 허리에 통증이 와서 힘들고요 허리 숙이고하는 일은 잠깐만해도 힘들어서 못 할정도입니다 후유장해를 받을수있는지 궁금합니다 그리고 택시 공제 조합에서는 후유장해가 나와도 인정 안해준다는대 너무 걱정돼요 지금은 치료 받는거 보다 집에 누워 있는게 통증이 덜해서 집에 만 있습니다 제가 어떻게 해야 할지 길좀 잡아주셔요
긴글 읽어 주셔서 ㄱㅅ 합니다

교통사고 합의 및 보험 전문변호사 내돈 안들이는 법(34회)

#교통사고_합의 #교통사고전문변호사 #보험전문변호사

교통사고 합의와 보험분쟁에 대해 변호사는 선임해야 할 것 같은데 비용이 부담이라면 이 영상 참고 하세요.

교통사고 합의금을 많이 받기 위해서는 교통사고 소송이 필요할수도 있습니다.
그리고 보험금 부지급시 보험전문변호사의 선임이 필요한 경우도 있습니다.

그러나 교통사고 전문변호사/ 보험전문변호사 선임의 비용이 걱정이라면 이 영상 꼭 참고 하세요.

교통사고소송, 보험사와의 소송 충분히 부담없이 진행 가능 합니다.
교통사고 합의금분쟁 및 보험금 부지급분쟁은 보상과배상에 문의 주세요.

http://www.lawbosang.com/
1544-3102
유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
chang su : 에이먼소리 줄 모르겠네 지금 내가 민노총 에 가입자에 걸려 힘든데 ㆍ
이영민 : 영상 잘보고있습니다. 근데
교통사고 소송기간은 얼마나걸릴까요?
김원기 : 지금 소송중에 있는데... 꼭 필요하고 좋은 정보군요!!! 너무너무 감사드립니다!
왼덕짱구 : 제가 후방추돌사고를당해서 한방병원에6일째입원중이었는데 갑자기 맹장이터져서 큰병원으로 옴겨서 수술을받고 입원을하였습니다.이경우 1차사고난 보험사에서 치료비를 지불해주는지 궁굼합니다
배드민턴 : 소송 이기면 좋은데 졌다하면
상대방 변호사 비용 내야하는게 진짜 뼈아픔
이민철 : 대리기사무보험사고를
격구있는차주입니다
기사업체사장은
자기가 지정하는곳에서만
고처주겠다고하면서
거기아니면차주님이
모든걸다개인비용으로
부담해야한다며
비아냥거리듯이
대리법운운하며
오히려큰소릴치고있는상황임니다 어찌해야하나여
파갤새벽아재 : 교통사고에만 해당 되는 내용인가요?
명도소송엔 해당사항이 없는건가오ㅡ?
진윤상 : 가족일상생활배상책임에 대해서 여쭤봅니다.
며칠전 어머님 회갑으로 인해 부모님댁 주차공간이 협소하여 친동생 차량과 제 차량을 나란히 이중주차를 해놓았습니다. 친동생차는 중립 저는 파킹에 두었는데요 집에가려고 보니 차 두대가 접촉이 되어있어 블랙박스를 확인해봤더니 차주 와이프와 아이가 친동생차를 밀다가 제차와 접촉사고를 내고 아무런 연락이나 조치가 없었어요. 제가 차주번호로 불러냈습니다.현재 가족일상생활배상책임으로 보험접수는 되었구요.이런 경우 이중주차에 대한 과실이 발생할까요? 또한 어떻게 보상절차를 진행해야 좋을까요?
제발 : 이런 설명하는 분들중 가장 말씀을 잘하고 합리적으로 하네여
보상과배상TV : 구독과 좋아요는 보상과배상TV에 큰 힘이 됩니다.
보상과배상 홈페이지 무료상담 바로가기
http://www.lawbosang.com

교통사고전문 변호사가 알려주는 자동차 보험 들 때 꼭 알아야 할 4가지! ⭐초보 주목⭐ | 한윤기의 블랙박스

교통사고전문 변호사가 알려주는 자동차 보험 들 때 꼭 알아야 할 4가지!

*[한윤기의 블랙박스]에서는 교통사고 블랙박스 영상을 제보받고 있습니다.
교통사고 전문 변호사에게 내 영상을 보여주고 싶다면
chi@kimac.or.kr 로 블랙박스 영상을 제보해주세요! *

#자동차보험
#자동차필수보험
#자동차종합보험

------------------------------------------------\r
▶채널 번호 안내:\r
KT올레TV 215번 / SKBTV 281번\r
CJ헬로비전 227번 / 티브로드 153번\r
딜라이브 175번 / 서경방송 311번\r
울산중앙방송 157번 / 충북방송 197번 / 금강방송235번\r
KCTV광주방송 135 / gcs푸른방송 219\r
------------------------------------------------
산업방송 채널i : 00:18 첫 번째
02:26 두 번째
04:59 세 번째
05:52 네 번째 :)
<한윤기의 블랙박스> 에서 교통사고 블랙박스 영상을 제보받고 있습니다! 교통사고 전문 한윤기 변호사가 성심성의껏 대답해 드립니다.
많은 제보 부탁드려요~
chi@kimac.or.kr
두더지 : 21만원내는데 대박입니다..
채병석 : 좋은 정보 감사합니다.
jsc : 좋은 정보 감사합니다.
타우중성미자 : 초보자를 위한 강의 잘 들었습니다
중급이상을 위해서 마지막 사례의
손해배상의 책임이 있는 운전자와
소유자가 몇억의 돈을 어떻게 처리하였는지, 그리고 어떻게
처리하면 되는지 스킬있는 강의 부탁드립니다
홍성용 : 특약에 다른자동차 운전시 대인 대물 가액 자동차상해vs자기신체사고 특약에 운전자보험으로만의존한다vs어보구역 운전자보험이 되는걸 추가로든다 도로 장애물로인한 막심한 대인 대물 사고 장해물 가해자 영구적으로 못찾음 이런것도 다뤘으면 하네요

... 

#교통사고전문변호사추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,287건 1 페이지
게시물 검색