쿠알라룸푸르4박5일

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 1회 작성일 2021-11-25 08:05:46 댓글 0

본문

75,000원이면 쿠알라룸푸르 4박5일 여행 쌉가능✈️| 동남아 배낭여행 브이로그

안녕하세요 배낭여행 민 입니다
동남아 여행 중 말레이시아 싸게 여행하는 배낭여행 브이로그입니다
말레이시아는 짧게 4박 5일 여행했고 쿠알라룸푸르, 말라카 두 도시를 여행 했습니다
64달러 썼고 간만에 배낭여행 느낌 느끼고 재밌었네요

#동남아 #쿠알라룸푸르 #배낭여행

배낭여행자 민 채널구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UChMYkut7VH7hz2NgW8xA2Mg?sub_confirmation=1

민 세계여행 사진 : https://www.instagram.com/traveler.min_/

Music
Joakim Kraud - Rainy days
Ikson - A while

Track : Some Vintage Mood 2
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
이영진 : 동선이 어떻게 움직이는지 알고 싶어요~ 간단하게 지도에 손으로 쭉쭉 그어도 한눈에 들어오니 도움이 될듯합니다. 잘보고 있어요~ :)
Aejin Park : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료수 한번 더 받는거 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sangwan Kim : 시식을 목젓 넘기기전에 엄청 맛있다고 한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hyoson Wagner : 다른사람들하고 같은 방을 쓰면,
혹 도둑 맞지는 않나요??
귀중품은 호스텔에서 어떻게 보관해야 하는지요?
박진규 : 혼자여행 가면 좋은데 필요없더라고요. 그냥 눈감고 눈뜨면 아침

쿠알라룸푸르에서 즐기는 색다른 로컬여행 75,000원으로 말레이시아 4박5일 배낭여행-2

[동남아 여행] 4박 5일간 65달러로 여행하는 말레이시아 쿠알라룸푸르 여행영상 2번째편 입니다
저렴하게 여행하는 로컬스타일 세계여행자, 배낭여행자의 여행 브이로그 입니다
영상정보 : 페트로나스타워, KLCC공원, 바투케이브(바투동굴)

배낭여행자 민 채널구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UChMYkut7VH7hz2NgW8xA2Mg?sub_confirmation=1

민 세계여행 사진 : https://www.instagram.com/mintae.park/

Music
Ikson - Up here

Track : When Autumn Falls, Over the Autumn, My old friend, Some Vintage Mood 2
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
깜짝 : 영상속 모습이 점점 자연스러워 지네요ㅋㅋㅋㅋ
Aejin Park : 크으으으으 1300원의 행복 먹구시퍼여 ㅠㅠ 저 쌍둥이 빌딩중 하나 우리나라에서 지은거 아시져 뿌뜻
태양군 taeyanggoon : 그냥 현지인 처럼 막힘없이 잘 다니시네요
게맛살tv crabmeat tv : 카야토스트 먹고싶어요 ㅎㅎㅎ
헤비TV : 만태 아직도 말레이시아야??

[VLOG] 쿠알라룸푸르 4박5일 자유여행 인생샷스팟 알려드려용~

안녕하세요 메리희 입니다!
4박 5일 쿠알라룸푸르 자유여행 다니면서 찍은영상인데
짧게 줄인다고 줄였는데 다큐멘터리가 된듯한...‍♀️

조금더 자세한 내용은 블로그에 하나씩 포스팅 으로
추가하겠습니다 ㅎㅎ 시청해주셔서 감사합니다!
디어드리머Dear.dreamer : 쿠알라룸푸르 좋아하는 여행지인데 ㅎㅎㅎㅎ 숙소도 짱 좋네요 잘 보고 가요!
부리고미 : 쿠알라룸푸르 여행 정말 멋지네요. 에어점프도 있고요...신기하네요..ㅎㅎ
중국어로 [路] : 얼마전에 지인이 쿠알라룸프로 신혼여행 다녀왔던데 사진 보니 좋더라고요 근데 이렇게 영상으로 보니 더 좋아보이네요.. 아 나도 여행가고싶다... 부러워요 ㅜㅜ
알찬칼림바 ALCHAN Kalimba : 우와 공들여 편집하신 느낌이 확 나요~^^
저도 떠나고 싶어지네요~~~!!
귀염뽀짝꿀이 : 구독+좋아요 시청했어요 ㅎ ㅎ 쿠알라룸푸르 공항에 경유한다고 잠시갔었는데! 영상보니까 놀러가고싶어지네요

... 

#쿠알라룸푸르4박5일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,149건 1 페이지
게시물 검색