납작만두

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 3회 작성일 2021-11-25 11:57:55 댓글 0

본문

중독 예상 달인 납작만두 만들기

#대구납작만두 #달인비법 #원조미성당
SE : 아니, 이렇게 간단한 재료로 만두가 되다니~!!!!!! 영지씬 역시 금손이예요^^
정소연 : 대구에서 납작만두는 추억소환이지요
울아들 가졌을때 참많이도 땡겨서 먹었는데
지금도 많이 먹고 싶네요
박은희 : 대구에서 학교다니며 자랐지만 그때의 납작만두는 배고픈 여고생들이 학교앞분식점에서떡볶이국물에 찍어먹었던 맛나는 맛이었으나 이렇게 유명한 명물이 될줄이야 몰랐네요.
sj cho : 만두.. 하면 큰일이다. 싶어서 만들기 부담스러운데 이렇게 만들면 간단하고 맛있어서 자주 먹을 수 있을 것 같아요.. 영상 잘 봤습니다~~^___^
이써니 : 제일 좋아하는게 만두인데 손이많이가서 잘못해먹었는데 이건 진짜 간단해서 꼬~~옥 해먹어 봐야겠어용♡

(ENG)숙이픽 납작 만두 꿀 조합 대공개!! │ 납작 만두 꼰대 : 리턴즈

#숙이로그 #먹방 #요리

───────────────

먹꼰대 숙이가 강요하는 납작 만두 먹팁!
헤이 츄라이 츄라이! 한 번 먹어보고 말해
돌아온 꼰대 먹방! '납작 만두 꼰대 : 리턴즈
김숙티비kimsookTV : 이번에 주문한건 남문납작만두입니다. 다른집도 다 맛나요 20개짜리 25개짜리 30개짜리 등등
금액은 봉지당 3500~5000원대까지 있습니다.
ㅋㅋ 쫄면. 골뱅이무침.오징어무침.비빔국수 떡볶이 등등 요런것들이랑 먹어도 너무 맛나요~ 즐거운 한주되세요^^
박주희 : 대체 이게 뭐라고 왤케 재밌는거야...몇번째 보는지 모르겠네ㅋㅋㅋ 숙언니 영상은 잔잔한데 은근히 재밌고 웃길때가 많아요. 중독성도 있고ㅋㅋㅋ
In young2 Cho : 납작만두가 있는 줄도 몰랐는데....진짜 먹음직스럽네요. 군만두의 바삭함과 파김치의 아삭매콤한 맛 진짜 잘 어울릴 것 같아요. 찾아서 먹어봐야겠어요!!
멍땡리즌 Stupid Grad : 자신만의 길을 가는 우리 감성꼰대 '-' 쑥 언니 보면 하루가 기분이 좋아요~~~ 영상 많이 올려줘요 언니!!!
SooJeong Lee : 아아아아아 ㅠㅠㅠ 납작만두 떡볶에 국물에 푹 찍어먹으면 진짜 대존맛!!!!!!!!!

[나 혼자 산다] 오늘도 역시 요리 잘 하고 맛있게 잘 먹는 민경 장군! 오징어무침과 납작만두, 시원한 맥주의 味가 美친 조합 | #김민경 #엠뚜루마뚜루 MBC210827방송

[나 혼자 산다] 금요일 밤 11시 10분 방송!
MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루

#나혼자산다
#엠뚜루마뚜루

* [나 혼자 산다] 풀버전 보러가기
✔ WAVVE : https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1002831100000100000\u0026page=1

✔ iMBC : http://playvod.imbc.com/templete/VodList?bid=1002831100000100000
김가연 : 와 누구라도 먹었으면 됐다고 말하는 인격 클라스.... 진짜 깊은 사람이구나
야통잉 : 이렇게 소소하게 집에서 요리 해 먹고 맥주 한 잔 하고 하는게 나혼산의 매력...
2n Yo : 진짜 말 하는데 착함이 느껴진다
배고파 : 역시 먹어본 사람이 맛있게 해먹을줄 안다고..
진짜 맛있게 해먹는다 ㅠㅠ
Leevely_family Bongbong : 빨간 무침 + 납작 만두 조합 진짜 찐 대구인들의 추억의 음식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠드아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#납작만두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,149건 1 페이지
게시물 검색