30대남자넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 1회 작성일 2021-11-25 15:53:15 댓글 0

본문

남자에게 꼭 필요한 4가지 넥타이 코디(패션, 종류) #50

오늘은 남성 의류업계에서 10년째 근무하고 있는 제 동생 Gwon과 함께 남자라면 꼭 필요한 4가지 넥타이 코디(패션, 종류)에 대해 말씀드리겠습니다 :)

1. 솔리드 넥타이
2. 도트 넥타이
3. 스트라이프 넥타이
4. 페이즐리 넥타이

혹시 궁금하신 분들이 계실 것 같아서 다음에는 넥타이 매는법도 1인칭으로 다뤄볼 예정입니다.
윈저노트, 하프윈저노트, 딤플 잡는법 등 기대해주세요!!

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
GentlyPrideFlower : 남자를 위한 뷰티스타일 이런걸 찾고 있었는데 드디어 찾았네요^^구독 좋아요 누르고 가니 많은 정보 부탁 드립니다!
김준 kjh : 좋은 영상+꿀팁 감사합니다 ㅎㅎㅎ 학교 넥타이 말고는 아는게 없었는데 많이 알게 된거같아요☺ 저는 두분이 눈빼고 다 비슷하다고 생각했는데 다르게 생각하시는 분도 계시네용 클래시님 오늘도 좋은 하루 보내세요!!!
정명우 : 영상 처음 보는 사회초년생입니다. 정말 도움 많이 되는 영상 많고 신사적인 느낌이 많이 들어서 너무 좋습니다. 영상 많이 올려 주세요~
박성진 : 시계 설명 영상도 한번 찍어주셨으면 해요! 어떤 스타일의 시계가 어떤 분위기에 맞는지? 같은거요!ㅎ
PNW_s.m : 형제는 위대합니다^^ 멋진 업종의 일을 하시네요 영상 잘 봤습니다~
타이는 뭐니뭐니해도 도트/ 스트라이프/ 솔리드인것같습니다.
가장 중요한건 수트와의 매칭을 잘해야하는거겠죠

20대 30대 남성분들 선호도 1위 ?! 근이 하프 윈저 노트 알려드립니다 [남자 넥타이 매는 방법]

남자라면 넥타이를 한번쯤은 살면서 해보실거라고 생각이 듭니다 ㅎㅎ

그래서 여러분에게 제가 평소에 즐겨 매는 방법인 '하프 윈저 노트' 를 알려드리기위해 영상을 찍어봤습니다 ㅎㅎ

이 영상은 지극히 개인적인 느낌의 견해를 설명드리면서 알려드리고 있는 것을 알아주세요 ^~^

-------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 여러분 근튜브의 근이 입니다 ^~^

제 유튜브를 봐주셔서 정말 감사합니다 !

저는 패션 및 음악 그리고 일상 제가 살아가는 라이프 스타일을 주제로 유튜브를 하고있는 사람입니다 ^~^

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 ! 그리고 알람 설정까지 부탁 드리겠습니다 !

(악플은 자제 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ 상처 받기 싫어요 ㅠㅠ)

Hello everyone, I'm Geun Tube's Geun E :)

Thank you so much for watching my YouTube!

I am a person who is doing YouTube on fashion, music and lifestyle :)

If you enjoyed it, please Like \u0026 Subscription and set the alarm!

(Please refrain from malicious comments. I don't want to get hurt)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

#근이의인스타그램 (Geun's Instagram)

https://www.instagram.com/seonggeunstagram

#근이의페이스북 (Geun's Facebook)

https://www.facebook.com/seonggeunstagram

#구독 (Subscription)

https://www.youtube.com/channel/UCXGvKL3FlEcvnlOc7CRtQeA?view_as=subscriber

#비즈니스 (Business)

qustjdrms12@naver.com

당신의 친구 근튜브가 (Your friend, Geun Tube)
근튜브,생활 속 이야기와 지식 공유 : 근이의 인스타그램 -> www.instagram.com/geuntube

동영상을 보시고 모르시는 부분 혹은 궁금한 점은 댓글이나 DM 으로 물어봐주세요 ^~^

동영상이 마음에 드셨으면 좋아요 및 구독 그리고 팔로우 공유 해주시면 감사하겠습니다 !

오늘 하루도 좋은 하루 되세요 ^~^
Dowon Sung : 넥타이 항상 매보고 싶었는데 덕분에 쉽게 연습하게 될수 있게됫습니다 천천히 알려주셔서 이해하기쉽네요!!
연찬 : 감사합니다 ㅠㅠ 첨으로 넥타이 매는거 성공했어요.. 다른 영상볼때는 어려워서 못따라하겠던데 진짜 너무 유용합니다 좋아요 누릅니다.
병유니TV.월간피아노 : 안녕하세요 영상 잘 보고 갈께요!!
넥타이 하나도 맬 줄 몰랐는데 천천히 설명해주셔서
지금은 어느정도 가능해졌어요ㅎㅎ
아 혹시 제가 학교에서 교육용 영상편집을 연습하고 있는데
이 영상 가지고 연습해봐도 될까요??
이 영상만큼 설명이 좋은 영상이 없는거같아서요!!
봄바람살랑 : 그동안 넥타이를 맬 줄 몰라서 정장살때 직원분들한테 매달라고하고 완전히 풀지않고 조금 내렸다 다시 경조사때 얼굴만 넣고 다시 올리는 식으로 반복했었는데, 넥타이 매는 영상 찾다가 유튜브 영상재생속도를 조금낮추고 하나하나 따라하다보니 한번에는 아니지만 결과적으로 매는데 성공했습니다.영상제작자님처럼 노트?세모난부분이 예쁘지않고 약간한쪽으로 치우쳐져서 매지긴 하는데 하루에 한두번씩 영상보면서 매버릇하면 조금더 예쁘게 맬 수 있을 거 같아요.말씀도 조근조근 잘해주시고 큰 도움 받아갑니다.감사합니다!

[ep.71]그 남자와 '자도 되는 타이밍'을 정해드립니다

인생고민이 있다면 연애에 대한 것이든 아니든
장르를 가리지 않고 보내주세요 (개별상담, 개별답장은 불가)
jungeun.tv@gmail.com

#곽정은 #고민상담 #인생상담
better J : 볼륨이 컸던 남자들을 중심으로 얘기되어 왔던 요상한 이야기, “남자는 관계를 빨리 가질수록 여자에게 흥미를 잃는다.” 마치 어떤 대단한 가치관 마냥 공유해 왔죠. 저도 20대 때 불나방처럼 누군가를 만나며 이런 얘기를 특히 남자들에게 먼저 들어왔고 여자들과도 종종 공유해 왔는데요. 언젠가부터 남자의 욕구는 우선시 되어야 하고 여자는 그를 만족시켜야 하는, 어떤 준비되어 있는 존재처럼 여겨져 왔다는 생각이 들었고 그게 참 불편했어요. 작가님도 말씀하시지만 내가 원하는 바를 충분히 분명하게 말하고 요구할 수 있는 것이 가장 인간적이고 성숙한 관계란 것을 깨닫고 그럴 수 있도록 노력하며 살고 있습니다. 오히려 제 곁에 더욱 두고 싶은 사람들이 더욱 곁에 있게 되더라구요. 이런 이야기를 공유할 수 있고 개별적인 경험과 가치관을 스스로 살펴볼 수 있어 참 좋은 것 같아요. 오늘 영상도 고맙습니다^^
MOON BANG : 공감합니다. 특히 이사람과 앞으로 행복한 연애를 할 수 있을지를 파악하기 위해 인터뷰 차원에서 초반에 자는것도 효율적이라고 생각해요. 개선 여지가 없다면 정들고 감정소비 하기 전에 헤어지는게 낫지 않나요? 정신과 몸이 안맞는 사람들에게 시간낭비 하지 맙시다
: Jinzinginger : 이걸 5년만 일찍봤더라도.... 5년전에 나를 끌어다 이 영상을 보여주고 싶다. 주변에 아무리 언니 많아도 이런 얘기해주는 언니 없어요ㅠ 좋은 영상 감사합니다!
five elo : 이번 영상 꼭꼭 많은 여성들이 뼈에 새겼으면 좋겠어요!!!정말 공감하는 영상입니다
Alison JUNG : 캐주얼 섹스가 늘면서 20대 자궁경부암 발병률이 높아졌다고 합니다. 성관계 전 성병 검사 또는 가다실 주사 요구에 대해서도 한번 다뤄주시면 도움될 것 같아요!

... 

#30대남자넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,149건 1 페이지
게시물 검색