신한미술용품

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 1회 작성일 2021-11-25 20:14:35 댓글 0

본문

하다하다 화방을 털었습니다.. 내가 사용하는 미술용품 쇼핑하기 화방 Flex (Eng)

*헤이즐 인스타그램
https://www.instagram.com/heizleland/

*헤이즐 아트계정_ 이즐화실 인스타그램
https://www.instagram.com/izle_art/
헤이즐 Heizle : 다음부터는 마이크를 사용합시다 헤이즐아!!ㅋㅋㅋ 이곳이야 말로 "개미지옥" "쇼핑천국" 아닐까효..
진짜 3시간은 더 쇼핑할수 있었는데 바구니 무게를 감당할수 없었습니당.. 너무 아쉬운것ㅠㅠ 다음에는 "호미화방"을 털어보려구용 저 재료들 벌써 반 이상 썼다능..
재료값이 진짜 허공에 날라다니는 기분이에용ㅋㅋㅋ(구매 후 모두 사용하기 까지의 시간이 너무 짧아서, 그래서 금방 다시 재구매를 해야하기에 더욱 그렇게 느껴집니당ㅠㅠㅎㅎ)
대한민국 모든 예술인들 화이팅!!!

그리고 오늘도 보러와준 헤이즐넛 랴뷰하는거 알쥬~?

이번주 주말에 영상 또 올라가용~!! 주말에 또 만나용!! 뿅
김지민 : 한가람은 정말...미술 안하는 제가 가도 한시간씩 구경하고 이것저것 사오는 개미소굴이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신짱 : 헤이즐님은 정말 예술 관련된 일 하실 때
너무너무너무 멋있어요...
다른 옷이나 가방 플렉스하실 때보다도
오늘 모습 유난히 치인다...너무너무너무 멋있다...
Alika Fiqria Nabila : I've been into painting and art lately, and your content so inspiring me to learn more about art, thank you Heizle✨
서히 : 언니 진짜넘좋아요❤❤저도진짜미술하고싶은데 재료비도 많이들고해서 아직은고민중인고1인대 대리만족하는것같아요
아크릴화 하는거진짜좋아요!!!! 언니가 이렇게 영상올려주셔서 넘좋아요❤

[SUB] 미술 재료 30만원어치 언박싱 아크릴화 준비물, 취미 미술 준비물, 미술 재료 하울 (신한 아크릴 물감, 화홍, 미젤로, 조소냐 등등)

최종의 최종의 최종을 기다려주신 여러분들께 감사드리며...
영상 재밌게 보시고 다음 주에도 저와 함께 그림 그려요❤️

구매 품목
몽마르아트 젯소 500mL - 화방넷 기준 : 5,900원
미젤로 종이 팔레트 대형(265X385/20매) - 화방넷 기준 : 4,100원
화홍 848 아크릴 붓 6호, 16호, 30호 - 화방넷 기준 : 각각 2,300원, 6,200원, 10,400원
AnB 고급 빽붓 80호 - 화방넷 기준 : 7,100원
칼라피아 아크릴 테크론모 80호 - 화방넷 기준 : 8,000원
조소냐 오팔 더스트 250mL - 화방넷 기준 : 7,900원
신한 전문가용 아크릴 물감 50mL - 화방넷 기준 : 2,800원
신한 전문가용 아크릴 물감 250mL
LDPE 3mx4m : 4장 34,800원
라텍스 무분말 M 장갑 100매 : 13,900원
와트만 전지 사이즈 : 4,000원
미젤로 물통 7L : 7,500원

※ 가격은 판매하는 곳마다 상이합니다.

ILLUSTRATOR NAME-B | 일러스트레이터 냄비
Instagram : https://www.instagram.com/namebogle/

진주에서 소박하게 활동 중인 일러스트레이터 냄비입니다 :)
'Name Bohyeon'을 줄여 'Name-B'라는 이름으로 활동하고 있어요.

#아크릴화 #아크릴화재료 #미술재료 #언박싱 #unboxing #하울 #일러스트레이터브이로그 #일러스트레이터일상
김지영 : 와… 물감 종류가 이렇게 다양한 것도 처음 알았네요… 젯소 사용법도 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면 알수록 신기한 미술의 세계 ㅠ 어느 분야건 깊게 들어가면 돈도 많이 들고 도구 욕심도 많이 생기는 것 같아요!!
Sohee : 아니 물감 정말 예쁘고 비싸네요 하나씩 사다보면 별로 안 비싼 거 같은데 금새 30만원이 뚝딱..? 그만큼 신기한 색들이 많아서 빨리 그림도 보고싶어요 ⌒ ‿ ⌒
Clio T. : You draw very well my friend
LETTE : I want english subtitles :c
김냄비 Name-B : 좋아하는 건 다 갖고 싶은 게 사람 마음이 맞죠? ^_ㅜ

[vlog] 미술재료 10만원어치 쇼핑 / 미대생 브이로그 / 미술재료 하울 / 쇼핑 브이로그

안녕하세요! 연카입니다.

제목에 브이로그라고 용기내서 써봤는데 ..
브이로그라 하긴 애매하고 그렇다고 미술 영상도 아닌..
세미 브이로그 영상입니다.
인생 첫 브이로그..ㅋㅋㅋ 종종 학교 생활이나
제 미술 취미생활..같은 거 올려보려고 재생 목록까지 만들어버렸어요.

10만원을 왜 썼냐면 학교에서 졸업 전시회 수업을 듣는데,
그 수업에 재료비 지원금으로 10만원이 나와요!

학교에서 문구점에 돈을 주고, 저희는 학번으로 조회를 해서
10만원어치 물건을 가져가면 된답니다. (개꿀)

저는 그래픽 작업을 하기 때문에
별달리 살 건 없고, 돈은 써야해서 제가 필요했던 수채용지와 아크릴 나이프,
문교 오일 파스텔까지.. (제일 비싼거)
미술 재료를 아낌없이 사봤습니다!

금액 못 맞춰서 뱅뱅 돌았지만...

영상 후반부에 간단한 설명 영상도 있고,
이걸 왜 사.. 하는 걸 설명하는 그런건가..

제가 늘 소모품으로 사는 것들, 한번 사보고 싶었던 것들,
필요해서 사는 것들 등등 여러가지 있어요!
그냥 이런 것들 사는구나~ 하고 남의 장바구니 보듯이
가볍게 봐주시면 좋겠습니다!

그럼 저는 다음 영상으로 만나요!
미 : 와악 72색 그냥 담는 거 보고 대리 희열 느꼈어요,,,찐플렉스,,,오일파스텔 사용하는 영상 좋아하는데 기대되네요☺︎︎☺︎︎☺︎︎♡︎
최승철 또 삐졌네 : 엇 제가 대구사는데 대구쪽이라구하셔서 저도 한번 가봐야겠네여!
숨숨 : 같은학교 분이신거 같아요ㅎㅎ! 경산점 보고 놀랬네요!!ㅋㅋㅋㅋ
연카이브YEONKA : 오일파스텔 한번도 안써봐서 잘할지 모르겠지만 해보는 재미로다가..! ㅎㅎㅎ 감사합니다
연카이브YEONKA : 동성로 본점이 가장 큽니다! 참고하세용!

... 

#신한미술용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,149건 1 페이지
게시물 검색