경북블루베리농장

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 4회 작성일 2021-11-28 11:57:56 댓글 0

본문

[판매종료-설명필독] 박순자 블루베리 농장 소개 & 수확 영상 [4K] 2021.6월~7월 - 경북 의성군 가음면

안녕하세요! 저희 부모님이 재배하고 판매하는 블루베리를 소개합니다.

경북 의성에서 직접 재배한 블루베리로 최고의 품질을 자랑합니다.

배송은 새벽 수확 후 당일 오후에 배송! 신선도 최적 눈조은 블루베리 농장입니다.

가격은

대(1kg) - 25,000원
중(1kg) - 20,000원
소(1kg) - 15,000원

입니다.

5만원이상 택배비 무료이며, 5만원미만은 택배비 3,000원발생합니다.

박순자 블루베리 잼 600g - 15,000원

25년 조리사 경험을 살려 집에서 직접 제조! - 사진은 밑에 있습니다.
(설탕은 최저, 블루베리는 최대비율)

주문예약은

010-3548-1308(김동호, 농장주) 로 연락주시면 됩니다.
입금순서대로 택배발송 예정입니다.

입금하시는 곳 : 농협 733-01-056530 예금주 : 김동호

블루베리 효능 : 암과 노화예방, 시력강화, 이뇨, 피부미용, 성인병예방(면역력강화, 혈관건강) 친환경재배(무공해, 무농약) 정직과 신뢰로 정성을 다하겠습니다.

블루베리의 재배, 수확, 그리고 포장의 전 과정은 유튜브 ‘박순자 블루베리’

를 검색하시면 확인하실 수 있습니다.

맛이 있고 만족하시면 추가주문 가능합니다.

이웃과 지인들에게 소개하여 주시면 더욱 더 감사하겠습니다.

항상 건강하시고 좋은 일들만 있으시기를 기원드립니다.

블루베리 삽목 40 일후 과연 결과는? 블루베리 농장 블루베리 농원 블루베리 묘목 블루베리나무 블루베리재배 블루베리종류 꺽꽂이 저온창고 귀농 귀촌 시골 농사 농업 농부 텃밭

겨울잠을 재우려고 저온창고에 넣었습니다 앞으로 과연 성공을하든 못하든 진행되는 과정을 보여 드리겠습니다
박명자 : 두분 솔직한 모습에 또 한번 감동입니다
실패는 성공의 어머니 ...두분 화이팅ㅇㅇ
박윤영 : 질문이요?
삽수를 신문지에 싸고 비닐로 밀봉해서 저온냉장고에 넣으면 안되는 이유가 있는지요?
개인적으로 의견은 습도가 유지되기 때문에 좋을 것 같은데요?
황시모 : 영상 잘 보고있어 늘 감사합니다.
뿌리가 내리지 않아서 구독자로서도 좀 아쉽내요!.
하지만 겨울잠 재운 후 좋은 결과를 기대합니다.
녹지삽목도 겨울잠을
재우면 발근이 더 잘되는걸 한 수 배우고 갑니다.
감사합니다.
사랑으로 : 두분 솔직하고 밝은 모습이 그림습니다 새로운 영상좀 오려주세요~ㅎ
소풍 : 너무 좋은 영상 감사합니다.

충남 서천군 허브/블루베리 농장 허블루팜, 산꼭대기에 만들어진 블루베리농장, 농업용 모노레일, 관수시설은 이렇게, 농번기지만 봄을 즐길수 있는 귀농 귀촌 전원생활

친환경 허브, 블루베리 농장 허블루팜입니다.

블루베리농장은 농약 비산을 방지하기 위해 산 꼭대기에 농장이 만들어졌어요.

너무 힘든 농장일에 도움을 주는
농업용 모노레일 뚜뚜열차,
모터 3개를 면결해 만든 관수시설 구경하세요.

블루베리 농장을 평지가 아닌 이렇게도 만들 수 있어요.

단, 산림법에 규제 받는 임야는 개발을 위한
인허가, 설계가 필수

허블루팜 모든 농산물은친환경 인증을 받아 키우고 있어요.
청정지역 산골짜기, 산꼭대기에 있어 건강하게 자라겠죠:D
박별이 : 영상 넘 멋져요... 블루베리 농장에 함 가보고 싶었는데, 이렇게 영상으로 대하니 농장에 더욱 가 보고 싶습니다...파밍뚜뚜님의 열정과 순수한 마음을 담아 갑니다...
농막짓는귀농인 : 감히 저는 저 각도의 산을 농장 만들 생각도 못하는데... 대단하셔요. 저도 고생사서 하지만ㅎ 귀농인들이 참 고생사서 하는 사람이 많은 듯해요ㅎㅎ
파밍뚜뚜 : 감사합니다~ 일반적인 블루베리 농장의 모습은 아니지만, 더 매력적인 점이 많아요:D 좋은하루 보내세요!
파밍뚜뚜 : 맞아요ㅠ 대부분의 귀농인 분들이 저마다의 어려움이 있는 것 같아요. 처음에 힘들게 가꿔놓으면 나중에는 편해지겠죠. 함께 힘내요!!!

... 

#경북블루베리농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,048건 1 페이지
게시물 검색