웃음치료동영상

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 4회 작성일 2021-11-28 19:53:43 댓글 0

본문

웃음치료 결정판!!!, 오행자 명강사의 시계바늘,스팟따라하기

강의문의 : 010 4321 7159 오행자 명강사
봉숭아학당 힐링 웃음교실 행사는
매주 월요일 7시에
진행합니다
장소:인천 동구 방축로 37번길30,4동 219호

참가비ᆢ몸과 마음만♡
무료행사 참관문의 : 010 9893 0330 성창운 교수
봉당힐링tv : 오행자 명강사의 유쾌한 웃음치료와 신유의 시계바늘을 통해서
박장대소 한번 따라 해보실까요? 몸과 마음이 건강해 질것입니다^^~
송병옥강사 힐링TV : 와~
현장에서 완전 입꼬리올리고
웃었더니 아직도 배꼽이 돌아오지 않았네요 ㅋㅋ
역시 오행자 명강사님
찐찐찐이십니다~
힐링플룻 healing flute : 웃음소리 대박이십니다 저도 모르게 따라하고 있네요~
저도 구독하고 웃고싶을때 찾아오겠습니다. 감사합니다.
#날라리웃음강사 : ㅎㅎㅎㅎ늘~~눈팅으로 호강하다가 오늘은 흔적을 큰맘먹고 남겨둡니당~~~제가 좋아하는 유명한강사님이 이곳에 너무 많죵.ㅋㅋㅋ봉당님들 복 많이 받으셔요~^^♡☺
해피밤톨 : 안녕하세요~답바왔어요
같이 웃게되네요~
잘보고 이웃맺고가요~!!

[웃음치료&마음치료]면역력높이는 웃음치료동영상(이요셉하하TV)

[웃음치료\u0026마음치료] 이요셉하하TV는
마음까지 웃게하는 Ph.D.심리학박사의 웃음치료동영상입니다.
이요셉은 국내 최초웃음치료사로 20년 동안
만 명 넘게 웃음치료사를 배출했고
가족힐링상담을 해왔습니다.

#웃음치료 #이요셉웃음치료 #신바람특강 #우울극복 #신바람특강 #스트레스해소방법 #웃음치료동영상
#건강상담 #무의식심리상담 #뇌파건강삼담

방송출연은
아침마당, 황금알,MBC뉴스,동치미,건강스페셜
우리아이가 달라졌어요. 교통방송등

강의분야는
스트레스해소,행복특강,신바람일터,조직활성화,신바람건강등

저서로는 [하루5분웃음운동법][착한웃음][웃음으로기적을만든사람들][인생을 바꾸는 웃음 전략][나만나처럼살수있다][머니패턴]등 다수

이요셉하하TV를 치시면 함께 웃음을 수 있어요

www.leecamp.co.kr
www.hahakorea.co.kr
사무실 : 02-848-7000
업무시간: 오전9-6시
위치: 마곡리더스타워
랄라룰루 : ㅎㅎ선생님덕분에 실컷 웃었습니다~~! 몸이 개운해진 기분이네요감사합니다!!
Yes행복TV : 감사합니다.
고맙습니다.
덕분입니다.
웃으면 복이온다.
최고의 명강의 풀시청 구독 좋아요 꾹!
인사드립니다.
BUS ETS2 DT : [웃음치료&마음치료]면역력높이는 웃음치료동영상
I'll always be a good neighbor ❤️❤️❤️
정병진 : 역시. 좋은 정보 고맙습니다 ^^
소장님 쵝오~~~~~~
최명화 : 안녕하세요. 얼룩말이예요
지금도 열심히 웃으며 살고 있어요. 아들 무역왕도 아마존에 진출했어요. 늘 건강한 웃음 감사해요. 웃음복 갑니다
우하~~하하하하

요양박사 케어닥의 5분 웃음치료 요법

요양박사 케어닥의 정현사파적인 5분 웃음치료 요법
인간이 건강을 유지하는 최고의 무기는 웃음이라는 것은 인간이면 공감을 한다. 자신이 가진 최대 무기를 사용하여 웃지 못하게하는 부정의식을 사라지게하여 질병을 예방하고 젊음을 유지하게 하는 자가 치료적인 방법이 웃음치료이다. http://cafe.naver.com/edutrade/4713
Desale Choe : 신장암 수술후 웃기시작한지 1년6개월 됐네요. 이제 5분은 쉽게 따라 웃을수 았게되었고 건강도 많이 회복되어 감사드립니다.
오익균 : 하루에 두차례씩 이 영상틀어놓고
따라 웃으니 편하게 웃게되네요
다른 분들과의 웃음도 보여주세요
임돌꼬지 : 몇년전부터 웃음운동을 쭉 해왔는데 5분을 연달아서 웃어보진 않았습니다. 이번에 해보니까 효과가 정말 좋은걸 알았습니다.감사합니다~~
행복 : 같이 웃게 되네요^^
류명현 : 저도 가끔씩 이거 보며 웃습니다. 근데요 박장대소하며 웃었음 훨씬 더 좋았을텐데요 하며 아쉬움을 남깁니다. 어떻게 이렇게 가만히 앉아서 웃을 수 있는지 그게 더 대단하신 것 같아요

... 

#웃음치료동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,048건 1 페이지
게시물 검색