싱가폴이비스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 4회 작성일 2021-11-28 23:48:43 댓글 0

본문

[동남아여행]싱가포르 이비스 호텔/ Singapore ibis Hotel / 스티커, 하나투어

싱가포르 이비스 호텔
---------------------------------
★Get More Info at:
☞ Hanatour : http://www.hanatour.com
☞ Facebook : http://fb.com/hanatour.fb
☞ Youtube : http://www.youtube.com/stick2r

ENG) 싱가폴 5성급 호텔 격리 VLOG 02
지루해 죽겠냐구요? 아니요 나 격리 체질인가봐 How I spent my days in quarantine (SHN)

안녕하세요:) 제가 생각보다 에피소드 두번째 편을 들고 너무 늦게 돌아왔네용. 그동안 편집 중에 핸드폰의 모든 사진과 동영상이 사라지는 소름 돋는 일을 겪고,, 많은 시도 끝에 복구에 성공해 이렇게 영상을 완성할 수 있어서 다행이라는 소식을 전합니다 저도 격리를 시작 하기 전에 연말에 혼자 우울하게 보내진 않을까 걱정했는데 결론적으로 이것 또한 좋은 경험이었다는 이야기 입니다! 이 한 여름에 크리스마스 장면이 나와서 많이 당황하실 수 있어요 싱가폴에 들어오시는 한국인 분들에게 그 사이에 격리기간이 3주가 되었다가 다시 2주로 줄어 든 일도 있었을 만큼 시간이 지났지만, 우리가 기대했던 만큼 상황적으로 자유로워지지도 않았지만, 조금씩 더욱 더 나아지기를 바랍니다 영상 재밌게 봐주세요!

E’s Jammy Jams - Jolly Old St Nicholas
Free download : http://www.youtube.com/audiolibrary/
Music playlist :

Artist : 오늘의 일기
Title : 4월의 바람
Link :

Adorable Rudia Moon : 기다리고있었어요!
이제 조금 더 빠른 영상 업로드를 기대해볼수있는건가요??
빨리 싱가폴생활 대리만족을 느끼고싶어요ㅜㅜ 가고싶다 싱가폴....
Alexander Lee : Great content as always, thanks for sharing!
n숀 : 다음편도 기다리고 있을게요 잘보고 갑니당 총총,,!
Sorilog : 역시 자가격리 만반의 준비를 하고 갔구나 보부상 아이린 다음편 벌써 현기증나
이기영 : 오 격리 하고 있으면서 마트 배달이나 음식 배달이 가능한 건가요?

은아언니 pick! 싱가폴에서 마리나베이샌즈보다 추천하는 호텔을 소개합니다

제 개인적인 취향이지만 저는 MBS 보다
객실에서 마리나베이샌즈를 조망할 수 있는 호텔이 더 좋더라고요
플러톤베이나 만다린오리엔탈을 애정하는데
그 중 더 가성비 좋은 만다린을 소개합니다 :)
여행블로거 이레 : 지금도 그래요. 제가 마리나베이 숙박했을 때도 수영장에 99.9% 중국인+한국인이 바글거리고 0.1%의 서양인이 있었어요ㅋㅋ 객실도 노후되어 있고요. 영상보니 다음에 싱가포르 가면 무조건 만다린호텔로 선택해야겠어요. 넘 고급지네요 역시 마리나베이샌즈는 숙박 보다 보는게 더 좋군요!! 믿고 보는 은아언니 영상 최고
Koreli Yenge : 우와 이렇게 깔끔한 여행정보를 주시는 유튜버는 처음이예요ㅎㅎ 정말 예전에 싱가폴에 갔었는데 영상보니까 또 그립네요ㅠ
고급독자 : 믿고보는 은아 언니~! 항상 영상 챙겨보고 있습니다. 늘 좋은 정보를 이렇게 떠먹여주셔서 감사합니다. 언니 덕분에 방콕은 저와 남편의 최애 여행지가 되었어요! 언니가 추천해준 숙소들과 식당들은 정말 감동이었습니다. 감사를 표현할 길이 따로 없어서 늘 좋아요와 지인들에게 추천하고 있습니다~! 싱가폴 영상을 보니, 싱가폴은 생각도 안해봤는데 가보고픈 마음이 솔솔드네요~! 영상 만들기 쉽지 않으실텐데 늘 화이팅하시구 건강 잘 챙기세요~!!! 이 채널은 언젠가 더욱 더 떡상할것입니다.... +_+
왕주표의하루 : 지금껏 수많은 리뷰를 봐왔는데, 이렇게 깔끔한 리뷰는 처음봐요,, 정말 많이 배우고 갑니다
감사합니다, 앞으로도 늘 응원하겠습니다:)
Song Same : 너무너무 공감가요 저도 마베샌 좋았지만 객실이 너무 ㅠㅠ 가성비를 따져도 만다린이 훨씬 좋은 것 같아요 역시 은아언니는 .... 여행 박사

... 

#싱가폴이비스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,055건 1 페이지
게시물 검색