IELTS성적확인

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 8회 작성일 2021-12-04 23:46:50 댓글 0

본문

#3 첫 IELTS 성적확인

안녕하세요 971 project 입니다
아이엘츠 첫번째 시험 성적이 6월 첫주에 나왔습니다.
영상을 미루고 미루다 성적확인 영상을 한달이 지난 이제야 업로드 하네요ㅜㅜ
기대했던거보다도 성적이 못미쳐서 경각심도 들고
어떤 과목이 얼마나 부족한지 확인할 수 있었다는 데에 큰 의미가 있었다고 생각합니다.

#971project #IELTS #호주유학
김도현 : 응원한다 한솔아
971 Project : 감사합니다!!!!! ㅋㅋ

[EN/KR] 아이엘츠가 뭐에요? | 내 아이엘츠 점수 공개 | 학원, 가야할까? | All about IELTS exam

안녕하세요 여러분 린다입니다!

이번 영상에서는 영국, 호주, 뉴질랜드 등 영미권 국가를 넘어 이제는 전 세계적으로 인정받고 있는 영국식 영어능력시험 '아이엘츠(IELTS)'에 대한 내용을 다뤄보았어요.

제 점수가 특별히 대단한 것은 아니지만, 유학을 준비하시는 많은 분들이 입학 요건을 만족시키기 위해 목표로 잡는 점수라고 생각합니다. 그렇기 때문에 이번 영상에서 제가 드리는 말씀이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

각 섹션별로 제가 공부한 방법, 유용한 꿀팁 등에 대한 내용은 다음 영상부터 차차 다루도록 할게요 :)

오늘도 보러와주셔서 감사합니다!

Hi everyone, it's Linda.

Here in my second video I briefly introduced IELTS exam, which is acknowledged from all over the world.

I don't think my IELTS score is extraordinary, but think it's a goal for many people who aim to meet their English requirements for the university admission. Therefore I hope you find this video helpful somehow.

About the way I studied and some useful tips for each section , will be on my next videos :) Thx for watching!

Blog | https://blog.naver.com/2_3_5_7
Instagram | @daily__linnda
Email | 2_3_5_7@naver.com
Hyunjin Ko : 유익한 영상 감사드립니다! 아이엘츠 시험 주관사가 idp와 영국문화원 두 군데 중 어떤 주관사 시험으로 응시하셨나요? 혹시 서울지역에서 보셨다면 시험장 정보도 궁금합니다 ㅎㅎ
박일량 : 저두 아이엘츠책 하나 구매했어요!
유형파악할려구 50이 넘어서 책보보려니 정말 많이 힘든데
좋은정보 감사해요!!!
린다님 홧팅!!!
린다 Linda Huh : 북마크
00:51 아이엘츠란?
02:06 아이엘츠 점수체계&응시료
03:04 UKVI란?
06:28 내 아이엘츠 점수
08:28 아이엘츠 학원 다녀야할까?
민무 : 오마이걸 승희닮은거 같네요
린다 Linda Huh : 에고 답글을 너무 늦게 다네요 죄송합니다 ㅠㅠ 저는 영국문화원 주관사 시험 응시했구요 말하기 제외 과목은 edm유학센터에서, 말하기는 다음 날 숙명여대에서 응시했어요 :)

아이엘츠 스피킹 Band 8.5 한국인 모의시험 (피드백 포함) IELTS Speaking [edm아이엘츠]

IELTS 스피킹 공부, 어떻게 해야하는지 막막하시죠?
Johnny 선생님과 함께 edm에서 함께 준비해보는건 어떨까요?
↓↓↓↓↓스피킹 모의테스트 참여 신청↓↓↓↓↓
edm IELTS 스피킹 mock test에 참여하는 두 가지 방법!
1. 댓글에 참여 신청글과 함께 본인 이메일주소 남기기
2. edmclass@edmedu.com로 신청메일 보내기

아이엘츠 스피킹 시험, 한국 학생이 직접 쳐봤습니다!
어떻게 진행되는지 궁금하시죠?

누구랑 진행했냐구요? 저희 학원의 대표 스피킹 강사,
Johnny 선생님과 함께 진행한 스피킹 모의시험입니다.
응시자는 Band 8.5 Candidate이구요.
심지어 선생님의 채점 결과도 (feedback)포함되어 있습니다. (이 부분은 자막이 함께해요~)

아래 링크를 따라가보시죠.

edm 아이엘츠 학원에 대해 더 자세히 알아보고 싶다면,
★edm 아이엘츠 인강★
https://www.edmclass.com/

★edm 아이엘츠 학원★
https://www.edmclass.com/academy/
XiangC6 : Man I've just watched a few of these IELTS test videos, and finally here's a guy who answers questions like a normal person would do. You can see he took the time to think and phrase what he wanted to say
Khalid. : He is so smart because his answers were long enough that the examiner didn’t need to ask him more questions in the first part!!
Sriram Palacharla : Looks like he didn't practice at all. His words are coming from his heart.
Steve : He sounds like he is gonna start rapping at some point.
oikawae naenae : He's the most natural examinee I've ever watched here on yt, others sounded like a robot.

... 

#IELTS성적확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,048건 1 페이지
게시물 검색