페레가모수제화

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 6회 작성일 2021-12-04 23:57:21 댓글 0

본문

나는 구두를 만들기 위해 태어났다. 단 하나의 명품 구두, 페라가모 /소비더머니

평생 구두만 생각하며 살았던 구두 장인은 자신의 이름을 딴 브랜드 살바토레 페라가모를 남겼습니다. 오늘날까지 전 세계에서 명품 구두하면 떠올리게 되는 그 이름, 페라가모 이야기를 전해드립니다.

#페라가모 #명품구두 #소비더머니
J K : 피렌체 페라가모 박물관 가면 영상에 나온 웨지힐은 물론 초콜렛 비닐, 철심 등 페라가모의 독특한 철학이 담긴 여러 소재로 전시를 했었는데 그 옛날부터 환경보호에 관심을 가지고 있어서 놀라웠던 기억이 나용
Doyeong Jung : 와...진짜 이거 보고 페라가모 다시 봤따.... 진짜 온갖 힘든 일을 겪고 다시 일어나는 그 어린나이의 열정은 누구보다 활활 타올랐다....부럽.. 진짜 동기부여되네 페라가모에 대한 영화도 나왔으면 좋겠다
An i : 명품 창업자들의 스토리를 보면 꼭 영화같다고 해야할까 낭만이 있어서 좋은거 같아요
양씨C : 페라가모 다시 살아날려면 로고는 못 바꾼다 치더라도 디자이너 실력 있는 사람 고용해서 브랜드 쇄신해야해요
김진현 : 자신의 실력을 의심치 않고 위기를 실력으로 극복해낸 장인중의 장인이네요.
이탈리아와 미국을 왔다갔다 하고, 어릴때부터 동네 형들, 친 형이 더 큰 물로 가라고 이야기 한 것도 확실한 실력이 검증되었기 때문이겠지요?
그리고 신념이 정말 강력하다는 생각을 합니다.
저도 저의 분야에서 실력을 키우고 잘 될 수 밖에 없다. 라는 신념을 갖고 일하려고 합니다.
이런 귀한 영상 제작해주시고 말씀 전해주신 소비더머니에게 감사합니다.

추가로 페라가모와 부인이 매일 일 이야기를 한것도 대단하네요.
부인이 남편의 이야기에 잘 경청공감했나보네요^^

남자 구두 추천 5가지

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두코디 #구두브랜드
AlwaysJun : 진짜 구두는 알면 알수록 매력이 어마어마 한 것 같아요!! 그리고 잘 만들어진 구두 소개에 대한 책을 읽은 것처럼 방대한 지식을 쉽게 습득할 수 있었습니다!! 콜라보 너무 좋네요 20분이라는 시간을 정말 시간 가는 줄 모르고 봤네요 ㅎㅎ
sonaldodo : 유일하게 보는 패션 유튜버 2분이 만났다 와...이게 행복인가 ㅠㅠ 두 분 모두 내공이 느껴지는 설명이었습니다 존경합니다!!!!!!!
JEC JEC : 역시 이 채널은 제품추천도 너무좋지만, 패션이라는 카테고리들을 하나하나 공부하는 느낌이들어서 좋아요. 근데 그게 너무 어렵거나 deep하지않는 선을 딱 지켜주시면서 받아들일수있는 정도라 매번 봅니다 호호시님.
Kwon Chu : 찐과 찐의 만남이다.... 이런 고퀄리티 컨텐츠는 웬만한 곳에서 쉽게 접할수 없다고 생각하는데 구두의 교과서같은 영상 만들어주셔서 정말 감사합니닷
Suhan Lee : 크으... 근본과 근본이 만났네요 ㅎ 패션유튜버는 호호시님과 강재영님 나오는 채널만 구독하는데 인스타에 두 분 콜라보 영상 뜬다는 소식 듣고 완전 짜릿했습니다. 항상 좋은 영상 감사해요

구두수명 수직 상승 꿀팁! : 내 구두의 생명연장 000만 하면 해결?!?

큰맘먹고 구매한 가죽구두!
그런데 몇달 신고나서 생기는 주름과 변색에
내 마음의 주름도 늘어나고......

내 구두! 이것만 하면 장수할 수 있다!
알고보면 아주 쉬운 내 구두의 생명연장!
Hee Doo : 생일 축하드립니다 :) 바자사장님 ! 올라오는 영상마다 유익하게 잘 보고 있습니다. 유니페어 한번 놀러가보고 싶네요! 직장인들을 위한 구두추천 영상도 올려주시면 매우 유익하겠습니다.
그럼 새해 복 많이 받으시고 2020년에도 항상 해복하십시오!
양영선 : 제작년 유니페어에서 진행했던 슈케어 클래스가 너무 인상깊고 좋았습니다.
그때 배운 것으로 지금까지 좋은 신발의 퀄리티를 유지할 수 있어 감사하다는 말씀 꼭 전달 드리고 싶습니다^^
Adrian : 항상 좋은정보 잘 얻고 갑니다! 대표님 두분께서 직접 말씀해주시니까 신뢰가 확실한 정보이기도 하고 속 시원한 공개를 해주셔서 늘 많이 얻고 가네요 ㅎㅎ
Jake Lee : 구두에 대한 애정과 전문성이 느껴지는 좋은 영상이네요. 감사합니다.
유승헌 : 유익한 정보, 공유 감사합니다✨

... 

#페레가모수제화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,054건 5 페이지
게시물 검색