레이저 탈모 치료

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 6회 작성일 2021-12-05 07:58:05 댓글 0

본문

탈모치료 보여드립니다. 모낭주사부터 탈모레이저까지-

이번영상은!! 저는 어떤 탈모치료를 진행하는지
궁금해하시는 분들이 많으셔서~^^
실제로 제가 주기적으로 받는 치료들을 영상에 담아봤습니다.
전체적인 프로그램으로는 이렇게 진행된다~
참고해주시면 좋을 것 같고요.

저는, 대한레이저피부모발학회 창립회장으로써
그 누구보다 탈모에 대해 정~말 많이 연구해왔다고 자부합니다.
탈모치료는 완치는 어렵지만, 모낭주사등을 통해서
두피의 환경을 건강하게 만들어주고 모발의 굵기 밀도등을
강화시키고 개선시킬 수 있어요.

#탈모치료 #남성형탈모 #태반주사

----------------------------------------------------------------------------------------------

▪ call 02-543-5856
▪ kakaotalk http://pf.kakao.com/_HZEhV
▪ homepage http://www.clinicnb.com
▪ Instagram http://www.instagram.com/clinic_nb

----------------------------------------------------------------------------------------------
루이비 : 원장님은 약복용안하시고 관리만 하시나요?
청담동 콜라겐닥터 : 과거에 10년 정도 복용하였습니다. 현재는 복용을 중단한지 몇년 되었구요. 약 복용 중단 이후로는 계속해서 주기적인 관리를 진행하고 있습니다.
루이비 :  @청담동 콜라겐닥터  2달째 약먹는중인데도
머리가 연모화가 오나요?
엄정재 :  @청담동 콜라겐닥터  고1학생이구요 학생인 제가 시술을 받았을때의 부작용이라던지 시술시의 가격대 측면은 평균적으로 어떻게 되나요?

미녹시딜 VS 저출력 레이저 - 효과적인 탈모치료 방법은?

안녕하세요. 테크몽입니다.

지난 탈모치료 영상에 이어, 이번에는 부작용이 적은 탈모치료 방법에 대한 추가 영상입니다.

특히 미녹시딜과 저출력 레이저에 대한 영상인데요.

지난 영상을 보고 오시면 더욱 이해가 빠를 것 같습니다 ^^
권영익 : 테크몽이 하는 영상이라 신뢰가 가네요! 저도 탈모가 있는데 사봐서 써야 겠어요! 판시딜을 4년 먹어 봤는데 효과 없어요! 좋은 정보 감사 합니다.^^
려누양 : 영상 잘봤습니다.
혹시 미녹시딜 쓰실 때 쉐딩현상이 몇주정도 있다가 왔고 어느정도 지속됐는지 알 수 있을까요??
그리고 일단 정수리쪽이 진행되는거 같은데 전체적으로 발라도 되는건지 궁금하네요!
우상철 : 최근 연구에는 미녹시딜이 dht억제 기능이 있다고 하더라구요.
그리고 부작용에 시력저하가 있다고 하는데 안압이 올라가서 그렇다고 하는데
제 생각에는 오히려 안압이 내려가서 시력저하가 생기는데 맞는 것 같은데 이상하다는 생각이 듭니다.
그리고 이마 탈모는 먹는 약 정수리는 바르는 약이 효과가 좋다고 들었습니다~
아리랑 : 안녕하세요!! 영상 잘봤습니다 ㅜㅜ

여쭤보고싶은게 있는데 , 비누랑 샴푸는 자유인가요? 추천하시는 제품이 있으신지 ㅜㅜ
물론 치료효관 없지만 억제효과라도 중요할거 같아서 ㅠㅠ

그리구 아직 23 남자인데, 미용실에서 엠자가 슬슬 보인다고 하셔서 앰플같은거로 관리하시면 금방 좋아진다던데 미녹시딘이 앰플인건가요?? :)

먹는약말고 미녹시딘이랑 관리기기로 충분하겠죠?

정말 앞머리 얇은거랑 살짝 빈것같은 앞머리 너무 스트레스 입니다 ㅜㅜ
즐기는 : 테크몽님 정말 영상 고맙습니다 속시원해졌어요 미녹시딜에 대해서도 그리고 레이저에대해서도 알게되서 너무나 고맙습니다. 저두 똑같이 꾸준히 사용하려구요 ㅎㅎ

가정용 탈모 치료기 효과 있을까? l 탈모치료기 효과 제대로 보는 방법 공개!

#가정용탈모치료기​#탈모치료기기#탈모치료
탈모 전문의의 답변을 받을 수 있는 네이버 삼탈모 카페로 오세요!
https://cafe.naver.com/30talmo​

▶ 가정용 탈모치료기는 효과가 어느정도인지 궁금합니다

최근 시중에 레이저 탈모 치료기가 많이 나오고 있던데
가격만큼 효과가 있는지, 탈모치료기 사용만으로
유전탈모를 치료할 수 있는지 궁금합니다

피부과 전문의 노윤우 대표원장님께서 답변 해주셨습니다

♥ 비즈니스 문의
모모코주부 E-MAIL → udt77@naver.com
▶ 개인 문의
모모코주부 카카오톡 ID: lerevestory
peach : 미녹시딜 바르고 하면 오히려 더 치료 효과가 있을 수 있네요! 원장님 답변 감사합니다 :)
별 헤는 밤 : 선생님! 궁금한 점 있습니다.
이미 빠져서 두피가 부이는 부분 (남성형 탈모, 정수리와 윗머리에 한함)에도 약물 복용과, 탈모 치료기(?)가 도움이 될 수 있는건가요?
두피가 훤히 보이는 부분은 모낭이 죽었기 때문에 소생이 불가능하다고 들은 것 같은데.. 효과 볼 수 있을지요..
John honest : 선생님, 수십년간 두피건선이 있는데 가정용 탈모치료기 사용해도 괜찮을까요? 병원에서도 건선을 치료하는데 레이저가 사용되기도 하는걸로 아는데요, 이건 그것과는 다르겠지만 건선 치료까지는 아니라도 악화는 되지 않을런지 조언 부탁드립니다^
eee-유닝 ssom : 미녹시딜 바르고 사용하는건 꿀팁이네요^^
weird weedy : 헐.. 그런 논리가 숨어 있었구나. 결국엔 대머리가 심할수록 효과가 있다는??

... 

#레이저 탈모 치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,048건 1 페이지
게시물 검색