미술 가방

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 2회 작성일 2022-01-14 15:53:28 댓글 0

본문

[서울미고 왓츠인마이백] 미고생들 가방 속 '찐' 아이템을 털어봤다 | 고2들의 가방에는 뭐가 들어 있을까? | 전공별 필수템 대공개 | What's in my bag

[2탄]
미고생들의 가방 속을 탈탈 털어 보았다!

고2 미술 전공하는 학생들의 왓츠인마이백 (What's in my bag)
가방속 미술 도구와 실기에 없어서는 안될 필수템 소개
뒷광고를 의심케하는 학생들이 '찐' 아이템 방출!

[1탄]
우리의 전공을 알려주마!

서울 미고 2학년 전공별 친구들이 소개하는 나의 전공이야기
한국화과,서양화과,디자인과, 조소과, 만화(애니)과, 국제반 친구들은 무엇을 배울까?
내가 이 전공을 선택하게 된 이유는?
가장 기억에 남는 수업은?
미래의 서울미술고 후배들에게 한마디!!

영상 기획 / 촬영 / 편집 : 2학년 디자인전공 최석원

서울미술고등학교 인스타그램 @seoul.art.high
(https://www.instagram.com/seoul.art.high)
=============================================

Music provided by 브금대통령
Track : Ready to Nap

Track : Kid's Room

Track : 날아라 슈퍼코기

Track : Piece of Cake

#서울미고 #서울미술고 #왓츠인마이백 #고2 #한국화과 #서양화과 #디자인과 #조소과 #만화과 #국제반 #미술과 #미대입시 #서울미술고등학교
서울미술고등학교 : [1탄]
우리의 전공을 알려주마!

서울 미고 2학년 친구들이 소개하는 나의 전공이야기
한국화과,서양화과,디자인과, 조소과, 만화(애니)과, 국제반 친구들은 무엇을 배울까?
내가 이 전공을 선택하게 된 이유는?
가장 기억에 남는 수업은?
미래의 서울미술고 후배들에게 한마디!!
BJ상현 : 진짜 다양한 미술도구들이 많이 들어있네요
민트초코성애자 : 진짜 도움 많이
될 것 같아여
_피어몬트 : 전공별로 정말 다 다양하네요! 그리고 에어팟 ㅎㅎ 다들 지니고 있군요 ㅎㅎ
리아오라 : 그림이 완성되어 가는 과정도 보여주세욤~~
신기해용~~

왓츠인유어백 국제승무원 + 뉴욕 미술작가 친구의 가방털기 | 해외 프로투잡러 가방속엔 뭐가있을까? | What's in your BAG?

instagram : jinasella
https://www.instagram.com/jinasella

-------- 제품 정보 --------

Byredo - la tulipe
Diptyque - Eau Rose Hair mist
Nonfiction- forget me not
Cath kidston - Dry hand cleanser - apple blossom

Nars- Lipstick rouge a levres - Jungle red stain
Glossier -lip gloss red rouge
Glossier - mango balm dotcom

Loewe 001 Man Eau de Toilette

lilybyred -나인투나인 서바이벌 컬러카라 - 초코브라운
Mac -matte -velvet teddy a27
Glossier -Colorslide- disaster class
페리페라 슈가 트윙클 리퀴드 글리터 01 글리터 웨이브
Fenty Beauty- gloss bomb- diamond milk
Hera -black foundation 23N1
Giorgio Armani - Neo Nude - fusion powder
Fenty Beauty -diamond bomb - Rose Rave
롬앤 쥬시래스팅틴트 - 쥬쥬브
Giorgio Armani- lip magnet 302
나무늘보 : 친구분 보부상이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15분이 순삭 재밌게 잘 봤어요! 효이님 디어달리아 때 리액션 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와~ 야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민정 : 많은 제품들이 큰 가방에서 마구마구>_< 재미져요
thebitnaal더빛날 : 빅백이라서 그런지 보는 재미가 쏠쏠하네요 +.+
쉼쉼한수진 : 오렌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 신박하고 재밌어요
Herena Hong :

[초등미술] 나의 이야기를 담은 가방 만들기 | 나를 표현하기 | 소곤소곤 나와의 대화 | 무료도안

책가방에 자신의 이야기를 담아 세상에 하나뿐인 가방을 디자인하자!
여러가지 질문에 그림으로 답하여 가방을 만들어보자! 창의성 뿜뿜!
작품을 통해 스스로를 생각해 볼 수 있는 미술시간이 될 수 있어요 :)

도안 다운로드 https://blog.naver.com/didimdolhong/222007546708
노수진 : 나의가방 동생과 엄마와 해봤는데 너무 재밌고 예쁜다구 칭찬두 받았어요
아이조아 킨더쌤 Kid's Art : 세상에서 가장 멋진 나만의 가방이~~~
Goeun Kim : 미술시간 아이들과 하면 좋을 것 같네요^^ 감사합니당!!
요리이치-방장,요치크루 공식계정✅- : 금손이시다 .. 이학습터에 나오셨네용 ~ ! 축하드립니당 ^^
오채민 파쿠르 : 이거 학교 미술시간에 했어요ㅎ
입체되기 만들기두요 ㅎ 담임선생님께서
미술시간엔 거의 홍선생님 주제로 많이 수업해요

❤️홍❤️
홍선
홍선생
홍선생님
홍선생님 존
홍선생님 존경
홍선생님 존경해
홍선생님 존경해요
홍선생님 존경해요