다마스새차판매대리점

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 2회 작성일 2022-01-14 15:59:44 댓글 0

본문

조건 좋은 자동차 영업사원 찾아요? 여기에서 비교해보세요. 6분 투자해서 100만원 세이브

주변에 아는 영업사원도 없고, 인터넷 카페도 못찾겠고..
이거보고 한번 비교라도 해보세요!
주변에서 호구 소리는 듣지 말자ㅠㅠ

채널 구독하기
https://bit.ly/39jDqv2
이재광 : 감사합니다 정말로 찐이시네요 시대가 점점 변해가는데 영업 방법도 바뀌어가야겠지요 아님 홈쇼핑 하던지 영업사원 엄청반대하믄서 저도 알아보고있었는데 한번 도전해볼께요 감사합니다
이장난 : 이 영상을 시작으로 더 이상 최악의 딜러들은 없기를...^^ 좋은영상 잘 보고 갑니다
아이원튜 : 딜러출신이신가 보군요...
왜 그만두게 되었는지도 영상 만들어주세요^^
모카모카 : 이런 유튜버는
흥해야합니다..
박대근 : 너무 좋은 정보 감사합니다^^ 흥하세요

신차구입팁/국산차 구입 이것만 알면 끝..추가할인 받는방법/신차 싸게 구입하는 방법을 알려드립니다

안녕하세요
아자카입니다
수입차 비공식 프로모션 할인정보를 제공합니다
궁금하신분은 010-8248-6200
카톡:azacar로 주세요
김창규 : 상세한 설명 감사합니다^^
늘 건강하세요^^
wonny : 많은 도움이 되었습니다! 감사합니다!
김현진 : 정보 감사합니다
고맙습니다
윤두중 : 좋은 의견 감사합니다.
푸우 : 재구매 포인트 더주는건 알았지만 할인있다는건 처음알게된것 같아요 내일 대리점 몇군데 가볼려고 하는데 도움됬어요

신차 영업사원들이 이 영상을 싫어합니다. 자동차 구매시 서비스 잘 받는 방법

신차 서비스 잘받는 꿀팁 모든 노하우 공개 pdf전자책 구매
https://kmong.com/gig/279698

안녕하세요

자동차 영업을 하고 있는 김습관입니다.

국내 신차 구매시 자동차 서비스를 잘 받을수 있는 아주 기본적인

내용을 이야기 해봤습니다.

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요
권승범 : 일반인에게 중요한 내용이지요 차량가격 어차피 똑같고 서비스로 더받으면 좋고ㅎ 좋은내용 널리널리 퍼뜨려주세요~ 감사합니다
Demian Ben : 여기서 영업사원들이 기분나쁠 포인트는 출혈조장보다는 같은 식구끼리 출혈경쟁을 시키려 든다는 것입니다. 이게 고객에게는 알바 아닌 일이겠지만 한 대리점 안에서는 심각한 일입니다. 상도의에 어긋난 일이기 때문에 그 지점 안에서 피바람이 불겠죠. 그 고객 하나 때문에!
규칙이 잘 짜여진 대리점은 그런 고객 안받습니다. 서비스만 물어보고 있으면 피식 하고 무시합니다. 모든 영업사원들이 어차피 야생이라고 그런 출혈경쟁에 동참할 것 같나요? 최소한 한 대리점 안에서는 끈끈합니다. 지역적으로 끈끈한 곳도 있습니다. 그런곳은 아예 전산에 그 고객 정보 공유하고 다같이 받지말자고 단합합니다. 그럼에도 배신하는 족속이 있긴있죠.

암튼 말하신대로 영업사원들이 이 영상 많이 보지 않길 바랄게요. 뭐 어그로도 안 끌겠습니다. 영업사원들 기분만 버리고 현실성은 없네요.
호호 : 신차 구매하려고 영상봤는데, 별 도움이 되는 말씀은 없는것같아서 살짝 실망했습니다.. 신차 영업사원들이 싫어할만한 영상이라길래 뭔가 특별한 내용이있을줄 알았는데 그저 대리점 돌면서 서비스 비교하는거는 누구나 아는 내용아닌가 싶어서요. 다음영상에서 뭔가 특별한게 있길 바라겠습니다.
은평지킴이 : 국산차는 모르겠는데, 외제차는 차량 카페 가입하고 견적 받는다고 하면 한 10여명이 쪽지로 보내줍니다. 그거 알고계시고 가까운 대리점 또는 친절한 딜러한테 그거 맞춰줄수 있냐고 하면 맞춰줍니다 ㅎㅎㅎ아니면 다른데서 구매하시면 됩니다 ㅎ
빨간망토챠챠 : 매번 다른직원이 있다니 신박하네요.. 근데 다들 썬팅 블박해줄수있다하지 현금얘기는 절대 안꺼내고 제가 물어보면 안색이 싹변해서 참 발품팔기도 아무나하는건 아닌거같아요 ㅎㅎ

... 

#다마스새차판매대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,054건 1 페이지
게시물 검색