애견의그루밍과패트웨어

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 3회 작성일 2022-01-14 19:58:56 댓글 0

본문

강아지 양치로 고생했던 사람들! 영상 보고갑시다! [애견케어현실조언]

[김주형-수의사]

한 번에 양치를 성공시키려고 하지 말고
차근차근 단계별로 해보자!
수의사 선생님이 알려주는 단계별 양치 방법!
꿀팁!!

#강아지양치 #애완동물 #수의사 #강아지 #양치 #반려견 #반려묘 #애완견 #댕댕이 #냥이 #멍멍이 #딜리 #힐리 #딜리동물병원 #김주형 #김주형수의사 #동물농장 #꿀팁 #애견양치 #동물 #animal #유기견 #유기묘 #냥줍 #개 #동물응급처치
sweet chu k : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저정도면 가만히 있는편 입니다
김구름맘 : 현실반응이라 더 공감되고 이해하기 쉬웠어요 ㅎㅎㅎㅎ 딜리 너무 귀여워요 ! 쌤도 귀여우시구요 ㅎㅎㅎ
찬란 : 양치 피하는 딜리 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 양치하는 방법 잘 알려주셔서 감사합니다
벤쿠버 Petuber : 정말 양치 시키기 어려운데.. 열심히 보고 배우는중.. 달리 넘나 귀여워요!
메롱이다 : 영상 너무 좋아요 덕분에 양치질을 할 수 있게 됐어용

말티즈 빗질 싫어하는 강아지 우리편 1부 푸들 사모예드(Hoontrasche dog Maltese beauty)

강아지의 모든 것을 담은 유튜브 『훈트라슈』 입니다.

많은 관심과 사랑 부탁드려요 ~
더 성장해가는 훈트라슈가 되겠습니다!

------
아프리카
http://afreecatv.com/gnsxm1013

페이스북
https://www.facebook.com/profile.php?id=100026245667435

페이스북 페이지
https://www.facebook.com/%ED%9B%88%ED%8A%B8%EB%9D%BC%EC%8A%88-179826152731222/

인스타그램
https://www.instagram.com/hoont03/

#강아지 #애견미용 #반려견
#훈트라슈 #애견 #푸들 #토이푸들 #요크셔테리어 #여행 #반사모
#강사모 #강아지사랑 #강아지유튜브 #강아지유치원 #애견카페
#애견유치원 #배변훈련 #강아지미용 #위생미용 #블랙푸들 #유튜브
#파트라슈 #일상 #데일리 #강아지일상 #좋아요 #소통 #산책
#개린이 #애견인 #귀요미 #얼짱견 #개덕후 #말티즈 #말티즈 미용 #빗질 #강아지 빗 #꿀팁 #dog #puppy #puppies
#cute #cutie #puppyeyes #doglover #ilovemydog #dailydog #lovely
#puppylove #puppyoftheday #doggy #Maltesebeauty #Maltese #combing #小狗 #宠物狗美容 #美容
#自助 #约克夏梗犬 #西施犬 #马尔蒂兹 #卷毛狗 #金毛猎犬
#拉布拉多猎犬 #博美犬 #斯皮茨狗 #腊肠犬 #混血狗 #多伯曼犬
#西伯利亚雪橇犬 #阿拉斯加雪橇犬 #香肠狗 #熊狮犬 #奇瓦瓦狗
#卷毛比雄犬 #马耳他语
Jambong : 말티즈가 유독 좀 샤워싫어하고 미용싫어하고 빗질 싫어하고 그런경우 많은거같아요 ㅠ (말티즈 키워본 경험자로써)... 여기서 팁은 간식과 인내심이겠네요 ㅎ 최대한 기다려주면서 천천히 빗과 친해지는거 ㅎ
ᄏᄏᄏᄏ : 저희도 말티즈 키우는데 빗질하는걸 너무 무서워해서..ㅜㅜ 감사해요!!
신예원 : 우리집 포메랑 푸들 털빗을때 비케몰 빗 쓰는데 다른데랑 다르게 안아파하고 좋습니다 가격도 싸고
똥수니 : 진짜 인내심을 갖고 엄청 노력하시네요..강아지가 빗만 보면 난리쳐서 분양받은곳에서부터 안좋은 기억이 있는걸까 너무나 힘들었는데 그만큼 제가 시간과 노력을
투자해야 될 것 같아요. 진짜 존경스러울만큼 어르고 달래고 프로같은 모습이 너무나 제가 반성하게 되네요..체력적으로도 많이 힘드셨을 것 같아요 영상 정말 잘 보고 갑니다 꾸준히 구독할게요 5개월 되어가는 우리 말티즈 송이도 선생님께 미용받을 수 있다면
너무 걱정이 없겠어요 ㅠ ㅠ구독! 좋아요
필수 하고가요..잘 보고 있습니다 감사해요!
김다원 : 강아지가 빗질만 하면 개지랄해싸서 고생했는데 영상대로 하니까 몽이가 넘 얌전해요 처음으로 목 아래도 빗어봤어요 감사합니다

강아지미용 #6 - 애견샵처럼 귀여운 말티즈 얼굴 미용 방법 (Dog Grooming Guide -Maltese, lovely face) ,댕댕이스토리

#말티즈미용 #강아지미용 #애견미용 #말티즈얼굴

공식으로 알려주는 애견미용 - 귀여워 보이는 말티즈 미용 스타일이에요

그림으로 정확하게 찍어서 설명하기 때문에 쉽게 따라 할 수 있어요

루피스타일의 특징은 말티즈의 우아함은 살리고
귀여움도 살리는 미용컷으로
흔하지 않은 스타일 이에요

특히 머리쪽 모량이 적은 애들한테 적용시 스타일을 살릴 수가 있고,
묶음머리 할때는 묶음 상태를 오랫동안 유지시켜 주어요

노하우공개하는 애견미용 #4 공식으로 알려주는 비숑프리제 미용 -

노하우공개하는 애견미용 #6 - 공식으로 알려주는 말티즈 미용, 여성스러움강조 -

노하우공개하는 애견미용 #12 공식으로 배우는 푸들미용 브로콜리 컷

댕댕이쓰또리
http://blog.naver.com/gosoo777

- 강아지미용스타일 시리즈 연재
- 애견관리 팁 공개
- 셀프미용팁 및 애견미용기구 소개
- 애견용품소개
- 애견관련 소식
김종원 : 순한거 봐... 너무 귀엽다 ㅠㅠ
1반 안나공주 : 덕분에 진짜 이쁘게 미용했어요! 좋은정보 감사합니다!^^
만두 : 정말 제일 많이 도움된 영상이네요~ 댕댕이 표정이 너무 사랑스러워용♡
매옹매옹 : 프리미엄 미용 전문샵 이런 데에 맡겨도 미용 스트레스가 너무 심해서 요즘에 셀프로 해주고 있어요 아무 기술도, 배운 것도 없이 야매로 해주다보니 애들 미모는 예전보다 못 해졌는데ㅋㅋ 이 영상 많이 도움될 거 같아요!! 감사합니다ㅎㅎ 애기가 참 착하네요ㅠㅠ
Maru JJ : 애기가 너무 얌전하니 귀엽네요 ~~~

... 

#애견의그루밍과패트웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,054건 1 페이지
게시물 검색