싱가폴호텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 2회 작성일 2022-01-15 00:07:52 댓글 0

본문

은아언니 pick! 싱가폴에서 마리나베이샌즈보다 추천하는 호텔을 소개합니다

제 개인적인 취향이지만 저는 MBS 보다
객실에서 마리나베이샌즈를 조망할 수 있는 호텔이 더 좋더라고요
플러톤베이나 만다린오리엔탈을 애정하는데
그 중 더 가성비 좋은 만다린을 소개합니다 :)
여행블로거 이레 : 지금도 그래요. 제가 마리나베이 숙박했을 때도 수영장에 99.9% 중국인+한국인이 바글거리고 0.1%의 서양인이 있었어요ㅋㅋ 객실도 노후되어 있고요. 영상보니 다음에 싱가포르 가면 무조건 만다린호텔로 선택해야겠어요. 넘 고급지네요 역시 마리나베이샌즈는 숙박 보다 보는게 더 좋군요!! 믿고 보는 은아언니 영상 최고
Koreli Yenge : 우와 이렇게 깔끔한 여행정보를 주시는 유튜버는 처음이예요ㅎㅎ 정말 예전에 싱가폴에 갔었는데 영상보니까 또 그립네요ㅠ
고급독자 : 믿고보는 은아 언니~! 항상 영상 챙겨보고 있습니다. 늘 좋은 정보를 이렇게 떠먹여주셔서 감사합니다. 언니 덕분에 방콕은 저와 남편의 최애 여행지가 되었어요! 언니가 추천해준 숙소들과 식당들은 정말 감동이었습니다. 감사를 표현할 길이 따로 없어서 늘 좋아요와 지인들에게 추천하고 있습니다~! 싱가폴 영상을 보니, 싱가폴은 생각도 안해봤는데 가보고픈 마음이 솔솔드네요~! 영상 만들기 쉽지 않으실텐데 늘 화이팅하시구 건강 잘 챙기세요~!!! 이 채널은 언젠가 더욱 더 떡상할것입니다.... +_+
왕주표의하루 : 지금껏 수많은 리뷰를 봐왔는데, 이렇게 깔끔한 리뷰는 처음봐요,, 정말 많이 배우고 갑니다
감사합니다, 앞으로도 늘 응원하겠습니다:)
Minjee Park : 와...싱가폴이 진짜 물가가 비싸긴 하네요. 비교적 가성비 좋다는 만다린도 저정도 비용이라니..!

나만 알고 싶은 싱가포르 호텔 BEST4 한방에 몰아보기

아직도 싱가포르하면 마리나베이샌즈를 외치는 그들을 위해 추천한다!
나만 알고 싶은 싱가포르 호텔 BEST4 한방에 몰아보자!

[싱가포르 호텔 BEST4]
1. 더 풀러턴 베이 호텔 (https://bit.ly/2L4QB6P)
2. 카펠라 호텔 (https://bit.ly/2N53jTv)
3. W 센토사 코브 (https://bit.ly/2zsdDmI)
4. 소피텔 소 호텔 (https://bit.ly/2m8EGde)

호텔별 자세한 리뷰는 프레스티지고릴라 유튜브 채널 또는 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다! (링크를 클릭하시면 리뷰 페이지로 이동합니다)

#singaporehotel #wsentosa #sofitelso #capella #fullertonbay

Music
Only You by Declan DP
검정색 : 진심으로 취직하고싶은데 채용공고는 안내시나요??ㅋㄱㅋㅋㅋ항공기 호텔 여행 전부 관심있는 분야이고 그것을 많은 사람에게 소개 및 전달해준다는 매력이 있는직업인거같아요. 그쪽에서 일하시는분들이 너무 부럽네요ㅠㅜㅠㅜ
A : 뷰로 꼽자면 플루톤베이 호텔이 개인젓으론 좋운 것 같아요 ㅎㅎ
hana Lee : 최서윤 팀장님은 미의여신 입니다.
무한갈증 : 내가 이 동영상을 싱가포르 가기 전에 봤었더라면..
Julia Lee : W 수영장 대박........

싱가포르 여행 마리나베이 주변 호텔 추천. 그리고 싱가포르 날씨.

싱가포르 여행에 있어 가장 고민이 되는 호텔과 날씨를 정리해봤어요. 핵심이 되는 마리나베이 주변 호텔부터 이야기를 해봤는데 반응이 좋으면 더 이야기해볼게요. 지극히 주관적인 호텔 추천입니다~

언급된 호텔들
더 플러턴 베이, 마리나베이샌즈, 더 플러턴, 리츠칼튼
만다린 오리엔탈, JW메리어트
스위소텔 스탬포드, 칼튼, 페어몬트
팬 퍼시픽, 콘래드, 마리나 만다린

#싱가포르 #싱가포르여행 #싱가포르호텔 #싱가포르날씨 #싱가포르우기 #마리나베이 #호텔추천 #시티홀
꼼모아Comme moi : 래플스호텔 얼른 재오픈했으면 좋겠어요 :) 리츠칼튼이나 만다린도 뷰가 정말 좋죠! ㅎㅎ
jaemin shim : 싱가폴에 온지 이제 2년인데 영상 하나하나 공감되는게 많고 아직 모르고 있던 유익한 정보가 참 많네요. 감사히 잘 보고 있습니다.
michellepark0410 : 말씀하신 정보들 모두 저도 같은생각해요~
리츠칼튼의 선택옳음과 마리나베이샌즈는 공장같은 느낌(?) 저는 돈 많이 벌면 래플즈에서 꼭 숙박하는 버킷리스트목록에 있답니다
pingky 8494 : 저번 6월달에 스위소텔 스탬포드 하버뷰에 묵었어요... 룸이 리노베이션되어서 깨끗하고 위치가 정말 좋아요.. 이번 10월달에 다시 싱가폴 가게되는데 또 다시 스위소텔 스탬포드로 부킹했어요..
뷰가 정말 환상입니다.
꼬미 : 영상 재밌게 잘봤습니다^^차이나타운 근처 호텔도 영상 올려주심 감사하겠습니다‍♀️

... 

#싱가폴호텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,054건 1 페이지
게시물 검색