조각기악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 8회 작성일 2022-01-26 08:08:15 댓글 0

본문

정말오래기다린 아이템이 드디어 국내에 정발되었습니다ㅜㅜ 드레멜 안녕(ft.WORX MAKER X)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ulsanhome/products/5581475774
[악세사리세트]
https://smartstore.naver.com/ulsanhome/products/5582066606
철물점TV : 아시는분들은 아시겠지만ㅎㅎ
제가 소개를해드리는 가장!큰이유는 호환성때문이예요ㅎㅎ
[웍스 공식영상]

ACADA : 드레멜은 실지로 영상과 같이 본체를 저렇게 잡고 쓰시는 분도 계실지 모르지만 저의 경우 드레멜 225-01 플렉스 샤프트 로타리툴부착키트를 이용하여 연결해서 사용하기 때문에 슬림한 그립감으로 사용하고 있습니다. 혹 드리멜을 쓰시는 분이 계시면 참고하시면 됩니다. 영상의 제품은 충전식이라 이동하기 편해서 좋겠네요^^
오키독 : 공식영상의 다른 제품들도 출시되면 베터리 호환도 되어서 범용적이니 참 좋겠네요.
딴지템플러 : 그립감은 탁월하겠네요~ 근데 본체에 온오프가 스위치가 없어서 그게 발목을 잡을듯 ㅠㅠ 참 초반 설명에 동력부가 따로 있다고 설명하시던데.. 동력부가 모터이니 이를 본체 밖으로 빼는건 말이 안되고.. 모터를 제어하는 컨트롤회로 부분을 별도로 밖으로 빼서 본체를 슬림화 한것으로 봅니다~
virus do : 베어툴이라 하더라도 풀셋으로 더 싸게 팔지 않을까해서 존버해 봅니다 ㅋㅋ
근데 저걸 사는 순간 전동 임팩이나 드릴도 오렌지 18v로 가야 하는게 단점 이네요 12v가 아쉽네요...

#드레멜4000조각기#

드레멜4000 조각기 산이유~~
조규남 : 드레멜 4000과 4300의 차이점을 알 수 있을까요? 용도면에서 설명 부탁드립니다.
진이네흰둥이ᆞJin's white : 안녕하세요
혹시 드러멜 한번 사용할때 얼마나(시간)사용할수있나요?
열이 나거나 이런건 없나요?
장시간 사용이 가능한가요?
흐그느 지로니인디 : 확실히3000보다4000이 낳은것
같네요
kill qwe : 감사합니다
이해숙 : 잘안파지는데요

(전설의 공구) 한국인들은 잘 모른다는 목공용 조각기 비트의 끝판왕 saburr tooth + 목공용 조각기 비트종류 설명

한번 써 본사람들은 드럼사포 못 쓴다는 saburr tooth입니다.
한조각 샵에서 구매대행으로 구매 가능합니다.
안정호 : 샵언제 오픈하시나요??? 생크가 들어가는 심 규격인가요?? 드레멜 사용중인데 호환되면 구매해서 사용해보고싶네요
타마 : 3d펜으로 핸드피스 입문했는데 힘조절도 너무 힘들고 모재에 맞는 비트 찾는 것도 노력이 필요하더라구요 새로운거 하나 알아갑니다
Namsu KIM : 헤드 색이 초록색, 검정색, 금색 등 여러개로 나뉘는데 각각 차이점이 있는건가요??
박ggesu : 제가 찾던 제품이네요~ 정보 감사합니다.
아로 : 찾았다 나의 취미를실현시켜줄 유튜버

... 

#조각기악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,500건 1 페이지
게시물 검색