송년회추천장소

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 4회 작성일 2022-05-22 15:54:13 댓글 0

본문

가장 쉬운 스피치 공식-행사 모임 회식 등에서 스피치, 인사말 잘하는 법

#스피치 #인사말하는법 #회식 #행사 #모임 #스피치공식
어떤 행사, 모임, 회식 등의 자리에서 어떻게 말하면 좋을까요? 화술에 관한 요령은 많고도 많지만 막상 그런 자리에서 얼른 떠오르지 않습니다. 그래서 가장 간단하고 쉬운 공식을 최초 발표합니다.

▽ 조관일 창의경영연구소 대표/한국샌더스은퇴학교 교장
▽ 경제학박사
▽ 농협중앙회 상무/강원도 정무부지사/대한석탄공사 사장 역임
▽ (사)힌국강사협회 회장 역임
▽ KBS ‘아침마당’ 등 EBS, MBC, SBS TV 등 30여회 출연
▽ 주요저서 : 한 템포 늦게 말하기, 한바탕 웃기기, 이기는 유머 끝내는 유머, 내방식 스피치, 비서처럼 하라, 임원의 조건, 독한경영, 멀티어십, 소통의 원리, 윤리가 밥먹여준다, 멋지게 한말씀, 노후는 없다, 서비스에 승부를 걸어라, 멘탈리허설, 명강의 기술, 직장을 떠날 때 후회하는 24가지, 등 50여권
▽강의신청(블로그) https://blog.naver.com/intecjo
▽페이스북 https://www.facebook.com/multiership
▽유튜브 https://www.youtube.com/조관일TV
TV 뻥튀기 : 인사
감사
주제
마무리
"인감주마"
조관일선생님 알기쉽게 잘 풀어주시네요.

인사 감사 주제 마무리를 순서대로 잘해야겠네요.

그러나 인감을 줄땐 열번 스므번 생각하고 정리해서 행사해야갰습니다.
좋아요.
JK Lee : 훌륭한 공식입니다! 감사합니다!
Juyeon Lee : 와 정말 넘 멋진 공식이에요
많이 활용하겠습니다.감사합니당!!!
여여심 : 간단 요약
감사합니다~~^
속사정tv : 인감주마 단순하고 잊지않을 요령이네요~ 감사합니다^^

송년회 망년회 모임 노래방 노래 추천.. 무난한 노래....신입사원

송년회 망년회 모임 추천 노래 10곡 입니다..
연말연시 송년모임에서 빠지지 않는 노래방에서
세대를 가리지 않고 무난히 부를만한 노래들 입니다
보통 신나는 노래, 신나는 트로트가 제일 적격이죠
무난한 노래....신입사원 노래 추천
어만구 : 이런류의 무난한 노래좀 더 알려주시면 감사하겠습니다^^
어만구 : 좋네요 ^^
F.A.M Loyalty Inc... : 마카롱티비가 레알 대세긴 하구나....
봉주르 싱글 동호회 : 25일 소개할분 나오심 꼭 참석하세요
장소변경 필독~역삼역6번 예닮한우
서울경기~송년회
12월25일 (수)오후7시
(봉주르)
송년모임 초대합니다
남30명~여30명
초대 합니다 문자 받은 분 꼭참석부탁

●일시
12월25일 (수) 오후7시
역삼역6번 출구 예닮한우
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
문자 받으신 분은 꼭 참석
송년모임 (주차 완비)
1. 부 식사
2. 부 릴레이 개별미팅
3. 부 뒤풀이
~~~~~~~~~~~~~~~~
입장시간
30분 먼저 오시는 에티켓
오후 7시 시간 엄수
입장 가능하십니다

정회원 일반회원 골프회원
여행회원 모두 참석합니다
릴레이 미팅 팔짱 끼고 퇴장
~~~~~~~~~~~~~~~~~

외로운 사람들의 모임
연인.친구.벗, 배우자
~~~~~~~~~~~~~~~
오시는 길
◇장소
역삼역6번출구 직진 60m직진
KFC끼고 좌회전 50m오심
작은삼거리에서 노란색건물 끼고
우회전40m 예담한우 보입니다

■주소 강남구 역삼동641-16
전번02 -557-9799
식비(여) 3만 (남) 5만입니다

신규회원 평생회비 있음
처음 참석하는 회원은 현장납부
(구)회원은 제외

오셔서 좋은시간되세요
감사합니다

문자 수신 거절은 (문자로)
전화번호 차단 관리함
문의 010-5541-9004
1급결혼상담사
2급황혼상담사 보유

봉주르 싱글 동호회

회장 최학 배상
임정민 : 송년회에서 불꺼진창 부르면
병나라옵니다

[송년회 노래] 신입사원이 부른 아모르파티 !

@입사 문의하기
https://burain.modoo.at/?link=b8kulmp6

@부래인 공식 인스타
www.instagram.com/burain_official/

@카카오톡 플러스친구하기
https://pf.kakao.com/_sUwnb

신입사원이 송년회에서 부른 노래 " 아모르파티 " 입니다!
미국사는진돗개도리 : 우와 ㅋㅋㅋ 신입이 이러기 쉽지 않은데 정말 뭐든 해낼 사람이네요!!
김은하 : 와~ 요즘 아모르파티에 빠져있다 여기까지 왔는데.. 저 신입분 노래를 정말 맛깔나게 잘하시네요~ 한복도 잘어울리고 손끝까지 단아한 제스처에 춤솜씨까지 완벽하고 목소리로 무대장악하시는 능력까지.. 감탄하면서 계속 보게 되네요^^ 노래 잘 부르시는거 짱 부럽요~~
엠디어더우 : 무대 장악력이 대박 입니다!!!!!!!!
행사 뛰시면 인기 엄청 받으시겠어요.
no name : 분위기에 묻혀서 못느낄수도있는데 노래자체를 완전 맛깔나게 잘하시네요 ㅎㅎ
채니채니 • 10년 전 : 신입도 너무 귀엽고 이쁜데 같이 박수 쳐주고 몰입해주는 회사분들 다 대박인듯... 저런 분위기 부럽다ㅜㅜ 울회사도 저러면 맨날 깜찍 재롱잔치 할 수 있음

... 

#송년회추천장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,157건 1 페이지
게시물 검색