김제 화원

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 45회 작성일 2020-09-04 11:43:01 댓글 0

본문

김제금산사화원찻집.팬션

오디쥬스와 쌍화차 맛이 정말 좋아요.
오디는 직접 농사지어서 생즙으로 갈아줍니다.

김제 성모암 천불전 기공식 및 산사음악회

2019년 10월 17일 김제 성모암 법어 사)통합불교법인연대 총재 영월 대종사

식물이 모두모여있는 플라워아울렛 #플라워아울렛 #서초동화원 #노지다육판매 #관엽식물 #공기정화식물 #대형식물 #이태리토분

#플라워아울렛 #서초동화원 #노지다육판매
오픈한지 얼마안된 서초동 염곡동에 있는 플라워아울렛을 소개합니다.
다육이들이 노지에서 자라서 튼실하네요.

#플라워아울렛
#서초동화원
#노지다육판매
#관엽식물
#공기정화식물
#대형식물
#이태리토분
#多肉植物
#たにくしょくぶつ[多肉植物]
#succulent
헐떡이 야생화 : 서초구군요~~ 생긴지 얼마 안되었군요~~ 한번 가봐야겠네요~ 종류가 참 다양하네요
*다육 일상 스케치 : 지역 위치가 어떻게 되나요?
너무 예쁜 아이들 많아서
구경가보고 싶네요.
Choi Beomseok돌멩이 : 주소올주세요
황초보 : 엄청크고특이한곳가셨네요온갓식물다모여있네요
다육여사공방 : 구경할게 너무 많네요.
어마어마하게 많아서.
가시는 분들이 좋아하겠어요.
이쁜애들 잘봤어요~^^
옥이맘 : 노지에서 잘자라주고 있네요 튼실하고 이뻐요 치와와 린재 이쁘네요 잘봤습니다 ~^
세상구경 : 불사조. . .나중에 화분구하다 재산탕진각이더라구요. 아는 선생님께서 연구실에서 키우다 지쳐버리심.
이내근 : 안녕하세요. 브롬톤님반갑습니다. 대전에는그런농장들이많이없으까요행복한하루되세요.
정성숙 : 브롬톤다육님 와아 예쁜아이들많이 있네요
조인폴리야랑 비슷한 느낌이네요
플라워 아울렛 규모가 엄청크네요
좋은정보 공유해 주셔서 감사해요
평안한 주일 오후되세요 .
럭셔리다육TV KR luxurysucculents : 매장이 되게 세련되어보이네요! 노지에서 건강하게 자란아이들 싱그러워보입니다 ^^

... 

#김제 화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,560건 224 페이지
게시물 검색