자동차주차번호판

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 42회 작성일 2020-09-04 11:52:15 댓글 0

본문

개인정보유출은 똑똑한 스마트 주차번호판 아미티로 차단하자!

차량에 부탁된 내 핸드폰번호 정보유출로 이어진다는 사실!
이제 똑똑한 스마트 주차번호판으로 안심하고 이용하자!

스마트 주차번호판, 똑똑한 주차번호판, 주차번호판 아미티
https://smartstore.naver.com/amiti/products/3874752168

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

주차번호판,자동차번호판,자동차전화번호판,자동차주차번호판,차량번호판,자동차핸드폰번호,차량핸드폰번호,차량주차번호판,자동차휴대폰번호,차량휴대폰번호,자동차폰번호,qr주차번호판,간편한주차번호판
칸타타절정 : 단점이 너무 큼 젊은층에만 선호함
판다마스크 : 개인정보 유출도 안되고 좋네요~
문벤[영상디자인 크리에이터] : 유용한 정보 잘보고 갑니다 ㅎ
훈똘뱅이 : 오 이거 레뷰에 당첨 되셨군요^^
이거 보면 볼수록 신기 하네요..
장단점은 있는것 같아요.
차 빼달라고 할때 나이드신분한테는 약간 번거로움은 있지만 장점이 더 크져~^^

갠쥐 쩌는 자동차 주차번호판? 밤에도 잘 보이나?

★차량에 절대 하지 말아야할 차량용품 (엑세서리)★ - 가니가니

개개인의 취향이 있지만,
왠만하면 절대 비추천 하고픈 차량용품,
액세서리를 나열해봤습니다.
혹시 나열한 액세서리, 용품들을 꼭 해야할 필요가 없다면,
지금 즉시,
떼어내는건 어떨까요?^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Sa rin : 전면 유리에 알루마늄 열차단 커튼 부착했는데 그건 괜찮나요???
힘내라너구리 : 이 사람 뭐하는 사람?? 겁나 영업사원 같네
사랑의데니스 : 대쉬보드 위 에어백 주변 방향제 같은 유리 제품이나 플라스틱 설치하지 말라고 하셨는데요!~ 요즘 같이 더운 여름날에 대쉬보드 매우 뜨거워져서 대쉬보드가 녹는다니 하면서 대쉬보드 커버를 설치하시는 분들 계시더라구요!~ 그런데 대쉬보드 커버 설치안하시는게 좋습니다. 이유는 시트에 시트커버를 씌우면 에어백이 팽창 안되듯이 대쉬보드 위에서 커버 설치하면 조수석 에어백 팽창이 안되어 위험합니다. 이것도 반드시 주의해야 되는것 같아요!~~
withonestroke park : 파워봉 설치자입니다.
사는 곳 아파트 주차난이 심해서 (평행주차를 해놓고 보면 앞,뒤 차랑과 간격이 5cm 정도일 때도 많음.ㅎㅎㅎ)주차를 할려면 핸들 급회전을 자주하다보니 할 수 없이 파워봉을 쓰고 있는데 요즘 파워봉은 돌출되지 않은 것이 있더군요. 그런 것은 사고가 나더라도 충격을 받지 않습니다.
핸들속 전기 배선에 영향을 줄 수 있다는 처음 알았네요.
히트 : 네비대신 휴대폰거치대를 활용 할려고 하는데 이것도 좋지 않나요??
동정 : 존경하는 사장님
핸드폰 자석 거치대 쓰는데
건강에 안좋나요?ㅠ
동정 : 존경합니다ㅠ
깡다구 : 실질적인 초보운전자의 대한 주의사항인듯ㅎㅎ
QTJP S : 영상잘봤습니다. 사고대비 대시보드에 아무것도 놓지 말라도 하셨는데요, 블랙박스는 어떻게 하나요?
호롱불 : 저는 빗물 유리에서 미끄러지게 하는 스프레이 사서 뿌렸더니 유막만 생겼습니다.

... 

#자동차주차번호판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,563건 224 페이지
게시물 검색