체육대회준비

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 2회 작성일 2022-06-29 23:53:05 댓글 0

본문

‍♀️중학교 체육대회 준비하기! 몇년만의 학교 행사인지~ 두근두근 메이크업하고, 삐삐 머리도 하고! 계주선수로 출마도 한다고? 체육대회날 브이로그! 헬로음이유니

♡헬로 음이유니♡ 구독하기 ▶ https://goo.gl/WTuDpo
오늘은 기다리던 음이의 중학교 체육대회날!!!
심지어 계주 선수로 출마한다고 하네요~
음이의 체육대회 준비하는 모습! 영상으로 확인해주세요 ~ :D

Music provided by 브금대통령
Track : 곰곰이 생각해보니 내가 곰이네 -

#체육대회 #체육대회브이로그 #체육대회메이크업 #중학생메이크업
♡구독 \u0026 좋아요 \u0026 예쁜댓글 \u0026 공유는 큰 힘이 됩니다
♡악플은 속상해요ㅠㅠ
♡헬로 음이유니 많이 사랑해주세요♥

♡ 음이유니에게 편지 보내실 주소
- (04387) 서울시 용산구 서빙고로 17 센트럴파크타워, 30층 샌드박스
받는사람 : 헬로음이유니 ( 채널명을 꼭꼭 적어주셔야 합니다^^)
퐁퐁 생크림 : 20번째 오늘 엄청 재미있게 봤어요 저도 체육대회를 하고 싶었지만 코로나때문에 아쉬웠는대 음이언니꺼보고 그나마 아쉬움이 없어졌어요 음이언니랑 유니언니랑 둘다 너무 예뻐요 아프지마시고 언제나 건강하세요 고니님은 편집 하는라 힘드실탠대 재미있는 영상올려주셔서 감사합니딘ㅇ
은율:) : !!!음이언니 머리 대박 짱 귀여워ㅠㅠㅠ 어떻게...내심장이여~~ 나는 오늘도 음이언니 미모에 쓰러진다...
가연 : 썸넬에 음언니 너무 이뻐요!! 글고 썸넬이 조금 바뀌엿네요
루이루이 : 안녕하세요
영상 너무 재밌어요
감기코로나 조심하세요
❤❤
설링클 : 흐어어ㅠㅠ 썸네일로부터 나오는
음이언니의 외모 진짜 여신ㅠㅠ

전교부회장의 체육대회 VLOG | 전교부회장의 하루는 과연 어떨까 | 체육대회 준비 | 체육대회 VLOG |

안녕하세요 주니입니다 :)

쨘.. 약 3개월 만에 올리는 영상입니다..ㅎㅎ 사실 아직 올릴 영상이 3개 더 남았는데.. 기말 시즌이 시작되어 아마 미뤄질 것 같습니다.. ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 죄삼다 제가 최대한 빨리 영상 가지고 올게요..!!
그나저나 이 영상은 제가 정성을 듬뿍 담아서 만든 영상이라 자그마치 편집에만 총 7~8시간을 들였어요 정말 공 들여서 만든 영상이니 재밌게 봐주셨음 합니다! 오타 있어도 너그럽게 이해해주시고 재밌게 봐주세요!

사실 저 썸네일 비율 잘못 맞춰서 위에가 다 날라가서 매우 불편한 상태입니다.. 다음부턴 주의하여 만들도록 하겠읍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인스타
@kk._.x_jh

얼렁뚱땅 체육대회 준비 vlog

하지니 : 너무 오랜만이에요! 여전히 이쁘시네요 저도 빨리 체육대회 하고 싶네요
보낑 : 기다렸어요 언니!!!!!! 진짜예뿌다..
김서인 : 체육대회...정말 오랜만에 들어보네요...줄다리기 하고싶어지네요...ㅋㅋ
아끼코 akkico : 이쁘구 ~~센스가 넘쳐요~ ^^
췌리쥬빌레 : 넘 귀여워용

... 

#체육대회준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,826건 1 페이지
게시물 검색