유압 크레인

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 4회 작성일 2022-08-05 00:07:18 댓글 0

본문

[LTM11200-9.1] 세계최대 하이드로 크레인 1200톤 작업 영상 (ENG SUB)

#크레인 #LTM11200-9.1 #작업영상 #Liebherr

안녕하세요 21세기크레인 정팀장입니다.
작업 제원은 500톤이며 베셀탱크 등 기자재 선적 작업입니다.

Liebherr's largest hydraulic Crane LTM11200
텐랩스 : 구독박고 갑니다 구경하기도힘든 1200톤!
빈파파 : 우와..저대형크레인도 개인사업자 개인차주라는게 신기할따름 입니다...개인차주중 끝판왕.. 따봉박고갑니다
AJAJA : 영상 마니 올려주세요~이렇게 톤수 큰 크레인 영상은 국내에 많이 없네요...ㅠ
틱톡커캬냐블링홍보영상관 : 반갑습니다 좋은 영상 많이 올려 주십시오 그리고 항상 안전하게 작업해 주십시오 다음에 또 찾아뵙겠습니다
YEOSU Fisherman여수어부 : 본선 크레인 없으면, 하이드로 불러서 붙여 놓고 작업하나 보내요. ㄷㄷㄷ

[소개영상] 사람과기술 : 유압크레인 선도기업

#특장차 #specialvehicle #특수장치차량 #크레인 #유압크레인 #카고크레인 #크레인회사 #건설기계 #중장비

Homepage URL : http://www.hu-tech.co.kr/

사람과기술은 대표자의 25여년 유압 전문 부문의 축적된 기술을 바탕으로 특허 출원한 기술을 접목 한국형 트럭탑재식 스틱크레인을 자체 설계 생산하여 판매하고 있습니다. 꾸준한 연구개발과 기업생산체계의 안정적 운영 및 품질경영을 통해 각종 인증의 취득과 기업부설 기술연구소를 설치하여 연구개발 중입니다. 기존 직진식 크레인 제품군의 다양한 라인업을 구성 개발하여 생산하며 관절식 크레인과 어태치먼트 개발에도 박차를 가하고 있습니다.

Human \u0026 Technology is a leading hydraulic crane company to drive the future of the industry and with 20-year accumulated technology, it manufactures and sells internally designed Korean-style truck-mounted stick cranes, applied with patented technology.
With continuous R\u0026D, and stable operation of production system and quality management, the company acquired various certificates and opened an affiliated technology research center. It develops and produces diverse straight crane line-up and is also working on development of articulated cranes and attachments.
으뜸 : 사람과기술 장비 쓰고있습니다
장비도 괜찮고 사후관리나 서비스도 좋은편입니다
고객의 소리를 들어주는 회사입니다
앞으로 많은발전 응원하고 기대합니다
이태수 : 장비는. 동양이지
신소제이 : 우왕
화우 : 멋지십니다

크레인기사가 되려면 견뎌야하는 것들! 연봉은 얼마일까?

크레인 막내기사의 직업탐구를 해봤어요
크레인막내기사의 연봉은 얼마일까....경력이 얼마나되어야 얼마를 벌 수 있을까...중장비를 시작하려는 젊은친구들에게 낱낱이 공개합니다
추가적으로 스카이 조작법까지♡
아무래도 거칠고 힘들어 시작하시려는 분들이 많이 망설이시고계실텐데요 제 솔직한 얘기한번들어보시고 가세요!
ᅳ보동 : 25살이고 타워크레인 준비하고 있는데 타워 크레인도 매찬가지로 부기사때 많이 힘들다네요.. 걱정이긴 하지만 30대쯤엔 꽃이 피겠지요
Cash Flow : 저는 스카이배우면서 가르쳐주시는 사수 차 여러번 해먹었습니다ㅋㅋ 공장 왔다갔다하며 하루까먹고 장비 고치는데 비용까먹고 전 100만원받으면서 배우는것 자체도 감지덕지했던 상황이었네요.. 배우는 기간을 거치고 기사안타고 바로 차를 사서 개인차주가 될 수도있어요. 물론 리스크를 감당할 수 있다면요.
김경한 : 제주에 살고있는 28살 카고크레인 기사입니다. 영상보고 공감 많이 되어서 댓글 달아봐요. 항상 안전하게 작업하시고 화이팅 하세요..!
박용수 : 3개월 뒤 쯤에 부기사 하러 가는데.. 영상들 도움 많이 됬습니다. 저는 친한 형님이 이번에 25톤으로 다시 탄 다고 하셔서 밑에 가서 배울 생각이네요..
3개월 정도만 배우면 된다고 하셨는데..3개월 뒤에 혼자 할 수 있을까 벌써 걱정이 되네요 ㅎㅎ 저도 올해 32살인데 더 나이 먹기전에 기술 배우려고 합니다 ㅎㅎ
항상 안전 조심하세요!!ㅎㅎ
먹둥이 : 와... 이런 영상 너무나도 힘이 되네요... 전 올해 21살입니다. 아버지가 카고크레인 삼촌 따라다니면서 일을 하라고 하시고 그러셔서 아마 저도 조만간 자격증 취득하고 바로 일 할 것 같은데.. 너무 위로가 되면서 준비하게되고 너무 감사한것같아요.

... 

#유압 크레인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,826건 1 페이지
게시물 검색