테일러메이드아이언세트

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 6회 작성일 2022-08-06 07:59:54 댓글 0

본문

2022 테일러메이드 최신작: 스텔스 아이언 리뷰

드라이버만큼 관심을 받는 스텔스 아이언이 될 수 있을까요?
스텔스 아이언의 새로운 기술들과, 직접 테스트를 해보며 리뷰를 해보았습니다
영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주셔서 더욱 더 많은 컨텐츠가 나올 수 있게 도와주세요!

인스타그램도 follow 해주세요! @yesgolfco
0605 Jhbko : 테일러메이드 p790시리즈들과 심이나 스텔스 아이언의 가장 큰 차이점은 무엇인가요?
차태식 : 항상 좋은 영상 잘 보고 있습니다.

비거리만 놓고 7번 로프트 30도 밑로 찾다보니 스텔스(7번 28도)와 i525(7번 29도) 중에 고민 중입니다.
100돌이고, 현재 7번 아이언 로프트 30도 사용하는데 125미터 나오는 초보입니다.

주조만 쳐봐서 손맛의 개념이 잘 없어서, 비거리, 타감을 순서대로 우선순위 나열할 때 어떤 모델이 나을지요?

추가로, 미즈노프로 225는 저에게 무리일까요?

답변 미리 감사합니다 ^^
Dokdo Yoon : 제가볼떈 초보용 채는 주말에만 가서 치는 백돌이들 섭외해서 치게 하는것도 좋을 것 같아요.
아무리... 초보들이 치듯이 라고 해도... 폼 자체가 이뻐서...
중상급자의 "잘못 맞았다" vs. 찐 초보의 "잘못 맞았다"가 좀 많이 다른 것 같아요
난자완스 코인 : 채 디자인은 예쁘네요
Geonho Mars Choo : P790 vs 스텔스 아이언.. 둘중에 뭐가 좋을까요??

골프채 추천, 첫 골프채 구입 팁, 테일러메이드 아이언, 드라이버, 웨지 골프채 종류 별로 싹 !

오늘의 블링부부 영상은 첫 골프채 구입 영상입니다 !ㅎㅎ
간단한 골프채 종류 설명과 골린이를 위한 골프채 선택 팁과 골프채 추천을 함께 담아 보았어요
저희가 구매한 첫 채는 모두 테일러메이드 브랜드이고용
드라이버는 sim 2 max, 우드 sim 2 max 3번, 아이언 p770, 밀드그라인드 2 웨지 입니다
각 채 마다의 스펙들도 표를 가져와서 넣어놨으니 참고하실 분들은 일시정지 해서 보세욤!
초급자 치고는 조금 어려운 채들을 사서 약간 걱정이 되긴 하지만 열심히 연습해보아요!!

#골프채추천 #골프채종류 #골프채구입 #골프채선택 #첫골프채 #테일러메이드 #테일러메이드드라이버 #테일러메이드아이언 #테일러메이드sim2max #테일러메이드p770 #테일러메이드웨지 #골린이 #골린이골프채 #골린이브이로그 #골프
강지환 : 저랑 드라이버부터 우드 아이언770/105 다 같으시네요 !! 아이언 애증있게 신중히치면 정말 좋습니다 ㅎㅎ 좋은 소식 많이 들려주세요 화이팅
BBLife : 저도 한달전 즘에 P770기변하며 만족감이 크더라구요. 피터님은 모듀스나 S200권했지만 편하게 치고 싶어 950S로 왔는데 잘 받쳐주더라구요. 그리고 가장 맘에드는 4번..필드 세컨샷에서 우드 잡느니 마음비우고 4번치는게 훬씬 속편하더라구요.. 잘보고가용~~^^
JB Max : 보통 아이언 교체하고 들뜬 마음에 필드 나갔다오면 급 실망해서 주구장창 레인지에서 연습했던 기억이 납니다. 좋은 선택이었길 바랍니다.
밥프로치 BOBpproach : 씐나는 비닐뜯기 시간이셨겠어요~ㅎㅎ
새클럽들 구경하니 저도 뭐라도 사고싶네요⛳⛳⛳
좋은장비로 굿샷 응원합니다~!!
wook k : 저도 골프 시작한지 2달 됐는데, 중국산 연습용 7번치다가 좋은 건 뭐가 다른가? 하고 연습장에 굴러다니는 ping의 모델도 모르는 그라파이트R을 쳐봤습니다. 세상에...거리도 너무 잘나오고 치기도 너무 편해서 나만의 골프채를 갖춰야겠다는 뽐뿌가 팍팍오더라고요. 원래 V300, SIM2 MAX, 초,중급자용이라는 P790을 보고 갔는데, 없어서 실망하는 찰나 P770을 추천해주시더라고요. 아시겠지만 P770....너무 이뻤습니다. 중급자용이라는 말에 망설여졌지만, 시타도 해보고 어렵긴한데 그래도 연습하면 칠만하겠다, 어차피 사는거 오래 쓸거 사서 쭈욱~ 가보자라는 생각이 드는 순간 영수증이 손에 들려있더군요. 2개월 정도 사용해보셨을텐데 괜찮으신가요?

[나인골프TV] 테일러메이드 P790 아이언 리뷰

안녕하십니까 나인골프TV입니다.
오늘은 테일러메이드의 인기 제품인 P790 아이언
리뷰 영상입니다.
앞으로도 리뷰 컨텐츠를 통해 여러분들이 원하시는
신모델이나 신제품을 조금 더 알기 쉽게 이해하고
구입할 수 있게 도와드리겠습니다.

#아이언 #테일러메이드 #P790
월성동대마왕 : 초.중급자들이 잘 모르는 제품 설명을 정말 깨알같이 잘~ 쉽게 말해주시네요ㅎ 잘 봤습니다
Raffy Lee : 상급자가 아니어서... 헤드가 작은 것에 부담이 있습니다. 개인적으로는 무게가 느껴지는 채가 좋게 느껴져서 미즈노와 클리블랜드를 선호합니다.
7번 아이언 기준 150에 맞추되 몸에 무리 안되는 스윙을 하려고 노력하는 이유로 채까지 가볍게 느껴지면 힘이 들어갈 것 같아요. ㅎㅎ
오빠는시몬스 : 출시일에 운좋게 구매해서 지금까지 잘쓰고있습니다.
잘못맞아도 거리손해나 방향성이 완전히 어긋나지않는 관용성 갑이라고 생각합니다.
구력5년입니다.
쉽게치기편합니다.
스페샬 k : 테일러메이드 P790 P770
타이틀리스트 T200 T100(S)

이 네가지 모델 고민중에 T100(S) 구매했어요. 제 느낌엔 중공구조라 해서 타감이 그렇게 나쁘지 않았던 기억이 있고 거리도 만족할 만한 수준으로 나갔던 것 같아요.
송도강태공 : 이이언 리뷰 잘봤습니다~~^^
핏퍼펙트 아이언도 아주 좋더라구요 잘 쓰고 있습니다

... 

#테일러메이드아이언세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,826건 1 페이지
게시물 검색