폐차 부품

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 6회 작성일 2022-08-06 08:05:56 댓글 0

본문

폐차장 중고부품 이렇게 사면 후회없다!

폐차장에서 부품을 사면 무조건 싸다라고 생각하시는 분들을 위해 영상을 만들어봤습니다.
폐차장에서 중고부품을 구입할 땐, 이것! 꼭 확인해야 하는데요.
막차폐차에서 알기 쉽게 알려드립니다.

폐차는 막차폐차!!
책임감있고 정직하게 폐차해드립니다 ^^
조기폐차 문의 및 신청은 전화나 카카오톡으로 받고 있습니다.

::: 폐차 및 조기페차 문의/접수 - 1599-6494 / 010-3346-1282
::: 막차폐차 공식 홈페이지 - https://makcha.co.kr/
::: 카카오 상담 문의 - http://pf.kakao.com/_xllxaHT/chat
신미림 : 좋은정보 감사합니다
이승목 : 시트도있나요
유너니 : 우와
갑복 최 : 폭스바겐 비틀 2004년식
구렌다안개등나이트(아펨전체)구함
hk joo : 혓바닥이 짧아서 발음이...

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드리겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136
김영훈 : 저도 가격 듣고 깜놀.. 매출원가가 거의 안들어갈텐데 너무 사악하더라구요, 판매관리비등 감안해서 팔면 상관없겠지만 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
조감독 : 이렇게 깨끗한 폐차장은 처음보네요 가격만 양심적이라면 정말 좋은곳 같습니다...요즘엔 폐차장도 수입차라면 가격이 사악하거든요
김영일 : 오오, 이런 폐차장이 있었군요. 중고부품 찾으시는 분들에게는 성지일듯...
기본권리사람이 사람답게 사는 세상 : 좋은 정보 감사합니다^^
tec al : 깔끔하고 찾기쉽게 잘 정돈된 회사군요

자동차는 죽어서 '다' 남긴다! 버릴 것 하나 없는 폐차의 재탄생 '자동차 해체 작업'│#폐차장 #중고부품│극한직업ㅣ#골라듄다큐

재활용률 95% 이상! 쓸 수 있는 건 모조리 재활용하는 폐차장의 재발견

사고 혹은 노후를 이유로 자동차가 향하는 마지막 종착지, 폐차장!

단순히 고철로 때려 부수기만 할 것이라는 편견은 금물!
요즘 폐차장은 관련 법률에 따라 폐차되는 차량의 95% 이상을 반드시 재활용해야만 한다.
여기에 ‘노후 경유 차량 조기 폐차 지원’까지 늘면서 폐차 예약 건수가 부쩍 늘어난 상황이라고 한다.

빡빡한 스케줄에 맞춰 심야까지 이어지기도 한다는 폐차 작업!
가장 먼저 에어컨 냉매와 각종 오일을 회수하는 작업이 이뤄지고 나면, 본격적인 부품 해체에 돌입하게 된다.
하지만 평균 10~15년 이상 운행한 차량들이라 보이지 않는 구석구석 흙과 먼지에 찌들어 볼트 하나 빼내기도 쉽지가 않다.
재활용을 위해 부품들이 손상되지 않고 온전하게 해체해야 하기에 시간이 걸리더라도 세밀하고 섬세하게 작업을 진행해야만 하는데.

우리가 미처 알지 못했던 자동차 폐차의 모든 것, 그 고군분투의 작업 현장을 들여다본다.

✔ 프로그램명 : 극한직업 - 고물의 재탄생 자동차 해체와 재활용 의류
✔ 방송 일자 : 2019.02.13

#극한직업 #중고부품 #폐차 #재활용
피아노맨 : 새로 지은 폐차장인가. 깔끔하네
정신맨 : 항상 안전하게 작업하시고 기관지 조심하시길 빕니다. 정말 짱 멋있습니다.
Utube람보 : 작업자 분들의 노고에
진심으로 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다.
첫째도 안전 둘째도 안전 항상 조심하세요.
all round : 각종 폐유, 가스류 깔끔하게 처리하고 산소절단도 규격대로 잘 하시네요..폐차사업이 틈새시장으로 꽤 메리트 있는데 작업자 구하기가 힘들다는계 폐차의전설
보리랑 : 부품이 단종돼서 안나온다길래 폐차장에서 나온 부품을 인터넷으로 샀는데 저렴하고 작동도 잘 돼서 좋더군요. ㅎㅎ

... 

#폐차 부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,826건 1 페이지
게시물 검색