v넥추천

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 2회 작성일 2020-09-10 15:36:47 댓글 0

본문

비율이 달라지는 티셔츠 넥라인 선택 꿀팁! (라운드넥, 브이넥, 목짧은사람..)

사소하지만 정말 중요한,
비율이 달라지는
티셔츠 넥라인 선택하는 꿀팁!
함께 살펴보겠습니다 :)
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요.
-
0:41 영상을 봐야하는 이유
0:58 라운드넥
1:37 브이넥
2:20 헨리넥
2:51 보트넥
-
현실스타일러 패션 커뮤니티
http://bit.ly/2VOZJVq
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
윤원상 : 브금뭐에여
MJM H : 쇄골이 보일정도의 라운드넥 많은 브랜드좀 알려주실수 있나요??
JS N : 와 넥라인 영상은 첨 본거 같아요! 감사합니다
영양죽 : 선생님 셔츠 손목 그정도만 올리고 다니면 축 늘어지고 다 풀어헤쳐져서 어깨팔뚝이 1자로 되지 않나요?
그래서 저는 고무줄 하나 껴서 접어다니는데요. 제 질문에 답변 부탁드려요!
서예찬 : 솔직히 이렇게까지 specific적인 꿀팁을 알려주시면... 대단히감사합니다☺️
이재중 : 오늘 나온 제품들 정보 궁금합니다!
관웅 : 0:05 작가에요
Lee Eddy : 영상 잘보았습니다! 혹시ㅠ 목이 두꺼운사람에게 맞는 스타일은 없나요?
포도피자 : 목이 좀 많이 긴 기린은 뭘 입어도 이득인가요..?

브이넥 탑다운 니트 뜨기 브이로그 - 영문도안 번역하기, 뜨개질할때 보는 넷플릭스 추천!

패키지 구매 링크: http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3390273

사용한 실: 로비 키드 모헤어, 라푼젤 4볼씩
바늘: 5.5mm 진저 스페셜

#바늘이야기 #탑다운 #넷플릭스추천
Natalie Han : 김댈님❤️ 바늘 니트프로 노바 큐빅스 세트 사는게 나을까요 니트프로 진저 세트로 사는게 나을까용.. 탑다운 입문용으로요 ㅎㅎ 중간에 노바 큐빅스로 바꾸시는거 보고 여쭤봅니다!
허니 : 잘보고있습니다~~^^커피머신 네스프레소 어떤거에용~~?
Diva Shirleen : Suatu saat kepengen bikin baju hasil rajutan sendiri semoga terealisasi hehe
겨울이 : 마지막에 신나는음악은 몬가요?넘신나서용ㅋ
ramisory라미소리 : 이 스웨터는 브이넥브븐 감아코로 코늘림한게 아닌가요~?? 제가 브이넥부분 감아코로 코늘림했을때는 실들이 엄청 늘어지는? 느낌이라 고무단을 꼭 해줘야 입을 수 있을 것 같거든용 ㅠㅠ
김혜원 : 여자인데 나는 왜 이언니에게 반하였는가 사랑에 빠지겠어요
ᄋᄋ : 잠만..이분이 100만 유투버가 아니시라고..? 어이 털리네
진진 : 헐 다 뜨고 코디사진에서 갈색.. 바지는 어디껀가요?: 완전 제 스타일 ㅠㅠ 니트도 너무 예뻐요
김쓰리 : 한번씩 김대리님 영상 보고있으면 남편이 "파주 갈까?" 하는데 바늘이야기 한번 다녀왔거든요~그 한번 다녀오는데 드라이브겸 실 구매하고 나오는 제 표정이 엄청 행복해 보이더래요.
저는 대바늘은 안뜨기 겉뜨기 밖에 할줄모르고 코바늘은 영상보면 겨우 뜨는 수준인데..실 모으는게 취미인듯 합니다ㅋㅋㅋ그냥 든든함♡
Henrietta Ming : 원형 뜰대는 립스티치 어떻게 하나요?

나의 얼굴형에 가장 잘 어울리는 네크라인은?! 네크라인 탐구생활 | 얼굴형/체형별 코디법 | 네크라인 고르기 | 상의 코디법 | 오프숄더/니트 추천 | 뫼산티비

안녕하세요, 여러분! 뫼산티비입니다^_^! 뫼산티비 8회는 각자의 얼굴형과 체형에 가장 잘 어울리는 네크라인 찾기로 준비하였습니다. 긴 얼굴, 둥근 얼굴, 짧은 목, 튀어나온 승모근, 좁은 어깨 등등! 나만 알고 싶은 외모 콤플렉스를 커버해줄 네크라인을 찾아서! 각자의 콤플렉스별로 어울리는 룩과 어울리지 않는 룩들을 준비했으니, 재미있게 봐주세요♥

그리고 여러분!
저희는 미(美)의 절대적인 기준은 없다고 생각합니다.
우리 모두의 얼굴과 체형은 아름다운 각자의 매력을 가지고 있으니까요 :)
본 영상은 저희 각자가 평소에 가지고 있는 콤플렉스를 옷으로 극복해보고자 준비한 영상이니, 좋은 의미로 봐주시면 감사하겠습니다. 또한 내용이 다소 주관적일 수 있더라도 너그럽게 봐주시면 감사하겠습니다. 즐거운 시청되세요!♥
Gejam : ???:하하하 가정시간에 보기너무좋은영상이야.
찌민밧 : 어우 저는 좁고 둥근 어깨, 도드라진 승모근 , 긴 얼굴 , 다가지고 있네요ㅠㅠ 안좋은 것만..
이규희 : 제 얼굴이 2:57 에서 하얀색 블라우스 입으신 분이 말씀하신 것처럼 약간 볼록한게 있고 제가 눈이 좀 작아서 인지 눈 옆 부분?들이 되게 넓고 앞머리를 까면 전체적으로 얼굴이 약간 딸기 모양? 같거든요 그럼 이 얼굴은 무슨 형인가요? 유튜브나 인터넷 찾아 봐도 제 얼굴이 무슨 형인지 잘 모르겠어서요..
하암 : 겨울옷도 해주세요!!
인생무상 : 하관있는데 추운날은 어째야되나요..ㅋㅋ
_blossom_ again_ : 3:18 이걸 치워야지ㅋㅋㅋ
하고 던지심ㅋㅋㅋㅋㅋ
K KK : 얼굴은 완전 동그란데 목은 엄청 길어서 매우 스트레스.. 목이 너무 길어서 허리를 피고 어깨를 쫙 다 폈는데도 목만 앞으로 살짝 기울어져있음 이게 진짜 ㅈ같음 무슨 옷을 입어야할지 모르겠음.. 좀 파인걸 입으면 목이 훨씬 길어보일 것 같고 막 그럼..
♡̷̷̷⋆⁺₊⋆ 려연໒꒱*॰ : 여긴 깜빵인가욧
다 줄무늬에 검정옷이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소윤주 : 도움진짜 많이 됐어요!! 감사합니당!!!!
니심장에다이나마이트 : 나도얼굴긴편인데 오프숄더는 진짜안어울림

... 

#v넥추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,177건 1 페이지
게시물 검색