섹소폰악보

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 4회 작성일 2020-09-15 07:52:25 댓글 0

본문

색소폰 연주전 악보 외우는 방법!

문의
영상촬영 곽세영 010-3488-3001

광스뮤직
인천시 서구 연희동 710-3 1층 광스뮤직

유튜브/ 밴드 /페이스북 @광스뮤직
인스타그램 @Gwangs_music
“검색창에서 광스뮤직을 검색하세요”

http://광스뮤직.com
black 7 : theory kim 님 말대로 외우는 게 아니라 음감 따라 음계를 찾는 겁니다
그러니까 곡 전체를 일단 소화를 해야지요..
악보를 외운다는 말은 좀 이해가 안갑니다
한순규 : 피아노악보도 그렇게 그런식으로 외웁니다.
theory kim : 외우는게 아니네요...
외우는게 아니고 음감으로 음계를 찾는거지요.
이조가되면?? 12개 악보를??
에고이스트kim : 지영 쌤 강의에 공감합니다 ~ ^^ 고맙습니다 ^^
포토그레퍼 : 오~전 기타하는데 저랑 외우는방법이 같네요~~!!^^
대동강 편지 : 좋아
crist kim : 좋은강의 내용이었습니다 부탁이 있는데 제가 너무 연주배우고 싶은데 love story 악보와 함께 연주 부탁드릴께요
hello kngis : 다른악기랑 합주할때 일반악보를 보고 하는데요. 알토 테너키로 이조악보도 없는데 그때는 어케하는지 그것이 알고 싶어요?
김정목 : ^^
베짱이 : 너무재미있게 잘들었습니당~감사감사~~^^

"바램" 알토 색소폰 연주 김은산

가수 노사연씨의 노래 "바램"을 녹음해보았습니다.
작년부터 인기몰이를 하기 시작해서 요즘은 모르시는 분들이
없을 정도로 유명해진 곡이지요.

집에서 고생하는 아내들의 마음을 대변해주는 곡인것같습니다.
열심히 일하고 나름대로 노력해도 온가족의 투정만이 자신의
차지가 되고마는 아내들에게... "사랑한다~~" 마음담긴 한마디가
큰 힘이되고 위로가 될것 같습니다.
하늘과우주 : 언제 들어도 좋고 의미있는 곡을 멋진 소리로 들으니 더 감명입니다~~~
jerzy swuj : polonia pozdrawia
김건배 장로 : 안녕하세요? 오늘도 연주를 듣고 있노라면 가슴을 뭉클하게 합니다. 연습하고자 합니다
악보를 보내시면 열심히 연습하겠습니다.
Régis Marciano Souza (Pouso Alegre) : Excelente! Tem para sax alto?
가브리엘 : 김은산 선생님의 감미롭고 은은한 선율이 느껴지는 연주가 제게 힐링이 됩니다. 하루에도 이곡을 몇번씩 듣습니다~
전자 색소폰 초보자로 첫 연주곡이 이곡 "바램"이 되려고 부단히 연습중에 있습니다.
악보는 계이름을 노트에 적고 선생님 동영상 보며 연습하고 있는데
MR이 없어 저도 부탁드려도 될까합니다. 구독 좋아요 꼭 찍고 갑니다~!! (shing0082@naver.com)
유비택 : 很好听
오현목 : 목사님!
연주가 아주 담백하고 좋습니다.
제가 연주하고자하는 방향성과 동일합니다
제가 가장 좋아하는 곡입니다.
연습에 많은 도움 될 겁니다.
악보 부탁드려도 될까요
deep-bada@hanmail.net
Gavin ahn : 감사합니다 / 선생님의 연주보고 열심히 연습하고 있습니다 / 감사합니다
박광호 : 색소폰 초급자입니다 연주가 너무 좋아서 연습을 하고자 합니다 혹시 악보를 출력 할 수는 없는지요?
박광호 : 악보를 출력할 수는 없는지요?

#이름모를소녀악보가사영상김정호알토색소폰 엘프909반주기

엘프909반주기 영상입니다 ~^^
#이름모를소녀악보가사영상김정호알토색소폰 큰악보보큰글씨

... 

#섹소폰악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,122건 1 페이지
게시물 검색