시흥동근처한의원

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 5회 작성일 2020-09-15 20:09:59 댓글 0

본문

난임한의원과 불임극복 -배란일과 임신을 위한 부부관계하는 날짜

난임치료를 하다보면 의외로 배란일을 잘 몰라서 임신이 잘 안되는 경우들이 있습니다.
언제 부부관계를 해야 임신확률이 높은지 뮤지컬 배우 홍지민님과 함께 쉽게 알아보겠습니다.
임신 준비시 배란일! 이것만 제대로 알아도 임신 가능성이 더욱 높아집니다.
.
불임,난임,불임치료,난임치료,난임한의원,난임한약,임신한약,난임치료한의원,임신잘되는법,착상탕,고령임신,임신한의원,불임한의원,임신잘되는한약,임신전한약,임신준비한약,임산부한약,임신중한약,난소기능저하,산후보약,산후풍한의원,출산후보약,여성한의원,생리통한의원,서현역한의원
.
[youtube free music-short guitar clip]
Audionautix의 Short Guitar Clip은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
[Audionautix의 Country Cue 1은(는) Creative Commons Attribution 라이선스](https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
[Thanks to, Mike Koenig]
From: http://soundbible.com/474-Magic-Wand-Noise.html
Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 \u0026 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’
https://www.mewpot.com
프로 : 생리주기가 일정하지 않은 편인데 배란일을 어떻게 계산해야 될까요 ㅠㅠ
H ailey : 선생님 다음 생리예정일이 7월17일이라 뜨면, 배란일은 7월3일인가요? 4일인가요?
-14를 할때 17일을 포함시키는지 안시키는지를 모르겠어요...
권보민 : 선생님 ..제가 처음에 글남겼던 영상에다가 남깁니다
31일 시작했습니다..보통 5일 정도 하고... 요번달은 3일전이나 빨리하네요ㅠㅜ
권보민 : 선생님 이번에 6일날 해서 10일 끝이 났ㅇㅓ요..날짜는 그대로인가요??ㅠㅠㅠ 죄송합니다
권보민 : 선생님.. 저는 근종제거에 낙태까지 햇어요.. 근데 결혼 하여서 애기 가질려고 하니... 잘안되네요...ㅠ저번달 생리일은 2월9일~13일요번달은 오늘 시작했어요.. 혹시 언제쯤??ㅠㅠ 하는게 좋을까요ㅠㅠ  보통 28일 주기이고... 기간은 5일 정도 한답니다..ㅠ
피치피치 : 원래는 10일 생리가 거의 비슷하게 왔거든요~
그래서 배란일이 정확하기 때문에
24일 25일 27일 관계를 가졌어요
근데 엇그제까지 생리가 안와서 임테기 해봤더니 단호박한줄이였습니다 .
관계한 날짜를 다시 보니 8일에도 마지막 관계를 했더라구요 .
혹시 이런 상황있나요 ?
생리예정일이 10일인데 .. 임신이면 지금 두줄 나와야 하는데 ....지금은 단호박이고 . 8일에 관계한게
임신될수도 있나요 ?
Scallet J : 선생님~ 만약 1일로 넘어가는 새벽(31일 밤 12시가 조금 지난 시간)에 관계를 했다면
31일로 체크를 해야하나요? 1일로 체크를해야하나요?
이미지 : 선생님 저는 보통 주기가 40일~42일이고 월경이 길면 열흘도 합니다. 1월2일 월경시작햇는데, 배란일이 언제쯤될까요?
서수빈 : 선생님 저는 생리주기가 정말 들쑥날쑥합니다 무월경도 있어요 최근도 49일만에 생리를했고 병원다니며 배란초음파를 보러다녀도 소용이 없습니다 최근 병원에서 배란유도를 생각하자고 하시는데 배란유도를 하면 훨씬 가능성이 높아질수있나요?
이얌얌 : 가임기가 아닌 주에도 자연임신이 가능한가요??

[압출smr] 4탄!! feat. 큰 염증

압출영상에 asmr을 진행 하달라는 요청이 많으셔서 압출smr이라는 코너를 만들어 봤습니다. ^^
앞으로도 꾸준히 업로드 할테니 많은 관심과 사랑 부탁드려요~ ^^

치료에 대한 문의는 댓글로 남겨주시거나
전화 02-2678-0975 / 카카오톡 mrsydo로 해주시기 부탁드립니다.

#여드름 #여드름압출 #압출영상 #염증압출 #화농성여드름 #여드름짜기 #좁쌀여드름 #목여드름 #블랙헤드 #화이트헤드 #피지 #피지짜기 #asmr #압출smr #피부한의원 #피부한의사 #한의사 #한의원 #여드름치료 #한의원여드름치료 #여드름치료한의원
ᄋ사람 : 코 밑에 얼마전부터 통증이 있는데 그거 염증일까요...?
최성민 : 블랙헤드는 짜주는게 좋다고 들었습니다 그냥 손으로 쎄게 짜도 되는것인가요?+여드름 패치는 염증성 여드름 짜고난후에 붙여주는게 좋은가요?
Uum Ppu : 새상 꼼꼼하시다..이런곳에서ㅡ피부관리받고싶다
이승호 : 여드름도 안나는데 이거 보고있어요
예나 : 뭔가 안짜도 되는것도 짜서 염증으로 만들어 머리는듯..
lovelovelov e : 저 볼쪽 전체적으로 붉은 흉터랑 패인흉터 있는데 어떤 치료 추천하시나요 ㅜㅜ
까퓰러천방지축 : 마지막에 블랙헤드 뽑는거쾌감 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 블랙헤드 특집도 부탁드여요... 이틀내내 꿀잠잒어요 구독하곳 갑니당♥♥
영민 : 저런거 내가하면 참을만하고
다른사람들이 해주면 뭔가 아파 뒤질꺼같음
은별 : 듀오덤, 습윤밴드는 어디서 구매할까요 ??
우웅 : 저는 학생인데 5학년 때 부터 조금씩 여드름이 나기사작하면서 이제는 눈부위 제외하고는 거의 다 여드름이 생겼네요ㅠㅠㅠ 요즘은 단순 여드름이 나는게 아니라 영상에 나오는것처럼 큰염증??같은게 볼에 한두개가 났네요.. 어떻게하죠..ㅠ

추나요법 한의원 고르는 방법에 대하여 : 천안아저씨

추나요법을 받아본 경험이 전혀 없으면서, 어떤 한의원이 잘 하는 곳인지, 이상하게 하는 지 일반인들이 파악할 방법은 없죠. 그냥 직접 교정 받아보는게 가장 정확한 방법일 뿐... 그래도, 뭐라도 간접경험이 있다면 좀 수월하지 않을까 하는 생각에 나름 팁들을 계속 올려볼 생각이에요
김영숙 : 거기는 어딘가요
할매미우 : 식당도 온갖 메뉴를 다 하는 식당보다는 칼국수, 닭갈비 이렇게 한 메뉴를 전문으로 하는 식당이 먹어보면 만족도가 놓은 경우가 많았는데요. 주위에서 추나를 경험한 사람이 없었는데 추나를 받아야겠다고 생각이 들었을 때, 추나를 전문으로 하는 병원을 검색해서 찾아갔어요. 자주 오래 치료받으려면 거리도 가깝고 교통이 편한 것도 중요해요. 저는 효과를 많이 봐서 만족합니다.
쩡. : 야매인곳이 많아요
좋은생각 : 여기 천안 어딘가요?
지민기 : 저도 추나치료 모델하고싶어요!!
일해라곰돌아 : 저번달에 교통사고 당했습니다. 후방추돌이였고 전신이 아파서 한의원다니면서 두달째 치료받고 있는데요.
사우나도 다니고 매일 폼롤러로 스트레칭도 하고 운전할때마다 목스트레칭도 하는데 나아지질않아요.
회사시간때문에 야간통원치료다녀야되서 한의원을 두곳으로 나눠서 다니는데 두 한의사분이 스트레칭에 대해서 견해가 달라서 질문드리는데요.
지금 치료중에 스트레칭이 도움이 되는건가요?? 한분은 스트레칭을 적극권장하시고 한분은 소용없다고 치료끝나고서 하라하시고
어느쪽이 맞는건가요??
도라에몽롸커 : 안녕하세요. 사고 후 입원하여 원장님 영상으로 많이 도움받았습니다 감사합니다~
제가 추나를 받아보지 않아서 잘모르지만, 한방병원 입원하여 여러 치료를 받았는데 추나치료는 항상 1-2분정도 목 흔드는걸로 끝났습니다. 그런데 7일을 이 치료를 받았더니 진료내역서에 7회가 잡혀있네요... 자동차보험은 추나 20회 제한있다고 하셨는데, 입원중 이런 추나치료도 포함이 되는게 맞나요? 병원측에 이야기 해볼까요? 조언좀 부탁드립니다ㅜㅜ 너무 아픈데 소중한 치료기회를 이렇게 날리는게 속상하네요..
복진솔 : 안녕하세요 영상보다 궁금해서요 허리에 철심이 박혀있어도 추나요법을 받을수 있나요??
문도티 : 신부동 한의원 어디인지 혹시 알수있을까요? 도통 ㄱ제 거주지역 근처에서 맞는 추나의원을 찾지못해서 여쭙다
미니미니미니미니 : 우와 제가 다녔던 한의원이네요. 유튜브 하시는줄 몰랏는데 ㅎㅎ익숙한 병원풍경이라 어?어? 했는데 ㅎㅎ원장님 친절하고 실력있고 추나도 시원합니다.

... 

#시흥동근처한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 1 페이지
게시물 검색