태국자유여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 4회 작성일 2020-09-15 20:14:11 댓글 0

본문

대형 패키지 여행사 경력자이자 방콕 자유여행 전문 유튜버가 말하는, 패키지 여행을 가야할 이유 그리고 자유여행을 가야할 이유!

해외여행을 처음 가시려는 분들이라면 자유여행이 좋을지 아니면 여행사 패키지가 좋을지에 대한 고민을 한번쯤은 하실거라고 생각합니다.
12년동안 대형 패키지여행사 근무했다가 이제는 자유여행 관련 유튜버가 이 문제를 해결하는데 조금이나마 도움이 되실만한 말씀을 드리려고합니다.

방콕 자유여행 준비할 땐 꼭, Travel kok.

* 트래블콕 '방콕 지도' 보기\u0026다운로드
https://bit.ly/2TzxW8g

* 트래블콕 '파타야 지도' 보기\u0026다운로드
https://bit.ly/2zhhfF3

* 트래블콕 지도 현지에서 스마트폰으로 100% 활용하는 방법 (영상)
[트래블콕 : 방콕 여행 코스 짜기]
수벅커피는 : 찍먹이냐 부먹이냐? 개취임
옵션, 쇼핑, 정해진 일정이 싫어 난 자유여행파
Uplands school Yim : 와우~ 진즉에 트러블콕님을 알았다면 ㅎㅎ 여행사패키지 한번도 안가봤어요 영어실력? 얼추듣고 문법파괴 이지잉글리쉬로만 ㅋ 똭 무식하면 용감하다고 애들 7살때부터 여자셋 자유여행만 다녔거든요 꽤 재미있고 소중한 추억이 많아요 이제는 영어잘하는 딸들이 있어 꽤 편해졌지만, 친구들이 패키지 여행가자고 하면 전 안가요 줄서는 쇼핑보다는 미술관 박물관 로컬시장가는걸
더 좋아해서요
Future Kim : 차분하게. 설명을 잘 하시네요.
쿵푸팬더 : 발음이 딱딱 정확해서 알아듣기 너무 좋네요
요셉훈 : 진짜 콕님덕분에 태국 자유여행 계획하는데 많은 도움이 되요 트래블콕이 최고입니다!!!
Yp J : 좋은 정보 감사합니다
더 많은 내용과 아주 사소한 것이라도
올려주시면 감사하게 보겠습니다
qortjddh9394 : 방콕여행은 단연 "트래블콕" 입니다
안보신분들은 있어도 한번 본 분은 없을듯~
지금은 알려지지않아 많은분들이 모르지만 단언컨데 조금씩 알려지기 시작하면 구독자 최소50만입니다..
오늘도 좋은 영상 고맙습니다~~
필립말로 : 잘 봤습니다~ 올해 11월로 태국에 4번 째 가게 되는데 지인과 같이 자유 여행으로 다녀왔고 이번에는 혼자 갈 예정입니다. 콕님 말씀대로 태국(방콕 & 치앙마이)은 자유 여행이 진리인 것 같아요..^^ (아, 파타야는 패키지가 더 편할 것 같다는 생각이 들긴 합니다.)
김현수 : 레빗카드에 대해 얄려주세요ㅜㅜ
안Sang : 패키지에 xx 같은 옵션만 없음 됨
노랑 머시기통해서 중국 패키지 갔는대 옵션이5개.... 일주일 코슨대...
옵션 본다고 몇시간씩 피곤하게 소비하고
관광지 돈다고 열시간씩 이동하다 옵션가면 진짜 체력이나 멘탈이 터짐

태국 방콕 & 파타야 여행 필수 코스 파헤치기! -3박 5일 일정 완전정복 (인터파크투어 X 타이항공)-

안녕하세요 여행을 사랑하는 남자 영맨입니다.

이번에 인터파크투어 X 타이항공 주최로 인싸원정대를 통해서 태국 파타야와 방콕을 다녀왔어요.

파타야는 저렴한 물가를 비롯해 다양한 먹거리, 쇼핑센터, 이국적인 볼거리 및 즐길 거리!

​그리고 도심의 활력이 느껴지는 곳으로 다녀온 여행객들의 만족도가 특히 높은 여행지입니다.

​또 도시 근처에 해양 액티비티를 즐길 수 있는 있어

​휴양을 함께 즐길 수 있다는 점이 파타야 여행의 또 다른 장점으로 꼽히고 있죠.

그리고 태국의 수도는 방콕은 저렴한 물가와 쇼핑, 관광, 휴양까지 아우르고 있으며,

방콕 또한 ​볼거리, 즐길 거리, 먹거리 등 다양한 매력을 가지고 있어요.

​개인적으로 가장 좋아하는 동남아 여행지이기도 합니다.

그럼 지금 영맨과 함께 태국 파타야와 방콕으로 떠나요!
----------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike
떠나자!영맨 : 함께한 이들
@ever6486
@nnvery
@jennyjihye_lee
@214__song
@8corps
@92misschoi
박영맨님 멋지네요 : 새처럼 하늘 날으르는 기분은 어떨까요
장동규 : 태국 파타야 여행 3박5일로 다녀오셨어요?
춤추는 쥬디 : 나래이션 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐는데 머리에 남는건 '황급 들엿'뿐........
ソウル理髪 , 店 首尔理发店Seoul barber shop 서울이발소 : 안녕하십니까?

태국방콕에
있는 서울이발소&마사지를 소개합니다.
^0^

BTS 아속역과 나나역 사이에 위치하고 모든직원들은 타이공인마사지 자격을
취득한 우수한 직원입니다

한국인을 위한 얼굴마사지, 손뱔톱 손질, 귀청소 등

풀마사지 코스로 남녀가 이용할 수 있는 휴식공간입니다.

많은 이용부탁드립니다.

※전신케어풀마사지 90분 650바트

(면도,손발톱손질,타이마사지,샴푸 등 포함)

● 구글지도 서울이발소&마사지 검색할 수 있습니다

● 걸어오시기 불편하시다면 s15 Hotel 골목길에서 오토바이를 이용하시면 편하게 오실 수 있습니다(wattana
suit 가자고 하면 됨)

문의 +66 2065 1840

Line : seoul15

Kakao talk
: Seoulseoul15
데이해피 : 다시 봐도 참 잘 했습니다!!!
장동규 : 태국 파타야 여행 가면은 자전거 있어요?
하트그린 : 목소리가 시원시원 하고 씩씩해서 정신이 번쩍 드네요
리오TV : 모지 이 패키지 일정은.....
김동현 : 파타야 물가가 저렴하다고요? 태국에서 젤비싼데 ᆢ 마니 가보신분은 알듯 5555

[여행 브이로그,vlog] 태국 패키지여행/방콕.파타야/패지키구성보기

11월에 다녀온 태국여행!!
하*투어 패키지는 어떤구성인지 궁금하시면 영상을 봐주세요~
T ree : 조식이 대박이네여...
장동규 : 패키지도 자유투어 해도 돼요?
장동규 : 태국 새벽시간에도 차다녀요?
장동규 : 태국 새벽5시에 캄캄해요?
망고팩토리 : 저희도 늘 자유여행만 다녀왔는데 패키지 여행의 매력도 영상을 통해 느낄수 있었습니다.
어쩌다보면 자유여행보다 패키지 여행이 더쌀때도 많은 듯
좋은 영상 감사합니다 ^^
패러러브TV paragliding : 안녕하세요 반갑습니다 ^^ 저도 지난주에 방콕 파타야로 자유여행 다녀왔는데 ㅋㅋ 기억이 새록새록 합니다 ^^
즐거운 시간들이 느껴지는 영상입니다
편집도 잘 하셨어요 ♡
구독신청완료 ♡ 자주 놀러올게요~
부족하고 소소하지만 시간 편하실때
제 채널에도 한번 놀러와 주세요 ^^
Loverサボテン : 맨처음 나오는 호텔 이름 알려주실수 있으시나요! 조식이 넘 맛있어 보여요ㅠㅠ
반민특위친일청산 : 화질좋네요
Kim Jong un : nice video
Jinnipa Jandee : Hello ! i hope you guys enjoy to staying in Thailand ❤️

... 

#태국자유여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,122건 1 페이지
게시물 검색